Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiaoshine

陪伴我很久的宝贝来报道献丑~

青铜长老

justinhoe96 发表于 2013-1-24 02:23 AM
我用原装风扇也不打算换了...因为我现在没有turbo boost也没必要turbo  boost 所以还是省钱不买cooler哈哈 ...

我觉得用startup程序来测试电脑ghz的效率好像不太科学哦~
但是如果只是开机可以load startup progs快一点对我来说也帮助不大,主要我也不喜欢不常用的prog/software在后台运行~
我看你玩fps可是不追求最新的显卡猜到你是学生的,游戏狂热份子一般不会省这些钱的,大不了买了用个3-5年才换,稍微有米的就卖旧买新,永远走在最前端~
半夜偷爬起来玩电脑游戏的经验我也是有的,不过劝你不要啦~

不然被抓的话连白天玩电脑的权利都要被限制的时候不是更不划算?而且没开声音玩游戏都不好玩了

ssd确实好东西,可以依自己的经济状况来买,60g-120g是个不错的选择~

白金长老

xiaoshine 发表于 2013-1-24 03:21 AM
我觉得用startup程序来测试电脑ghz的效率好像不太科学哦~
但是如果只是开机可以load startup progs快一点 ...

我是觉得有快到啦,毕竟respond时间有差,当然测试不是1 两次来决定答案
我用的progg也没多大帮助其实,最大用途是gaming和autocad 罢了==
当然要是没有budget 限制,我会那更好的显卡,我一直就是想fps gaming...但目前我只玩Blackshot==连Intel HD Graphic 都顺畅的==
半夜玩电脑都是危险的==但没办法,一定要时常training...长期不玩skill会退步的哈哈

我打算买的SSD是Intel 520 60GB...这样就够了。
Corsair 的force3系列60GB便宜,但是好像不好的样子,连看都不想看==

一流名嘴

ハタ皇子の大信者

justinhoe96 发表于 2013-1-25 11:47 PM
我是觉得有快到啦,毕竟respond时间有差,当然测试不是1 两次来决定答案
我用的progg也没多大帮助其实, ...

去玩a.v.a 比blackshot好很多
现在intel的ssd全部起价了
去买Plextor吧然后分享故事

白金长老

[D]-KY 发表于 2013-1-26 09:08 AM
去玩a.v.a 比blackshot好很多
现在intel的ssd全部起价了
去买Plextor吧然后分享故事:RF ...

我玩Blackshot原因是朋友都在玩=D 而且现在我们刚有clan...哈哈
而且百玩不厌
想买,但是也是要等...我应该aim Intel的...但也可能那OCZ / Gskill的...
Plextor 我不太认识ler....之前看review也没有那plextor来比...
但香港杂志 PC3写plextor M5P SSD不错下,评论plextor对他家的SSD读取速度十分注重,max speed都一直存在...

一流名嘴

ハタ皇子の大信者

justinhoe96 发表于 2013-1-26 03:32 PM
我玩Blackshot原因是朋友都在玩=D 而且现在我们刚有clan...哈哈
而且百玩不厌
想买,但是也是 ...

不懂为什么我看到black shot的graphic就脸青青
这里有个人一直在那边催眠Plextor 你去被催眠看看

白金长老

[D]-KY 发表于 2013-1-26 08:36 PM
不懂为什么我看到black shot的graphic就脸青青
这里有个人一直在那边催眠Plextor 你去被催 ...

哪里可以给我link吗?

白银长老

星星中的灰尘

xiaoshine 发表于 2013-1-20 12:05 PM
排屋,我妹的就是被lan线害到的~
sound card budget 300左右吧,没用过,不敢下。。
psu budget 600内, ...

楼主~
你的Rj11 就是电话线没通过UPS ?

青铜长老

星尘 发表于 2013-2-7 11:26 AM
楼主~
你的Rj11 就是电话线没通过UPS ?

抱歉,电脑不是我的专业领域,我不知道什么是rj11和ups噢~大大介意解释让我明白吗?

本站名嘴

United Rig Hunter

justinhoe96 发表于 2013-1-26 09:31 PM
哪里可以给我link吗?

不用给LINK
我来也

白银长老

星星中的灰尘

xiaoshine 发表于 2013-2-7 11:31 AM
抱歉,电脑不是我的专业领域,我不知道什么是rj11和ups噢~大大介意解释让我明白吗?

小弟当不了大大@@
Rj 11 就是你的电话线~要接去modem哪个~

ups类似你的surge protect @@~不过它有battery的功能~

不过surge protect 我记得也是有类似这样的port可以让你的电话线通过它在接去Modem~这样被劈的几率会减少哦~