JBTALKS.CC

标题: 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了! [打印本页]

作者: 排骨精    时间: 2012-12-24 11:14 PM
标题: 堕胎的请进来!要灌输道德教育的请不要进来,我已经很烦了!
堕胎后需要注意什么?要怎样滋补?如何超度婴灵?
作者: pinkycherry    时间: 2012-12-24 11:16 PM
要请法师的吧。。。进补听说很重要。。毕竟很伤身和子宫。。。

p/s最好还是不要吧。。。
作者: SsandwichH    时间: 2012-12-24 11:22 PM
像坐月子那样,不可以洗头,不可以和白开水吧
吃猪脚醋
作者: 排骨精    时间: 2012-12-24 11:26 PM
pinkycherry 发表于 2012-12-24 11:16 PM
要请法师的吧。。。进补听说很重要。。毕竟很伤身和子宫。。。

p/s最好还是不要吧。。。

你有什么意见吗?还是你听过什么有关堕胎的消息吗?
作者: pinkycherry    时间: 2012-12-24 11:28 PM
排骨精 发表于 2012-12-24 11:26 PM

楼上的有说了啊
作者: 排骨精    时间: 2012-12-24 11:31 PM
SsandwichH 发表于 2012-12-24 11:22 PM
像坐月子那样,不可以洗头,不可以和白开水吧
吃猪脚醋

求求你们帮帮我吧!我真的·什么都不懂耶!要吃什么?哪里超度?我什么都不懂
作者: NinetySix    时间: 2012-12-24 11:57 PM
脱胎要象做月子那样的,而且超度要做的很好,如果做不好,男女以后做什么事情都是会很不顺利的。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 12:04 AM
NinetySix 发表于 2012-12-24 11:57 PM
脱胎要象做月子那样的,而且超度要做的很好,如果做不好,男女以后做什么事情都是会很不顺利的。

我有一个朋友他有超度他的孩子,但是还是做什么都不顺利。创业失败、找工又不顺利。不懂是不是这个关系?
要怎样才算超度的好呢?

作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 12:08 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 12:04 AM
我有一个朋友他有超度他的孩子,但是还是做什么都不顺利。创业失败、找工又不顺利。不懂是不是这个关系? ...

一般的法师只是为了赚钱而已,都不懂会不会超度的,你要信的过的要找那些有名声或是去问问大二爷伯吧,肯定会被骂,不过如果大二爷伯肯帮你超度,那么应该是没问题的。
我身边有一个做生意的朋友因为孩子不健康没有了,结果在两年里面生意倒,外面还欠人3百多千。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 12:18 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 12:08 AM
一般的法师只是为了赚钱而已,都不懂会不会超度的,你要信的过的要找那些有名声或是去问问大二爷伯吧,肯 ...

他有去超度吗?超度不好吗?是不是每个堕胎过的人以后日子都会不好?
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 12:28 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 12:18 AM
他有去超度吗?超度不好吗?是不是每个堕胎过的人以后日子都会不好?

应该是全部都是吧,我的亲戚也是做什么都做不起。
我朋友也是有去超度,可是最后生意还是失败被逼跑路又或许是巧合也不一定
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 12:31 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 12:28 AM
应该是全部都是吧,我的亲戚也是做什么都做不起。
我朋友也是有去超度,可是最后生意还是失败被逼跑路又 ...

那完蛋了,我更怕!难道要我赔命吗?
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 12:35 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 12:31 AM
那完蛋了,我更怕!难道要我赔命吗?

你是男的还是女的?通常对男的比较严重,因为都是男人在拼事业的。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:00 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 12:35 AM
你是男的还是女的?通常对男的比较严重,因为都是男人在拼事业的。

女的。。。可是我不想害他
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 01:09 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:00 AM
女的。。。可是我不想害他

可能你年纪还小吧?要选择堕胎就要有心理准备可能以后怀孕会比较困难和运气变不好的问题。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:19 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 01:09 AM
可能你年纪还小吧?要选择堕胎就要有心理准备可能以后怀孕会比较困难和运气变不好的问题。

我今年27岁了,哪里小?只是我们不打算现在要这个孩子
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 01:28 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:19 AM
我今年27岁了,哪里小?只是我们不打算现在要这个孩子

都27了为什么不打算结婚呢?还是你们的关系不是...?
我大过你,很多事情也看过,不过既然已经选择了,就想办法去超度,如果宝宝已经成型了,看如果有经济能力的话,可以去佛堂安个灵位超度念经比较好。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:39 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 01:28 AM
都27了为什么不打算结婚呢?还是你们的关系不是...?
我大过你,很多事情也看过,不过既然已经选择了,就 ...

