Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

求介绍好看的动漫(顺便介绍给大家我看过也觉得不错的)

白银长老

基于最近学校sembreak
我在家闷得发慌了
原本下载好的动画也几乎看完了
所以上来问问大家有什么不错的动画可以介绍哦?

不好意思蛤,我现在开始一点一点的加入简介~
方便想要找动漫的人能找到适合自己的动漫

我看过的(再找动画看的朋友可以看看哦~):

还在连载中:

妖精的尾巴
这部相信大家都知道吧?关于魔法使公会妖精的尾巴的故事,讲的就是热血。我个人大推!
或许有些人说主角群一直开挂(打不死),可是这动画真的很感人,第一部让我大笑大哭的动画。
重要的是,青岛在埋伏笔方面非常强!有些小小的事情,到最后却牵扯出极大的内情。
每个人的由来、故事都描述得很棒。

AKB0048
其实原本我对akb48不是很了解的~
不过看了这部之后开始了解他们的团体了~~
这部动漫的角色是照着akb48里某些成员的样貌个性打照的哦~
描述研究生为了袭名付出的努力和汗水~
喜欢偶像篇和akb48的动漫迷绝对不能错过哦~

绝园的暴风雨
有点类似推理剧的动漫
片中多次引用莎士比亚名著里的句子
这部剧应该也是以莎士比亚的“暴风雨”为原型打造的
泷川吉野的好朋友不破真广在失踪归来后,故事便开始了。
不可思议的事情发生在眼前。黑铁病、魔法、世界毁灭
而牵引着这一切的 正是吉野的女友、真广的妹妹不破爱花的死。
这动画的类型蛮另类的~
可能很多喜欢爱情/热血的动漫迷会觉得不是很好看
可是本人绝对大推哦

失忆症

问题儿童都来自异世界
男女主角都来自不同的平行世界,却因为拥有强大的恩赐(gift)被邀请前往箱庭世界。他们为了帮助无名团体No name,准备挑战魔王
搞笑的剧情却带出了同伴们互相支持的力量~~喜欢超能力的朋友可以去看看哦~~男主够帅,女主傲娇可爱,还有只萌兔在里面~男女宅宅一定都会爱上的xDD

东方八犬异闻

2012动漫

黑子的篮球
打篮球的故事(?) 全男动画~个人觉得女生会比较爱。对男生来说这部有点基情~不太适合个感觉。

刀剑神域
大爱这部!!他把网游的人生呈现出来,我和很多爱网游的朋友看完后真的是心中澎湃啊!如果现实生活也能有这样的游戏就好了。
Kirito的强大却低调,Asuna的坚毅而温柔,每个角色的个性都很分明,诉说着他们被困在网络游戏后的生活,心态。

K
男主小白无故被扯入青组和红组的追杀,原因是因为他杀了红组的核心人物十束多多良 (其实奴家好喜欢多多娘的)自己却完全没有印象!
小白得到黑狗和猫的帮助,一起追查真相。错综复杂的剧情,猜不透的未来,只有追看到最后才能了解事情的真相。
这动画是原创的哦~由7个作者联合创作的...
个人觉得单看动画不会很喜欢,再去看k的漫画和小说就会爱上里面的每一个人。他们的故事,他们的由来全都有详细的解释。

中二病也要谈恋爱

夏目友人帐

Psycho-pass

元气少女结缘神

妖狐x仆ss

2011年或之前的动漫

魔法少女小圆
少年阴阳师
黑执事
未闻花名
冰果
薄樱鬼
樱兰高校男公关部
滑头鬼之孙
今天开始做魔王
Gundum seed
吸血鬼骑士
灼眼的夏娜
零之使魔
我家有个狐仙大人
家庭教师
守护甜心
惊爆游戏
我的妹妹哪有这么可爱
法外制裁者

收藏收藏0

支柱会员

火影啊不过很长~

一流名嘴

海賊王++

青铜长老

楼主看的貌似都是比较近期的哦,旧点的有兴趣吗~
介绍你一些我喜欢的,看看有没适合你~~

S.A.特优生
犬夜叉
浪客剑心
翼年代记
无限的未知
人鱼的旋律
罪恶王冠
会长是女仆大人
未来日记
通灵王
彩云国物语

还有很多,说这些先吧,喜欢的话我在介绍其他的。

百变名嘴

空之境界
荒川爆笑团
加速世界
境界线上的地平线
angel beats
男子高中生的日常
这几个个人觉得不错
这些都是出完的了~

初级会员

潮與虎
漂流教室
寄生獸
魔王奶爸
金色的卡修

白银长老

Lena90 发表于 2013-1-27 11:14 PM
火影啊不过很长~

很长啊 TT 从头开始看很痛苦@>@

白银长老

黑色天空 发表于 2013-1-27 11:21 PM
海賊王++

以前看了100多集
然后就懒惰了

白银长老

babecheng 发表于 2013-1-28 08:58 PM
楼主看的貌似都是比较近期的哦,旧点的有兴趣吗~
介绍你一些我喜欢的,看看有没适合你~~

犬夜叉
通灵王
罪恶皇冠
我也看完了  只是写出来的时候忘记掉了xDD

未来日记我下载完了啊 可是看了几级觉得好恐怖TT不敢看下去

SA特优生亲在哪里看的?我在快播找不到
其他的我去看看xDDD

白银长老

☆无聊☆ 发表于 2013-1-29 12:06 AM
空之境界