Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[韩国] 尽量罗嗦的韩国冬季之旅 #239 11/4 更新

白金长老

笨笨 发表于 2013-1-21 01:41 PM
有喔

以mask 为主

她的mask不错用的
我今年年尾会去台湾,
不过比较想去韩国

黄金长老

哇,楼主做什么的?公司怎么那么好啊
去韩国好好哦

5万

荣誉会员

真理帝-女

ShelinBEE 发表于 2013-1-21 01:53 PM
她的mask不错用的
我今年年尾会去台湾,
不过比较想去韩国

台湾我去过喔

和韩国比较的话

我觉得都好玩。

购物方面 台湾比较便宜。(因为韩国消费水准有点高)

5万

荣誉会员

真理帝-女

铭毓 发表于 2013-1-21 02:05 PM
哇,楼主做什么的?公司怎么那么好啊
去韩国好好哦

做sales的

5万

荣誉会员

真理帝-女

cute仔 发表于 2013-1-21 01:48 PM
只是自学啦,刚学不久。
那时6年级毕业后去的,什么东西都忘到差不多了,只记得人参鸡汤超~好吃!!!{: ...

韩语我只会几十句。

日语倒是会几百句

白金长老

笨笨 发表于 2013-1-21 02:20 PM
台湾我去过喔

我朋友说去台湾必败衣服回来,
那个五分铺的衣服都很便宜
期待
韩国话就败护肤品值得

一流名嘴

笨笨 发表于 2013-1-21 02:23 PM
韩语我只会几十句。

太多人学日语,我就耍独特,自己学韩语,打算可以跟韩国人沟通了才打算要不要学买日语  不过通常到时就懒了   哈哈哈哈哈

1万

无敌名嘴

笨笨 发表于 2013-1-21 09:34 AM
8月的机票是去年买的
而这次一月的旅行 是去年12月才知道的

嗯嗯~你8月机票也是超值的~最近的我都看不到这样的价钱耶,一张等于你的两张票

百变名嘴

期待你的分享。。

5万

荣誉会员

真理帝-女

在韩国的第一站  就是这里了

地址:
仁川市中区云南洞211-2号
-----> 所以说我们还卡在仁川 还没进去首尔

不过你不会去到的啦  所以看看就好.

这个地方列  是专门做游客生意的
只接待旅行团

除了卖吃
还卖土产 + 日常用品   电器都卖

这里买土产有一个好处就是  
可以免费帮你把你的物品放进去箱子里面  然后密封起来
这样的话 你就可以把新鲜的东西带回去马来西亚了

PS: 不过没有卖菜卖鱼

在韩国的第一站
竟然是乌东面

我问我隔壁的同事“ 诶 乌东面...是日本的吧 ?"

不管啦  吃就是了

面, 泡菜, 萝卜是free flow的
工作人员会拿着那些菜一直走来走去的

当然
为了不输给群众  
我free flow了泡菜

因为前一晚在飞机上没有起来吃satay的pasal
肚子很饿

吃完后
大家就下楼去了

这4辆巴士是 Air Asia的同事们乘搭的
MAS, Korea Airline 和 Cathay 的同事  我们是没办法遇到他们的

理由:
出发和抵达韩国的时间不一样
人数太多. 如果270个人一起同时出现在一个餐厅吃饭的话  会闹饥荒 + 要坐Baby Chair了

所以整个旅行当中
我很有幸地 遇到马航的同事 2次
Cathay和Korea Airline   你不讲我还以为他们没有来

仁川毕竟算郊外  
没什么看头
就好象KLIA的附近  也没什么看头

然后
我很勇敢地过了马路
到了对面  来个踩雪初体验

有爽到

我听到同事在对面喊我 ” 喂 你不要乱跑!!"  "快点回来拍照!"

先来个自拍

然后就跑回去队伍里面  和大家猛拍照片了.

全体出动的活动就是酱的
很多时候 你是无法自由的. 要顾及他人

PS: 写到这里 突然发现
我同事还没有Email我照片啊....

然后被导演赶上车
然后就往首尔出发了

一路上 依然很努力睁大眼睛欣赏风景

掉下去的话  应该会被秒杀

靠近首尔了

仁川去首尔 差不多一个小时车程哟

在首尔的第一站
很典型 很旅行团 很旅游
就是去看人家 以前的皇帝吃喝拉屎 睡觉 生孩子 办公 搞宫廷政治的地方

景福宫

待续