不瞒你说,我离过婚,和前夫有一个女儿7岁,目前有一个男朋友,但是我还未正式签署离婚证书,所以不能生孩子先,要不然我就是重婚。所以目前我们真的不能有孩子。
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 01:50 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:39 AM
不瞒你说,我离过婚,和前夫有一个女儿7岁,目前有一个男朋友,但是我还未正式签署离婚证书,所以不能生孩 ...

那么你就先把身体养好,如果能不离婚为孩子想是更好,不过我是局外人,家家有本难念的经。
如果要跟这个男朋友长久走下去就应该先把离婚办好,以后还有孩子就不会再发生这种事情。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:57 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 01:50 AM
那么你就先把身体养好,如果能不离婚为孩子想是更好,不过我是局外人,家家有本难念的经。
如果要跟这个 ...

想问你,孩子要成形才可以立牌位吗?
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 02:06 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:57 AM
想问你,孩子要成形才可以立牌位吗?

我不是很清楚,我是听人家说要成型才可以,你可以去附近的佛堂问问比较好,毕竟JBT这里很多人只能给意见而已,还是建议你去问问一下比较实际的专业人士。
我只能确定的说堕胎要象做月那样,不能吹风。不然以后你的身体会很糟糕的。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 02:17 AM
NinetySix 发表于 2012-12-25 02:06 AM
我不是很清楚,我是听人家说要成型才可以,你可以去附近的佛堂问问比较好,毕竟JBT这里很多人只能给意见而 ...

万分感激你。。。谢谢
作者: NinetySix    时间: 2012-12-25 02:19 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 02:17 AM
万分感激你。。。谢谢

不客气,也没帮到什么
作者: hlmilkk    时间: 2012-12-25 09:43 AM
首先,你必须真心诚恳地对他求忏悔,请求他的原谅。自己广行善事,布施,供僧,放生,只要是善事就做,但是出发点要正确,你不是要婴灵回报,你只是在做善事,做了后不要计较计算功德,然后每做完一件善事就把功德回向给婴灵,求忏悔。

念诵地藏经,最少49部,因为地藏菩萨愿力大,婴灵最能受益。

堕胎是杀生,你杀了自己的孩子,如果他是来报恩的,你杀了他就结怨了,如果他是来讨债的,那就更严重了,所以不是单单超度一下就可以解决的。你夺走了他的生命,这种怨念多深。。。

建议你去找正信的出家众,让师父给你指导和建议。你住哪里?看我可不可以帮忙问一下你附近有哪间寺院哪间道场。
以下是一些参考,希望你看完之后会明白一些堕胎的事情。。。

http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-67653-1.shtml

http://www.buddha-hi.net/re/home ... o-blog-id-1788.html
作者: hlmilkk    时间: 2012-12-25 09:47 AM
立牌位不需要等成型,因为自受精起他就是一个生命了,立在佛堂,不要立在家里。。。
作者: 马尔泰●筱米    时间: 2012-12-25 10:12 AM
念佛超度他 :)  
佛法
请正规佛教 法师

楼主是遇到什么问题吗..? 为什么会做出这样的决定呢?
作者: 囧小姐    时间: 2012-12-25 10:36 AM
同意24楼的说法,
堕胎是杀生,你杀了自己的孩子,如果他是来报恩的,你杀了他就结怨了,如果他是来讨债的,那就更严重了,所以不是单单超度一下就可以解决的。
还是找些专页或者专门替婴儿超度的法师吧,我记得我在那种卖金银纸的店铺看过一种是一盒是烧给婴儿的金银纸那样的,上面有说明的~价钱就不清楚~不然你可以去一趟看看~
作者: pohnie27    时间: 2012-12-25 10:54 AM
坐月子该做的事,你都必须做哦。吃补之类的。
还有是要记得,一定要去替他超度 给他早日投胎~
祝你早日康复 加油
作者: zhixianfan    时间: 2012-12-25 11:12 AM
去富贵山庄找法师吧
那里有帮你安baby 的灵位
作者: ellis9637    时间: 2012-12-25 11:32 AM
不然你去看观音庙那里问看看,那里大多是有帮人家超度的,
人流后就在家休养两个星期,
吃去祛风丸,吃一些月子餐,喝郎酒,和党参水,
不要洗头十天咯,恶露干净后,就三天吃一粒白凤丸,
一个月尽量不要吃寒和喝冷水。
作者: Cherry_8792    时间: 2012-12-25 11:42 AM
可是现在的法师都是要钱的叻 但是不会做得很理想

