Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享][讨论] 今天你们买了什么?

青铜长老

你们今天买了什么吗?只要是和电脑有直接或间接的关系,不论是硬件或什么都欢迎大家来分享.. 可以的话,拍张照贴上来吧。。

让我先开始吧,今天我买了个Ipod Nano 2GB 二代。黑色是第一代我自己用的,新的是买给....:a016:

收藏收藏0

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ksl279 于 2006-12-30 08:03 PM 发表
你们今天买了什么吗?只要是和电脑有直接或间接的关系,不论是硬件或什么都欢迎大家来分享.. 可以的话,拍张照贴上来吧。。

让我先开始吧,今天我买了个Ipod Nano 2GB 二代。黑色是第一代我自己用的,新的是 ...

我自己也是有iPod Nano噢!不过买了很久了,去年买滴!是白色的。

没记错的话黑色的Nano 2代好像只有8GB版本的是吗?

顺便贴贴我的Nano白色机,不过放了果冻胶变成灰色了。

青铜长老

原帖由 idragon 于 2006-12-30 08:17 PM 发表

我自己也是有iPod Nano噢!不过买了很久了,去年买滴!是白色的。

没记错的话黑色的Nano 2代好像只有8GB版本的是吗?

顺便贴贴我的Nano白色机,不过放了果冻胶变成灰色了。

大哥,我的贴讲"今天买了什么"叻...也没有关系啦,还是要谢谢你的分享。

Nano第二代也是有2GB,4GB的啦...我买的这个就是2GB的。:a006:

翡翠长老

怪怪的,为什么要今天买了什么?
今天什么日子啊??:a017: 奇怪。。。。

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ksl279 于 2006-12-30 08:38 PM 发表

大哥,我的贴讲"今天买了什么"叻...也没有关系啦,还是要谢谢你的分享。

Nano第二代也是有2GB,4GB的啦...我买的这个就是2GB的。:a006:

但是哪有人刚好今天买东东啊?有的话非常少人。

还有你不是大我几十岁吗?叫我大哥

青铜长老

原帖由 水影忍者 于 2006-12-30 08:44 PM 发表
怪怪的,为什么要今天买了什么?
今天什么日子啊??:a017: 奇怪。。。。

不为什么,就算你明天看这主题,一样还是今天...如果不注明的话,那么不是好几年前的东西全都跑出来了?...

青铜长老

原帖由 idragon 于 2006-12-30 08:46 PM 发表

但是哪有人刚好今天买东东啊?有的话非常少人。

还有你不是大我几十岁吗?叫我大哥

今天没有买,可能明天还是后天你买了东西,在来看这贴,那么你也欢迎来分享啦。....希望着个贴可以长寿点...

"大哥"是称呼...给面子嘛。去到外面买东西,售货员也会叫你老板对不对?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ksl279 于 2006-12-30 08:53 PM 发表

今天没有买,可能明天还是后天你买了东西,在来看这贴,那么你也欢迎来分享啦。....希望着个贴可以长寿点...

"大哥"是称呼...给面子嘛。去到外面买东西,售货员也会叫你老板对不对?

可是满多售货员都叫我小弟,我好可怜噢!!:a003: :a003: :a003:

不过我们还是恭喜一下y0!升为斑竹了,恭喜恭喜!!!祝贺他一下!

我也到现在还没审核。累

青铜长老

原帖由 idragon 于 2006-12-30 09:05 PM 发表

可是满多售货员都叫我小弟,我好可怜噢!!:a003: :a003: :a003:

不过我们还是恭喜一下y0!升为斑竹了,恭喜恭喜!!!祝贺他一下!

我也到现在还没审核。累

是咩?yo做版主了啊?....真的是恭喜恭喜咯....

还有你审核什么?:a017:

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ksl279 于 2006-12-30 09:24 PM 发表

是咩?yo做版主了啊?....真的是恭喜恭喜咯....

还有你审核什么?:a017:

审核做斑竹咯,等了2个星期还没回复,但我猜y0!也是申请很久了吧。

不过Mr.K的店明天有没有开?我想买UV灯。