Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ksl279

[分享][讨论] 今天你们买了什么?

支柱会员

原帖由 ksl279 于 2007-1-15 12:09 AM 发表

对了就是320MB的8系列...不知道现在支援SLi吗哦....
谁支持我跑SLi的....?

我要去...:a009:  明天早再会来...

拿你的IC给我,我帮你借大耳龙,
这样....你就可以买十张8800 GTX 了~
多方便啊~~

P.S.纯属虚构~

我也要去...:a009: 了, 明天再回来...

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 杰☆胜 于 2007-1-15 12:17 AM 发表

拿你的IC给我,我帮你借大耳龙,
这样....你就可以买十张8800 GTX 了~http://www.jbtalks.cc/images/smilies/lol ...

不需要,这里已经组织了nVidia侵略队,只是我们的队长还没下指示,不然加入我们这一团。哈哈!!

我们拿到nVidia技术便可以制成Jbtalks 9800GTX了,呵呵!!

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 idragon 于 2007-1-15 12:02 AM 发表

说来说去我是中DFI 的毒了,哇咔咔!!我挡!

p.s:帮我问问Kenny一下我的1打的1GB Pendriver要多少银子?

要Pendrive哦?
我们很多勒...廉价...瓦咔咔...

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 real.gigaleon 于 2007-1-15 12:04 AM 发表

哈哈,那么就把生意交给偶这个闲人好了 ,反正我们DEMO应该不会用FOXCOON  

你们都是Bio星星和DFI的...
我看..全TMN U只有我那间有Foxconn板子罢了>.<"

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 y0! 于 2007-1-15 12:32 AM 发表

你们都是Bio星星和DFI的...
我看..全TMN U只有我那间有Foxconn板子罢了>.<"

谁说的,我们也卖FOXCOON,只是要订罢了,因为AMD来说FOXCONN板子没有什么值得选的,一个星星就赢完了

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 ksl279 于 2007-1-14 11:33 PM 发表

板子拿到了,还没有装咯...原本想买多张7950GT来SLi的,刚好那间店没有货,然后SA跟我讲下个月有8800中端的卡要来,问我要吗limited五片罢了...搞到我心痒痒。:a012:

最后他跟我讲那张卡有24cm这么长... ...

瓦咔咔...我在网上查到
88GTS有26~27CM勒...
不行不行..
个人觉得SLI真的很不错..可是..你的SG01下的到SLI吗?
个人非常质疑中....
如果要SLI,是7950GT SLI?

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 real.gigaleon 于 2007-1-15 12:37 AM 发表

谁说的,我们也卖FOXCOON,只是要订罢了,因为AMD来说FOXCONN板子没有什么值得选的,一个星星就赢完了  

zzzz
你废话咩..
要订的话,找到supplier谁都能定~
我们有现货哦....呵呵
Intel也有
你们的星星,我们这里还真的是没有,他们不要进,我bo bian
gigabyte就有^^

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 y0! 于 2007-1-15 12:49 AM 发表

zzzz
你废话咩..
要订的话,找到supplier谁都能定~
我们有现货哦....呵呵
Intel也有
你们的星星,我们这里还真的是没有,他们不要进,我bo bian
gigabyte就有^^

你是什么角色?只不过是Technical罢了,要进货的话直接......(你自己去想象)呵呵!!

2万

巅峰尊者

JJG陆叁久久

原帖由 idragon 于 2007-1-15 12:55 AM 发表

你是什么角色?只不过是Technical罢了,要进货的话直接......(你自己去想象)呵呵!!

哎哟,老板要进货的话,Technician是可以给意见的嘛...
下次我给他意见,叫他进ASUS 的Striker...^^*

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 y0! 于 2007-1-15 12:59 AM 发表

哎哟,老板要进货的话,Technician是可以给意见的嘛...
下次我给他意见,叫他进ASUS 的Striker...^^*

还有可能那个老板是独裁者?不听你的意见,那就很难咯!