你要找那种不要收钱完全是为了帮人但是道行很高的人

呃 堕胎是属于一种很深的罪虐 我的师傅有跟我说过把孩子打掉的人天理不容 永不超生

我不是吓你啊 是因果报应 自己要负责
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-12-25 11:45 AM
说老实话
婴灵可是比厉鬼还难超度的
所以不是一般师傅能解决
堕胎也很伤自己身
最好是不要堕胎
再跟孩子的父亲沟通沟通
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 12:06 PM
hlmilkk 发表于 2012-12-25 09:43 AM
首先,你必须真心诚恳地对他求忏悔,请求他的原谅。自己广行善事,布施,供僧,放生,只要是善事就做,但是 ...

我住在johor jaya!麻烦你帮帮我,我真的很无助。谢谢你
作者: hlmilkk    时间: 2012-12-25 12:16 PM
排骨精 发表于 2012-12-25 12:06 PM
我住在johor jaya!麻烦你帮帮我,我真的很无助。谢谢你

你要看那些资料哦,这样你找到道场后才能自己辨别是真的能帮到你还是只是为了赚钱。。。
靠法师帮你超度是必要,但是不能完全解决问题,自己的业障要靠自己。。。
上网找地藏经的唱诵,每天早上跟着念一遍,然后把功德回向给他。。。

http://www.ybam.org.my/v2/zh/org ... nisation/johor.html

看一下这里有哪间是靠近你家的吗。。。
作者: hlmilkk    时间: 2012-12-25 12:19 PM
其实你是已经堕胎了吗?如果还没有事情就比较简单
想想看,重婚罪比较重还是杀人罪比较重?
作者: student456    时间: 2012-12-25 01:06 PM
老实说,堕胎了父母命真的会变不好的
我哥就是这样
妻子离开了,还欠人家钱被人打
看了都心疼
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:44 PM
XuAn1314XuAn 发表于 2012-12-25 11:45 AM
说老实话
婴灵可是比厉鬼还难超度的
所以不是一般师傅能解决

我已经把孩子洗掉了!还商量什么?
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:47 PM
ellis9637 发表于 2012-12-25 11:32 AM
不然你去看观音庙那里问看看,那里大多是有帮人家超度的,
人流后就在家休养两个星期,
吃去祛风丸,吃一 ...

洗掉宝宝也不能洗头啊?我以为做月才不能洗头
作者: DoReMii    时间: 2012-12-25 01:48 PM
堕胎罪不可赦
必会引起后患无穷
趁事情还没发生 请慎重三思
后半生的命运可能从此改变~
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:51 PM
student456 发表于 2012-12-25 01:06 PM
老实说,堕胎了父母命真的会变不好的
我哥就是这样
妻子离开了,还欠人家钱被人打

可是逼自己生下孩子,苦的可是三代人,我养不起就会搞到我父母养、男方父母养,第一代人要养第三代人,那不是个更惨?生下他、她会连累很多人的。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 01:53 PM
hlmilkk 发表于 2012-12-25 12:19 PM
其实你是已经堕胎了吗?如果还没有事情就比较简单
想想看,重婚罪比较重还是杀人罪比较重?

我问律师了,他说重婚前夫可以告我坐牢,可是堕胎法律上不犯法
作者: chiarongchen    时间: 2012-12-25 02:07 PM
听说堕胎了,,没有去超度那些,,或是超度不好,,小孩会永远跟在你身边...
我之前的邻居就是这样,,堕了胎,,有人看到一个小孩子跟在她身边...
所以要好好超度他,,还有堕胎很伤身的,,要好好补一补...
作者: student456    时间: 2012-12-25 02:15 PM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:51 PM
可是逼自己生下孩子,苦的可是三代人,我养不起就会搞到我父母养、男方父母养,第一代人要养第三代人,那 ...

家家有本难念的经
我不是很了解楼主的处境
也不能劝告什么
不过如果真的堕了,
多做些善事吧

作者: zellfy    时间: 2012-12-25 02:58 PM
注意身体健康
怎样滋补不知道,鸡汤吧,便便宜宜。。
去佛堂,超度,给他一个名字然后给钱他超度吧
作者: Wan_Yin    时间: 2012-12-25 03:12 PM
堕胎的时候不是都会有个想法,就是 ‘哎呀,伤害一条生命应该不会对我的人生有什么阻碍?’
为什么堕胎后才来怕什么超度幽灵的????

