Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[韩国] 尽量罗嗦的韩国冬季之旅 #239 11/4 更新

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-1-21 02:20 PM
台湾我去过喔

你还记得你之前去台湾时是几月吗?
韩国也是我一个目标啊~~~
看着都好想去··  

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-1-21 05:58 PM
你要在big sale的时候才有这种价钱

可以知道big sales通常是几时的吗?

5万

荣誉会员

真理帝-女

水精灵0 发表于 2013-2-17 01:04 PM
你还记得你之前去台湾时是几月吗?
韩国也是我一个目标啊~~~
看着都好想去··

5月

很烈日当空

好处是 没有下雨

5万

荣誉会员

真理帝-女

水精灵0 发表于 2013-2-17 01:09 PM
可以知道big sales通常是几时的吗?

我记得 一年会有至少两次 所谓的big sale

韩国是249起跳的  (已经没有 0 机票这东西了)

然后 平时  air asia卖不完票的时候 也会便宜卖的
不过travel period 是在你买票后的近期内
有点赶

而big sale travel period 通常不是在近期内

然后  你很幸运地问到jehjeh
因为 今晚刚好有 promotion  (看来是生意不好

http://www.airasia.com/my/en/pro ... cid=aa110efba130218
但是不是big sale 来的哈
只是稍微便宜点的promotion

不过听说 你12点去看的时候
有些票会是 0 开始起跳

air asia twitter 讲的  (不过 一般都是本地的啦..飞外国 0机票的话  airasia会哭的)

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-2-17 01:33 PM
5月

很烈日当空  

我也是五月去诶··就在今年···
天呐!
烈日当空~~跟马来西亚一样吗?~~~~~~~~
我五月尾···
可是怎么台湾朋友说是梅雨季 然后会下雨哦···
我其实很想感受下 凉凉的天气的噜···可是 朋友们在6月后就不得空了···没有人陪我去了··
我不要一个人····

哈哈~生意不好
不过我看到很多都出国了哦····
我也有看到air asia的page有announced~~~(我有like air asia的page)嘻嘻嘻~今晚绝对不能睡啊~~~
话说 我现在还没订机票诶···会不会很迟了?
希望有台北的 便宜机票啦~~TT

5万

荣誉会员

真理帝-女

水精灵0 发表于 2013-2-17 01:45 PM
我也是五月去诶··就在今年···
天呐!
烈日当空~~跟马来西亚一样吗?~~~~~~~~

看你运气咯

要我一个人去旅行
我是OK的
我平时也爱自己逛街

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-2-17 01:59 PM
看你运气咯

那你那时候不是带很多衣服?
第一次出国···都不知道要多少套衣服好···
家人也没出国的经验~~

哈哈~
我不习惯一个人活动啊··很怕···
而且是超级路痴一名··
不过一个人旅行的确是有它的好处的~
但是拍照时···就没人帮你拍了·· 只能自拍···

通常买机票 是不是一起买 位置就会排在一起了?
我现在还没买机票会算很迟吗?
mm几时更新啊~~~
很期待啊~~><

5万

荣誉会员

真理帝-女

水精灵0 发表于 2013-2-17 02:05 PM
那你那时候不是带很多衣服?
第一次出国···都不知道要多少套衣服好···
家人也没出国的经验~~

带3套就好

反正去哪里 你肯定会买衣服

我去台湾香港 也是不会路
但事先我做功课.

我是觉得啦 想不想独立   一个人
是看你的决心的哟。

位子未必会排在一起的.
我去台湾的时候 位子的安排是乱七八糟
我是上到飞机 问哪里的乘客可以不可以和我换的

去香港也是不一样位子
可是那天运气好  飞机没有满座
所以空姐安培我和男朋友坐在一起

如果你有钱 你明天要飞
今天才买  也是可以的
没有讲迟不迟的哟

我在写着游记

5万

荣誉会员

真理帝-女

13 January 2013

6点就morning call 我们了
由于前一晚 在东大门溜达到三更半夜
jeh 整个人很虚脱

早上6点多 踏出旅店外  
真的要很有坚强的意志力
因为 比平时还要冷

不过我是真的很享受这种冷
朋友们都呆在室内  只有我在户外 吹风玩ipad
(旅行团嘛..即使我早起 也是要等的   )

后来就到了一个地方吃早餐
这个地方列...没什么特别  所以我连地点也不告诉大家了
而 这餐  是我在韩国之旅最不满意的

这.....

炸酱面+ 中国包子+ 炒饭+泡菜+无糖豆浆

快快塞进嘴里 快快啃下去 快快上厕所
然后又到户外 玩ipad

在韩国列 满街都是wifi
所以我的ipad 非常有用武之地

为什么我到了韩国还是坚持要玩ipad呢?

因为我在upload photo去 FB

你懂的啦  难得出到国外
不show 一下 哪里可以
还有就是 check in 地点  在FB留个记录  
以后看回去 当美好回忆

当时我就是对着这样的场景 玩ipad

后来列  我们到了光化门广场

参考资料: http://chinese.visitkorea.or.kr/ ... _1_1.jsp?cid=896541

哎 其实这广场是景福宫的一部分来的啦
光化门是景福宫的南门  然后就在光化门前面建个广场咯

这个 我可以保证
这天气 是我在首尔  最冷的一次

比起昨晚去吃晚餐的那段路还要冷

当你的肌肤一露出来  你就感到南极的气息
重点是 还刮大风!
那风和 被人盖巴掌  分别不大

这是 创造韩文的世宗大王

还很早 所以街道没什么人 车子也不多

我拿这ipad自拍  他走在我后面
然后很有默契地 笑了一下