Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiaoshine

陪伴我很久的宝贝来报道献丑~

百变名嘴

xiaoshine 发表于 2013-1-20 10:13 PM
勾引你一下~
http://www.razerzone.com/gaming-mice/razer-taipan
顺便一提,他是有2年保家的 ...

越看越想买
你哪里买的?如果有问题要拿去哪里保家?

青铜长老

★笨☆天使 发表于 2013-1-21 01:23 AM
越看越想买
你哪里买的?如果有问题要拿去哪里保家?

我在danga city mall买的,记得货比三家~
其实我本来想买imperator的,不过我偶尔会出手汗,imperator滑鼠身体是滑面的所以没买~
送回你入手的店面让他们帮你保家就好了,记得收好收据和盒子,别让卖家找借口说你少了什么东西所以保不到~

百变名嘴

xiaoshine 发表于 2013-1-21 01:29 AM
我在danga city mall买的,记得货比三家~
其实我本来想买imperator的,不过我偶尔会出手汗, ...

有空去看看

白金长老

楼主配件大致上真的比我好,那个显卡之前也是强悍阿...但是
1)这内容,不知道是不是误会,还是看错,怎么i7-3770     4年前就生出来了==你是指你的i5-2400吧?
2)大问题....500watt 真的跑得动i7-3770 + HD5870 阿? 起码大部分玩家配的都是600watt 以上 80+ 的ler...电脑不会突然灭?  Cooler Master GX 还不错,不会想象中的水....但是我个人只喜欢corsair 和  silverstone的
3)Corsair cooler 放即没有 OC又不能OC的CPU,挺奢侈的...cooler的钱可以贴去PSU  换 Silverstone 600watt 80+更好,还有剩很多钱
4)RAM 如果是1866以上也是比较花多钱
5)i5-2400 full load 除了是 max turbo boost,不然应该不会上到100度2吧?? 其实只要电脑通风+ Nocthua sandwich cooler 就很perfect 了

最后...我想问...请问你要换显卡吗?
换HD7870 还是  N卡GTX670  /680...
你就pm你的HD 5870 二手价给我吧......

青铜长老

justinhoe96 发表于 2013-1-21 11:48 PM
楼主配件大致上真的比我好,那个显卡之前也是强悍阿...但是
1)这内容,不知道是不是误会,还是看错,怎么 ...

回答大大的问题~
1:你看漏了我1楼有写的第一行字 “这台电脑陪伴我也好久了,期间硬件个别升级过好几次~”
就是我看什么硬件我实在用不下去了才一个一个换,不是一次就大换血那种~所以硬件有新有旧的~

2:其实我真的是菜鸟,到处问人慢慢学的,本来500w我也担心不够用的,不过有玩oc的朋友说如果我没有budget就先用,用到会自己突然关机的问题才找他帮忙看~
结果我用到现在都没有突然熄灭的问题,没记错的话是08年新加坡买的~
几个月前家里曾经被很大的雷劈过一次,全家的电视机&dvd机都报销了,我妹的desktop没有开机都中招哦(psu+motherboard+gpu被劈坏)
我当时还开机在玩着的~可是只有motherboard的network card坏掉而已,其他一切正常,感觉是cooler master500w帮忙其他hardware兄弟挡枪的,功劳非常大~
network card可能是被lan cable进的雷伤到~
cooler master 500w现在都还用它在跑i7-3770+hd5870+机箱和h80,身子板非常硬!

3:Silverstone 600watt 80+多少钱,有没有像corsair GS800那种灯?
可能你会奇怪为什么我坚持要psu美而不是注重品质?因为我的机箱顶的风扇灯感觉不够亮,电脑前面的也是还好而已,可能是full tower太大的关系照不完吧,所以看到psu有美又不错的就会优先考虑,反正品质也不会差太离谱,就趁机弥补视觉上的不足~
cpu之前一次挂10几个帐号的游戏,i5-2400日常温度都热到95-108度(24/7不关机,除了game server patch才会休息)~
而且他那时候散出来的热全部直接打在xfx 5770*前gpu*的身上,导致它英年早逝,所以才买h80的~