作者: hlmilkk    时间: 2012-12-25 03:16 PM
是不犯法,但是你的心会安吗?
真的,家家都有本难念的经,你现在可以做的相信你如果看了我给你的资料后应该会清楚了
不要等真的有事情发生了才后悔。。。

祝福你们。。。
作者: SAMTAU    时间: 2012-12-25 03:50 PM
排骨精 发表于 2012-12-24 11:26 PM

你不懂~你不懂干嘛要堕胎 我小妹就是堕胎 结婚到现在没得生了 可怜~

作者: abcabc123    时间: 2012-12-25 03:51 PM
可怜的孩子
作者: 水晶雨    时间: 2012-12-25 03:59 PM
好像生完孩子那样坐月子,什么都不要做,要注意子宫下垂,不然子宫会掉出来,已经有人中了。。
饮食也要吃坐月餐。。。不然身体会比生孩子没顾好的,更差。。
作者: appleloveboon    时间: 2012-12-25 04:02 PM
也是一樣要像坐月將,而且墮胎會比生孩子更傷身哦~

作者: 梦想男人    时间: 2012-12-25 04:17 PM
如果你真的堕胎了,那位灵婴会一直跟着你的,你要好好超度他,好好对他,不然会诸事不顺,
如果可以的话
就不要堕胎吧...
毕竟这是一个生命...
这是真的...
作者: AtomDance    时间: 2012-12-25 04:24 PM
自己去看看,关于超度婴灵的详细情况与步骤。
      http://guanyindong.yolasite.com/
作者: fionawoon99    时间: 2012-12-25 04:42 PM
要好好休养喲。加油
作者: mandychai    时间: 2012-12-25 04:43 PM
既然已经堕胎了~你好好照顾身体吧~~婴灵超度好像是要放在庙里超度三年的~如果弄不好他会一直跟在你身边骚扰你的~做什么事情都会不顺~
作者: sot-乌龟    时间: 2012-12-25 04:45 PM
进补要像坐月子那样 ~
超度呢就根据你的宗教咯~去庙问问吧~最好找出名的~很多只是骗吃骗喝而已~ 自己平时也多念经回向给baby吧~ 要真心忏悔。。。而不是怕报应还是什么才敷衍的超度。。。。
作者: ☆小女孓    时间: 2012-12-25 04:46 PM
因果循环,因果报应是存在的。

堕胎后,难免会造成生活上的不顺。

楼主,愿你生活加油
作者: Jhns9292    时间: 2012-12-25 05:05 PM
最重要是好好休息。
作者: RexM6    时间: 2012-12-25 05:23 PM
烦你又做?
烦你又要爽?
做的时候不烦?
呸!
作者: chuahtk1    时间: 2012-12-25 05:40 PM
据我所知婴灵会跟着母亲一辈子的,很难摆脱。
我朋友的孩子就是一直哭,不能定下来,去问过是婴灵作祟,不过也不能做些什么。
作者: jclover1022    时间: 2012-12-25 06:15 PM
很多寺庙在清明节或七月节都有超度法会。告诉他们你要超度婴灵就行了。
话说超度三年就行,但是还是每年超度的好。
至于身子方面。你可以到药材店问问。
作者: 舞の樱    时间: 2012-12-25 06:34 PM
要好好超度,
婴灵很容易留在世间的,
因为他们还来不及出生或长大
还没有体会所有人事物,
所以他们会有很大的怨念或不肯走
作者: 风逸飞    时间: 2012-12-25 07:46 PM
你去买一份民生报看看
我印象中里面有一页是帮一个很出名的人打广告的。。
专门超渡被堕胎的婴儿
作者: 小肯尼    时间: 2012-12-25 08:24 PM
请法师帮他超度,每年清明,七月还是他的忌日,去拜拜。。。。。。。。
作者: 巧克力牛奶奶    时间: 2012-12-25 08:42 PM
排骨精 发表于 2012-12-24 11:31 PM
求求你们帮帮我吧!我真的·什么都不懂耶!要吃什么?哪里超度?我什么都不懂

妈妈应该知道吧!
作者: makiko    时间: 2012-12-25 08:43 PM
要注意哦,如果堕胎后没有好好照顾会进风,头会一直头,可以放姜在你家~~
作者: shirley1990    时间: 2012-12-25 09:20 PM
超度,立个墓牌给孩子吧。。。
要好好照顾身体,进补,跟做月差不多
作者: choily    时间: 2012-12-25 09:21 PM
作者: Amesozai    时间: 2012-12-25 09:28 PM
和坐月一样~
作者: bobo86    时间: 2012-12-25 09:41 PM

