Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 依静

最近很多很不一样的赚钱方式~

青铜长老

賺錢沒有捷徑的,
不是你做的東西不賺錢,是你太好高騖遠。
把賺錢當太簡單的事情了,所以賺不了錢。

金鼎名嘴

回复 31# wwen113

也许是这样吧,多希望有谁能指导哦,我的上线就是我半桶水的朋友,怎么也学不到经验

高级会员

因为你还在读书,和那些全职的比,你少了很多时间专注在你的生意上,网卖也是要很努力才会有很好的收获的,你没时间宣传,没时间打理,怎么会有顾客呢?

金鼎名嘴

回复 33# rainie魔法

也对的,hmmm~谢谢你的意见哦^^

黄金长老

我和你同岁哦~也在玩些东西
卖产品不行呢,超多人在卖的 @@

金鼎名嘴

回复 35# VaLeRIe815

都玩些什么呢?

青铜长老

要赚钱要先选一个你喜欢和有兴趣的才去做。。盲目跟随永远不会成功

黄金长老

回复 36# 依静

forex呢,学习着

中级会员

好好的投资自己把`~哪有那么容易赚钱啊

超级会员

看到你的贴,我突然很感触...
我和你是同病相怜阿~我只是比你好一些而已..
我也是学生,半工半读,不想靠家人,也没有借PTPTN.
从Diploma开始到现在Advance Diploma,每一个sem头给学费的时候都非常吃力.
自从上了diploma后,我从没和父母拿过零用钱.
我本身有一个车(是我妈咪要我出的,他直接开cheque帮我给了头期,可是我每个月都会还他钱,因为不想用他的钱,用了1年多的时间才还完头期RM7,xxx),每个月还要给车油RMXX(不知道多少钱,因为没有算)和供车RM4xx

我朋友告诉我,学生应该要做学生的东西,读好自己的书就好..何必那么辛苦。。
可是我并不这样认为.我觉得读书的时候也可以做工减轻父母的负担.
我是家中的长女,下面还有两个弟弟,他们的学业属于中下,要读上大学或学院都会非常吃力,也需要很多的钱.

我从小就帮妈妈做工,知道妈妈赚钱不容易,很辛苦..虽然现在20岁了还不能给家用,但至少能独立一些,不用和父母拿钱,可以自给自足.

我也是有尝试过很多赚钱的方法
我有个个性是,我不管怎样辛苦都好,我至少要拿回成本。
1) SAB,好听点就是批发贸易生意,其实和direct sales是没有分别的.
我喜欢他的产品,可是不喜欢他的direct sales system.
目前我还有在卖他的产品,可是我退出他的system很久了.没有找下线,我所有的下线也停了.
我在SAB是有上台过见证的(算是有一点职位的),达到那个职位后,我就没有做了,只是卖他的产品,因为我全家人都有用。
2) 电话Top Up,我是promotion价钱进的,RM20.
digi的commission很少,commission多的是celcom那些比较少朋友用的.
而且靠commission根本赚不回来,我是靠会员费那里赚回我成本的.
其实我觉得还好,本身也是有用到电话费,有时不用出去买也是很方便。
3)代理- 我从中学就开始代理了,我代理D'Tone&D'Green的减肥产品,是我亲戚介绍我卖的,那时没有在网上卖,只是卖给亲戚朋友,可以说有多余的零用钱用用。
4)我是个学生,我本身读e-commerce&marketing,和朋友一起开了一个facebook专页卖东西,可是朋友因为嫌钱赚得少,都不做了,剩下我一个苦苦经营,现在生意还算可以。

我觉得赚钱这东西,行行出状元,做什么都会成功,但是要坚持,刚开始可能很难经营,赚也不多,但是只要坚持,最后一定回本而且还可以赚一笔。

但是对于direct sales/金字塔的东西,不要太过沉迷把全身家投资进去。
以自己的能力为优先考量。
因为之前经历过,所以我不相信金字塔的东西。宁愿做代理傻傻地卖产品,也不要加入会员。

至于你所说的。。
那些click一下就有广告费的,我从来都不相信.所以没有玩过.
forex- 我觉得太冒险了,据我所知,目前我有几个同学还有一个老师在玩这个.
Lxmxr2 - 我有同学在卖着这个,但是我觉得做不长久,每个direct sales的product都是这样,新产品一出来肯定很火热,过后就跌下来了.现在要代理这个也不错,但是做不长久.除非找到成本可以控制到很低的.可以和市场上那么多卖家竞争.

结论:最简单的赚钱方法就是你现在读什么的就做什么。
例如你是学design的,那么你可以在网上接一些job,帮别人design。

把自己学到的用来赚钱,这样才不会白读。

不要那么容易放弃。。

*以上纯属个人意见*