4:我的是1600的,不是做3d设计的,16g都够败家了。。rm4xx,买的时候有点内疚

5:当时只用过和cpu一起来的原厂cooler,突然想买就查了很多资料,越查越乱~
本来是要买cooler master v6/v8的,有玩oc的朋友看到我电脑的情况表示cm v6v8应付不来,要帮我找tuniq tower的,最后没找到,所以我才搞了h80~
可能你觉得大材小用吧,不过我买了thermaltake机箱+h80就没为温度问题皱过眉头了,所以个人觉还蛮值得的,而且以后也都可以用啊~

我暂时没有要换gpu哦,在筹备买sound card,有换应该也是等坏了或者卡应付不了很多大大小小的游戏和任务才会换~主要也是现在的卡很贵啊 对我来说性价比不高~
大大是玩什么游戏的呢?

白金长老

xiaoshine 发表于 2013-1-22 02:25 AM
回答大大的问题~
1:你看漏了我1楼有写的第一行字 “这台电脑陪伴我也好久了,期间硬件个别升级过好几次 ...

1:哦.........难怪我看到一头雾水==原来我没注意到....抱歉哦

2:我的i7-2600 + GTX550Ti 用着550watt 也是cooler master的。。。之前卖电脑的人说500可能不够,换550给我...你的HD5870那么牛,500watt 看似难顶下....但是我也想知道你的电脑有电量不足的问题吗?

3:Silverstone 600watt 80+  大概RM270 应该没有Corsair GS800那种灯吧
其实美观的PSU也是重要啊...如果有budget很多gamer都会布置cpu里面,+LED 灯...那种开电脑的感觉很棒!!而且Corsair品质不错!!
CPU 如果有CM gemini m4之类的,其实没turbo  boost也没那么高吧...电脑也是要关机的,我有疯狂电玩的朋友因为24/7 2-3年换一次CPU....
至于你的HD5770问题....为什么你的PSU是在上面的?? 现在的大部分是放底部的,热风直接吹出casing哦...

4:16GB 对你挂机10个游戏, 说真的也不过分啦...只是RAM蛮贵的

5:其实你都没OC还,最重要是有没有turbo  boost...因为我发现turbo boost 温度是会上升的...我的i7-2600 冲4.1GHz full load 20分钟 就 90C了==

我不买sound card...没钱==  而且speaker也不好
我之前玩crysis 2  battlefield 3  MW3 Sleeping dogs BF2  现在玩Blackshot==

青铜长老

justinhoe96 发表于 2013-1-22 07:06 AM
1:哦.........难怪我看到一头雾水==原来我没注意到....抱歉哦

2:我的i7-2600 + GTX550Ti 用着550wat ...

回复大大的问题:

2:我是不知道有没有电量不足的问题,不过他们卖psu给的你的建议应该是比较safe的,反正买大watt一点也方便日后升级,我个人500w是用得好好的,目前还没遇到问题~

3:当时我还在用rm60左右一般的机箱阿,当时psu是安在机箱上面的那种,热风打出来吹给cpu cooler和5770底部,然后cpu cooler的热度也因为没有良好的散热系统所以热很难散掉,搞得我房间都很热,因为他们半裸的~
过后换了tt mk-1我的psu就是在下面了,热风直接打机底出~1楼有照片

4:我是1个游戏开10个号在挂,当时还在用着1g ram的,搞到跑去拔我妹妹的2g来加料~

5:不清楚哦,我不具备oc的知识的,不过不知道什么原因turbo boost我用了没什么效果,反正那种ghz对我来说是好看而已,好像是硬把你的电脑操到极限,让别人知道你的电脑是什么cup的~

大大玩fps的,那graphic card对你来说应该永远是最优先考虑的硬件了,水很深哦
可以弄sound card+好的gaming耳机应该会非常的爽,那种surround sound听过就会中毒了~
考虑一起下海吧creative sound blaster Zx,上乘货,绝对适合大大的~

白金长老

xiaoshine 发表于 2013-1-22 12:13 PM
回复大大的问题:

2:我是不知道有没有电量不足的问题,不过他们卖psu给的你的建议应该是比较safe的 ...