墮胎後,其實要坐月子一樣,要調理(因為身體很弱),超度靈嬰一定要找法師來做(一定要找高級的法師),而且不是做一次兩次甚至10次,反正一當有法會,你就要幫那孩子做超度靈嬰,這樣才能減少靈嬰的怨氣。(我阿姨都做的十幾年了)
你是哪里人,或許我可以介紹給你。

說實在的,墮胎之後,即使你有超度靈嬰,你日子也不好過。我聽得太多媽媽提起過這方面的事情,太恐怖了!
其中一個案例,我媽朋友以前曾經墮胎過,後來她有懷孕,小孩有出生,但是小孩每天都被靈嬰KACAU,問米才知道說,靈嬰妒忌小孩有媽媽的愛(因為本來它可以等到媽媽的愛,結果媽媽墮胎,它無法出世)

××對不起的說句,知道你很煩,但是我是要說,寶寶是無辜的
作者: wenwei93    时间: 2012-12-25 09:45 PM
说真的,不管你做什么还是会有些不顺的
看你标题就觉得你根本不后悔下了他
那么他的怨气会更重
这些东西虽然很玄,可是却不能不信
其实你问来也有些多余
因为怨气不会那么容易散的
我去佛堂的时候,那里的人和我说
如果 宝宝是来报恩的,那么你下了他,他就会怨你,这还好,顶多生意失败
如果 宝宝是来报仇的,那么..... 你自己看着办吧

建议你,很烦的话,就不要做
自食其果。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 09:45 PM
chiarongchen 发表于 2012-12-25 02:07 PM
听说堕胎了,,没有去超度那些,,或是超度不好,,小孩会永远跟在你身边...
我之前的邻居就是这样,,堕了胎,,有人 ...

我目前有一个7岁的女儿,我怕那种灵会纠缠我的女儿。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 09:47 PM
Wan_Yin 发表于 2012-12-25 03:12 PM
堕胎的时候不是都会有个想法,就是 ‘哎呀,伤害一条生命应该不会对我的人生有什么阻碍?’
为什么堕胎后才 ...

堕胎前和后我都怕,没有后面才来怕啊!
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 09:49 PM
SAMTAU 发表于 2012-12-25 03:50 PM
你不懂~你不懂干嘛要堕胎 我小妹就是堕胎 结婚到现在没得生了 可怜~

什么?你小妹几岁?真的不能生了吗
作者: wenwei93    时间: 2012-12-25 09:52 PM
告诉你一个事实吧
我哥,就是被堕掉的,因为照出来时是异型。。
我爸97年股票大跌,公司倒掉,我们大屋便小屋,audi, bmw 变摩多
甚至到现在,我们经济好很多,可是还是这里赚,那里不知道为什么钱就出了
我也不想推在我哥身上,可是有多少例子? 不得不信啊
你知道我父母不止放牌位,还有超度
而他们超度不止一次
有时候还会做公德回向
我妈现在还是吃素的

你的堕胎理由我看了真地摇头
我父母不想堕,却还是要堕
因果报应的时候,你千万不要后悔就好了
除非你很多功德给你浪费
不然就向他真心请求原谅和忏悔吧 !
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 09:53 PM
AtomDance 发表于 2012-12-25 04:24 PM
自己去看看,关于超度婴灵的详细情况与步骤。
      http://guanyindong.yolasite.com/

谢谢你,你真的是我的良师。 我感激你
作者: SAMTAU    时间: 2012-12-25 10:03 PM
排骨精 发表于 2012-12-25 09:49 PM
什么?你小妹几岁?真的不能生了吗

我小妹28岁 真的不能生了 不是不想生孩子 是没得生咯
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 10:10 PM
wenwei93 发表于 2012-12-25 09:52 PM
告诉你一个事实吧
我哥,就是被堕掉的,因为照出来时是异型。。
我爸97年股票大跌,公司倒掉,我们大屋便 ...

