Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[韩国] 尽量罗嗦的韩国冬季之旅 #239 11/4 更新

1万

无敌名嘴

期待后续
本来我一直要去KOREA,但家人怕冷
但家人最后选TAIWAN

5万

荣誉会员

真理帝-女

雨♂ 发表于 2013-1-21 12:22 AM
期待后续
本来我一直要去KOREA,但家人怕冷
但家人最后选TAIWAN

台湾我也去过

很好玩

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-1-21 12:25 AM
台湾我也去过

很好玩

是吗?
我们只在台北逗留呢
希望真的是好玩

支柱会员

等着LZ的韩国之旅的照片~~~我也考虑要去韩国,也是想要在下雪的时候去~~~

5万

荣誉会员

真理帝-女

guizaimiko 发表于 2013-1-21 12:32 AM
等着LZ的韩国之旅的照片~~~我也考虑要去韩国,也是想要在下雪的时候去~~~

近期要去  还是下一次的冬季呢?

5万

荣誉会员

真理帝-女

雨♂ 发表于 2013-1-21 12:25 AM
是吗?
我们只在台北逗留呢
希望真的是好玩

真的好玩

和家人  尤其是长辈
去台湾  我觉得很适合

至少食物方面  会合口味

白金长老

笨笨 发表于 2013-1-20 10:48 PM
其实很短暂

3天多而已  

还真的很短暂下
不会很赶吗?

我觉得韩国有很多美美的地方值得去慢慢逛的
8月和男友去回来记得再写多一篇游记

5万

荣誉会员

真理帝-女

其实挺兴奋的
因为是我第一次看到真正的雪

仁川国际机场  是世界最佳机场之一哟
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... B%E6%A9%9F%E5%A0%B4

里面极度大

下机后  
很惯例地要走一大堆前方好像没有尽头的路 去chop 护照 + 取行李

要搭Train 才可以到 Arrival Hall

Train 每5分钟一趟
路程大概 5分钟

Chop 护照的时候
他们会叫你对着镜头看一下
要拍你的大头照后 才可以入境

后来就拿行李

几百个人在那里等行李
等它转了 N圈  我才发现我的行李的存在

由于我们是Group Check In
所以我根本没有care 我的 行李重量

Self check in 的话你就要注意下你的行李重量了

在等行李的当儿 我顺便上网
机场的wifi 是免费的
而且速度是...

我看到这个结果  表情是 :

是我们的网速太慢啦

题外话:
我拿了行李后  发现还有很多同事还在等
趁这个空档  我到了厕所去把long john穿上了
顺便把靴子穿上

等大家拿好行李后
就跟着领队 的指示  上巴士去了

跟团的最大坏处是
你等我 我等你

脖子开始冷了  围巾也围上去
一天没睡好  原本很肿的脸
更肿

PS: 那是自然卷

然后一边听导游讲解  一边看风景

啊 雪啊 雪啊

海水结冰了哟

导游是土生土长的韩国人  不过会说中文
而且很流利

在她一大堆的讲解中 她提到了仁川机场为什么会建在仁川这个地方 等等历史故事
我听到一个重点

” 我们建机场的时候  已经决定要做世界第3大的机场. 因为当时日本的机场是世界第4大. "
"我们可以输给任何人 但是绝对不可以输给日本人. 所以我们要做第3. 哪里知道建建下 直接变成世界第一"

以前我就知道韩国人 民族主义很强烈的
嗯 也对啦  单一民族嘛. 日本人也是那样.
这位导演就是典型的 爱国之人.
她在讲那段话的时候 是很风趣很搞笑的. 并没有大家想象的严肃

我后来遇到的韩国人
都挺搞笑的.

她也提到说 首尔的大小和新加坡差不多
不过人口却比新加坡大几倍

再题外话 ;
我没有带相机.  
所以一切的照片 不是Iphone拍的
就是 Ipad拍的

5万

荣誉会员

真理帝-女

浪漫小天使 发表于 2013-1-21 12:39 AM
还真的很短暂下
不会很赶吗?

很赶

3天的睡眠时间 只有 大概14个小时

下次去11天  我会慢慢摇的
然后回来就写个极度罗嗦的 游记

支柱会员

笨笨 发表于 2013-1-21 12:37 AM
近期要去  还是下一次的冬季呢?

下一次的冬季~~~~LZ在三天里都在首尔逛吗???