1GB够跑10个ID么...?我的netbook win7 1GB 单单开机8xxMB就不见了哈哈...除了是普通游戏,3GB还可以,我觉得我的4GB都很勉强==但是楼主现在16GB总算放心了!!

楼主的CPU 没有K所以也超不到...只能用原装turbo  boost...其实i7的turbo boost我有感觉到差别,在于开机后马上开程序时4.1GHz 的i7-2600真的比3.4GHz来得快...但是我的4.1GHz 原装风扇,一下下就热了...所以那时候超也只是玩玩下罢了==

我的显卡只是GTX550Ti 也没有你的HD5870好啦哈哈!那时配的时候不懂事用错显卡,这张不是很强,现在我只是随便用就算了,没有很大要求...目前全世界游戏能玩就行了,效果不重要哈哈!!
我不玩sound  card 的,因为我还在读书不能玩很多。现在我玩的是blackshot,很多时候是mute着玩的==
如果真的要升级电脑,我会先买SSD然后就到换GTX 670,最后换Silverstone PSU

青铜长老

justinhoe96 发表于 2013-1-23 06:29 AM
1GB够跑10个ID么...?我的netbook win7 1GB 单单开机8xxMB就不见了哈哈...除了是普通游戏,3GB还可以,我觉 ...

当时我用的是win XP,1gb还可以吧,挂机的时候都不会像打王的时候出现那种高耗ram的地图和特效,可是有点卡~

原装的i7风扇当然受不起超频,ivy bridge的温度都比sandy来的高,一般开机如果你没有开冷气,室温下最低温都会3x接近40度吧~
只是我好奇,一般人除了开测试软件看数据,你是开什么程序或者游戏让你感觉到turbo boost有比较快?

显卡真的有点贵,如果还是学生,现在要买显卡应该要买得精,不是买贵的(除非你用得到),大大的心态很好
可是玩fps关掉声音来玩好像很奇怪噢~我是不玩fps游戏,可是如果我玩fps游戏应该会搞个不错的耳机来搭配~
没有sound card至少也要开声音吧,不然你会错失很多声音(敌人移动,子弹射的方向和很多details)可以让你洞察先机阿~

ssd看个人需要吧,我换了ssd开机飞快的,还有就是做fraps银幕录制也不会卡了~
以下是我5个月前换了ssd的开机视频~

白金长老

xiaoshine 发表于 2013-1-23 01:04 PM
当时我用的是win XP,1gb还可以吧,挂机的时候都不会像打王的时候出现那种高耗ram的地图和特效,可是有点卡 ...

我用原装风扇也不打算换了...因为我现在没有turbo boost也没必要turbo  boost 所以还是省钱不买cooler哈哈

3.4GHz “开机程序” 也就是风行,garena,gBurner那些东西(之前test机故意startup开多多),再直接startup 时
开google chrome,真的不比4.1GHz 来得快...3.4还会not responding一下,尤其是中文的(讯雷,风行)

你可能会好奇i7-2600   3.4GHz 只能到 3.8GHz 但我的是4.1GHz吧??  用Gigabyte板的Gigabyte Smart6 turbo boost功能可以办得到哦

大大怎么知道我是学生阿...我也是想买GTX660Ti的,再强就太贵了,但是现在换GTX660Ti也不划算...都买了GTX550Ti就用着吧...哈哈

我不开声音...其实是有原因的==因为我家长不给我玩game,但我都是半夜乘机玩的...所以...哈哈
headphone也不带了,不然也听不到是否有 [危险] 哈哈==
不过学校放假我还是有用speaker玩啦...RealtekHD 就够用了哈哈
:“敌人移动,子弹射的方向和很多details”    对阿....脚步声很重要,但是我再没声音的时候玩法不是找时机了,不是冲,就是sniper,没什么detail给我听了...玩skill就一定要声音,可以玩gangbang,backstab之类的
我喜欢fps的游戏哦=D

我一直希望有SSD的,就是因为开机关机快!!!
1)快开机进game,很多时候gaming会有很多朋友召去clanwar,pk之类的==
2)SSD开程序快
3)来得及关机,避免被发现偷玩电脑==