我是真的没有办法,如果生出来我又养不起,以我不乐观的心态,我真的会带着大女儿、我、和宝宝跳楼的。
作者: 偷偷来看你    时间: 2012-12-25 10:38 PM

立那些牌位都是假的,法师帮不了你多少的,别人帮你持咒最多只有6分之1的功效而已,靠别人还不如靠自己。
超度不一定有效,但好过什么都不做,泰国之所以盛行古曼童也是因为要通过善心人士的“领养”,通过帮养父养母 办事积德而最后得到超度。

如果要跟婴灵化解仇恨建议你诚心学佛,忏悔,并多做善事把功德回向给婴灵,最好是能天天念咒超度他们,这边有分享。不要整天想着赶走婴灵,这只会加深婴灵对你的仇恨而已,是你不错在先,所以是你欠他的。

http://www.douban.com/group/topic/15277730/?r=1

作者: chocalate_bar    时间: 2012-12-25 10:41 PM
堕胎了要跟坐月子一样补身体,尽量做到2个礼拜,要注意保暖,要超度婴灵,我朋友就是因为他妈妈没有超度婴灵被缠着很久,每年记得超度,要小心身体哦,照顾好不然身体会变弱
作者: cocross    时间: 2012-12-25 10:53 PM
1、组织物排出后需要医院留察1小时。若阴道流血不多可以回空休息。

2、流产后2周内适当休息,吃含有丰富营养的食物,不做体力劳动。

3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

4、流产后的最初2-3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

5、未见组织物排出者用药后观察2周。

6、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

虽然没有器械的损伤,但药物流产所致的阴道流血,比平时月经量多,持续时间长,尤其不全流产者可导致失血性贫血,还会引起阴道乃至盆腔感染。

药物流产后要注意调养

1、药物流产后要休息1-2周,以免抵抗力降低诱发其他疾病;

2、营养方面注意补铁(牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜,水果,含铁多),蛋白质摄入量要足够,还要多吃富含维生素的食品;

3、注意个人卫生,洗澡以淋浴为宜,居室向阳,通风,保持环境卫生;

4、药物流产后最好2-3周后再进行房事,并注意采取避孕措施,以免再次怀孕。
还有..一定要找法师超度啊...我听朋友说,他朋友因为将老是失业和欠债...
作者: XiaoL3i    时间: 2012-12-25 10:53 PM
一直喝鸡姜汤哦..
作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 10:59 PM
偷偷来看你 发表于 2012-12-25 10:38 PM
立那些牌位都是假的,法师帮不了你多少的,别人帮你持咒最多只有6分之1的功效而已,靠别人还不如靠自己。
...

可我怕那些东西会纠缠我的大女儿,我不想她收到伤害。
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2012-12-25 11:15 PM
不知道爲什麽
我覺得你有些話好像會導致那靈嬰怨氣更重
既然已經墮胎了 就不要再去說什麼傷害到自己什麽的了
這樣根本就沒有真心懺悔吧 怨氣會更重啊

雖然你已經你很煩 但我還是要說

保險套是賣假的嗎 賣來吃的嗎?
不要說什麽情到濃時
不想要小孩就做好安全措施
你已經不是小女孩了!

作者: 排骨精    时间: 2012-12-25 11:17 PM
'-'Asuka'-' 发表于 2012-12-25 11:15 PM
不知道爲什麽
我覺得你有些話好像會導致那靈嬰怨氣更重
既然已經墮胎了 就不要再去說什麼傷害到自己什麽的 ...

是吗?那我真的要注意了!我爱我的女儿,我好烦哦!
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2012-12-25 11:20 PM
排骨精 发表于 2012-12-25 11:17 PM
是吗?那我真的要注意了!我爱我的女儿,我好烦哦!

所以我覺得說話要小心  = =
我愛我的女兒.....................
這句話適合說嗎 = =

雖然我也不太懂超度的東西啦
真的有原因而墮胎 就要真心懺悔吧
而且應該要每個星期還是每個月都去拜拜吧(?)
作者: 偷偷来看你    时间: 2012-12-25 11:25 PM
排骨精 发表于 2012-12-25 10:59 PM
可我怕那些东西会纠缠我的大女儿,我不想她收到伤害。

可是你却伤害了本来也是将成为你的孩子的他啊,严格来说,是杀了他,从佛教的角度来说堕胎是杀人罪,死后会下地狱。
佛教中有一种通俗的说法是,“小孩“来到世上,是为了报恩,或为了报仇。如果小孩是来报恩的,你杀了他就是结仇,
如果是来报仇的话,你杀了他就是仇上加仇。

你不能抱着怨气去赶走他,你无缘无故把他给杀了,他的怨气无得发泄,自然只能转移去你或你的家人的身上。
他对你的怨气还无法发泄完的时候,你却充满怨气的急着找人赶走它,你说他会忘却仇恨离你而去吗?

这个是因果罪来的,根据我的了解,只有亲生母亲超度自己被堕掉的婴灵才可能有效果,虽然几率不高。
等你诚心忏悔后,让婴灵了解你知错了,化解他对的怨恨,让他对此释怀,再加上你做多善事,回向功德给他,并且念咒超度他,等他累积到一定的福报,自然就会投胎去了。
婴灵不是不想投胎,而是有怨气,而且功德或福报不足,所以无法再次投胎。

不要怨气,不要恐惧他,要诚心忏悔,多做善事,一心把他也当作你的死去的孩子来帮他投胎,这是我能够劝你的,会比那种给钱超度念经的有效许多。
“婴灵“始终只是小孩子,只要你真的诚心对他好,迟早有一天他也会明白并接受的。

問:請問墜胎時間有多年了,超度有用嗎? 我聽有人說在墜胎的四十九天內超度是最好的,而我墜胎是幾年前的事情了,請問現在替嬰靈超度,有用嗎?

答:有用。應該盡可能的多做佛事。墮胎後,你不忏悔、不依法回向,生生世世的冤結以後很難結開,自己也最終難免地獄的業報。

海涛法师是台湾的著名佛教法师,常常教人念咒语的,他都这样说了,何况是那些不注重念咒,更为注重讲解佛法的法师会怎么说呢?还有,他也有帮婴灵超度的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_98746b7201011dmk.html
http://zhidao.baidu.com/question/464782984.html

作者: vangoh    时间: 2012-12-25 11:25 PM
堕胎后除了超度念经,还是超度念经
楼主不要想太多啦!尽量做好事,反正不该做的都做了,该做的你也去做的话,就没什么好做了.
反正日子还是要过,现在不要想他会不会伤害你女儿,多做善事就好.

作者: chiarongchen    时间: 2012-12-26 01:01 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 09:45 PM
我目前有一个7岁的女儿,我怕那种灵会纠缠我的女儿。

应该不会吧,,我妈咪有经验...

她说,,如果你打掉他,,就去找道士来超度他,,给他一个名分,,然后承认这个孩子是你的,,里一个排位给她,,然后供奉他,,要常常去拜祭他,,他就不会怨你不要他...
还有你打掉他前,,要跟他说清楚,,说妈妈不是不要你,,是逼不得已,,妈妈也很舍不得,,他会体谅的,,小孩子在肚子里会知道的...
这些都是我妈咪告诉我的
作者: march87    时间: 2012-12-26 08:27 AM
"我很爱我的女儿。。。"
你七岁的女儿是你的孩子,那你肚子里零岁的宝宝就不是你的孩子?

我爬完帖子,看来看去,我只看到:
1)你怕你的男人事业不顺。(他也有责任承担后果)
2)你怕宝宝骚扰你很爱的女儿。(你可是让他连生存的机会都没有)
3)你怕没有钱养不起宝宝,连累三代人。(既然已经知道环境不适合有宝宝,避孕措施为何不做好)
4)你怕犯了重婚罪,会坐牢。(如果你的前夫知道你堕胎,还不是可以告你通奸)

说完,这些都是你逃避责任的"借口",你到底有没有对宝宝真心忏悔过?
你27岁了,不是17岁,还是一个7岁女孩的妈妈。
避孕套卖假的啊?避孕药卖假的啊?
现在才来烦,做的时候就不烦?

自求多福
作者: 排骨精    时间: 2012-12-26 03:56 PM
march87 发表于 2012-12-26 08:27 AM
"我很爱我的女儿。。。"
你七岁的女儿是你的孩子,那你肚子里零岁的宝宝就不是你的孩子?

谢谢你的留言,但我标题已经说明白不要在我的帖子灌输道德教育。
再来我们有避孕,我有绑子宫环可是还是中了,连医生都说没有一种避孕方法是100巴仙安全的,
只要有性生活,必定就有0.1巴仙会怀孕。
也许我的言语表达出我有些自私,我会留意和改进,但我要30岁了,
不希望在这里被受教。我只是想收集别人的意见,无论如何感激你的留言与关心。。。
作者: march87    时间: 2012-12-26 05:38 PM
排骨精 发表于 2012-12-26 03:56 PM
谢谢你的留言,但我标题已经说明白不要在我的帖子灌输道德教育。
再来我们有避孕,我有绑子宫环可是还 ...

打从你的帖子存在开始,我都有在留意爬贴。

不过我一直都没发言,其实也不好多说什么,但是越爬越看就越受不了~~

我只知道宝宝是无辜的,我在想如果宝宝听到/看到你说的话,是有多难过~~

装了子宫环都还是中,那真是命水注定这个宝宝是要跟你们的。

如其它楼上朋友说的:如果他是来报恩的,那你就和他结仇了。

如果他是来报仇的,那就仇上加仇了。

相信只有父母的真心忏悔能化解他对父母的怨恨。

超度那些我不懂,我只知道人流后也得坐小月子,要进补。

身体是你的,若你自己不好好照顾,将来老了这里痛那里痛,可是你自己辛苦。

PS:我为我在还没知道你有没有做避孕措施之前就指责你没有避孕向你道歉。

作者: Bocean    时间: 2012-12-26 07:01 PM
既然已经堕胎了 也没办法了
我身边的朋友就有一个是这样 不想生就堕胎 照成他爸爸生意难做
我老公前女友 也是堕胎 是我老公不知道的情况下 跑去堕胎的
现在是我老公被纠缠 而且是我发现的

我身边就有3个婴灵了 我没堕胎啊!
要和他聊天有时候就买点东西给他 我都是这样做的

我本身对婴灵很敏感 一个婴灵成长时间是4年1岁
建议不止是要 超度 灵牌 你还要自己做善事 吃素 少吃肉 心存善念 不要只顾自己 要顾虑婴灵的感受
既然是自己造的孽 就要自己解决 要和他说话
慢慢解除婴灵对你的怨气 可以去皇后的大二伯公庙 晚上才有而已
不过要带你男人一起去 先声明 你一定被他打到满身的

还有堕胎和生孩子一样 一定要坐月子 吃补
作者: 核桃    时间: 2012-12-26 08:32 PM
堕胎对身体很伤,有条件的话买鸡精 燕窝还是白凤凰补一下,让家里人帮你做个小月子。超度在新加坡有,好像是5百新币。
作者: 排骨精    时间: 2012-12-26 09:03 PM
Bocean 发表于 2012-12-26 07:01 PM
我身边的朋友就有一个是这样 不想生就堕胎 照成他爸爸生意难做
我老公前女友  ...

被打?怎么被打?恐怖
作者: 排骨精    时间: 2012-12-26 09:05 PM
Bocean 发表于 2012-12-26 07:01 PM
我老公前女友  ...

请问一定要安灵位吗?
还有,我男人也是做生意的,是不是超度和以后日行一善,多做善事就可以化解婴灵与自己的怨恨呢?

作者: Bocean    时间: 2012-12-27 12:28 AM
排骨精 发表于 2012-12-26 09:03 PM
被打?怎么被打?恐怖

很难说 我老公看过有人被画全身的符
是一个人进去的 当你进去就知道了

牌位安一个比较好 可以帮他取名 不过问下神比较好
做生意的就更要注意了 前面已经有人说了
他如果是来报恩 你堕胎了 变成怨恨
如果是来讨债 就变成怨上加怨了
作者: 排骨精    时间: 2012-12-27 06:15 PM
Bocean 发表于 2012-12-27 12:28 AM
很难说 我老公看过有人被画全身的符
是一个人进去的 当你进去就知道了

请问你说的是在哪里的神庙?
作者: Bocean    时间: 2012-12-27 06:17 PM
排骨精 发表于 2012-12-27 06:15 PM
请问你说的是在哪里的神庙?

我不认识路的 在皇后 大二伯公庙
可以问人 很出名的
我没去过 是我老公去过而已 不过连我的事情都讲的出来
作者: jngjewelry    时间: 2012-12-28 04:19 PM
1. 堕胎真的真的要找一些比较好的医生啊~~ 千万不能省钱
2. 堕胎后一个至少两个星期要象坐月子那样,不可以吃生冷的东西。
    可以吃:黄酒鸡、肉骨茶、猪脚醋、姜丝煎蛋、姜葱炒猪肉、甚至榴莲你都可以吃。白开水是可以喝的,但是要喝温开水。
3. 超度的话你可以去佛堂麻烦师傅帮你做,然后每年的7月大大小小的佛堂都会请师傅做超度仪式的,借钱不会很贵,你可以每年都做~~

作者: ellis9637    时间: 2012-12-31 11:28 AM
排骨精 发表于 2012-12-25 01:47 PM
洗掉宝宝也不能洗头啊?我以为做月才不能洗头

人流比生产更伤咯,
因为强摘下来的果实嘛
所以人流要顾得比较好

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5