JBTALKS.CC

标题: BB10, 没有让人失望 [打印本页]

作者: barrytech    时间: 2013-1-31 12:15 PM
标题: BB10, 没有让人失望

BLACKBERRY 10 终于在一月三十号正式面世,RIM没有忽略BB键盘的忠实粉丝,同一时间会推出两款,

全荧幕的被称为Z10会打头阵,先推出市场,有键盘被称为Q10几时面世就要看RIM了。

两架都是搭载BB 10 的全新OS。BB 10 系统号称是为用户拥有最佳的体验而设计的,RIM做到了,而已还是比较大的荧幕,4.2吋,也是专为单手操作设计的。RIM不只把4.2吋的荧幕设计到适合单手使用,BB10 OS更是超强的单手使用的OS,不信可以看看以下发表大会的影片

注意,请不要看到影片卡下卡下,就以为BB10是会卡的,这影片是LIVE STREAMING剪辑出来的

相机APPS DEMO,可以拍到最理想照片
[youtube]7seQ69B81Gg[/youtube]
[youtube]3qMhHvgxOaw[/youtube]

键盘 DEMO,可以快速转换语言
[youtube]WYSOSmwgWUU[/youtube]
[youtube]s6iNAeXson8[/youtube]

为工作或喜欢SOCIAL NETWORK而设的BB HUB
[youtube]KRnLoCMo5PM[/youtube]

BB Messenger 追加VIDEO CALL (类似FACETIME),追加分享你的荧幕的功能
[youtube]7RpfaGVoLbs[/youtube]
[youtube]DVE5445LXAE[/youtube]

超容易的自动的自造自拍影片
[youtube]tHnzINsJAfw[/youtube]

BB REMEMBER,可以记住的的操作,不管是WEB SURFING,APPS也可以记下
[youtube]fW3EpyF9BJw[/youtube]

最后来个比较完整的
[youtube]tzxQ2YUjk50[/youtube]
作者: SushiKangKang    时间: 2013-1-31 12:26 PM
有要购买的念头
作者: takaryu    时间: 2013-1-31 12:27 PM
真的很不错~
有机会我想要把玩下~
作者: barrytech    时间: 2013-1-31 02:16 PM
SushiKangKang 发表于 2013-1-31 12:26 PM
有要购买的念头

我也有这冲动
作者: RyoDumas    时间: 2013-1-31 03:12 PM
其實我玩過alpha B,在泰國
真的很不錯

不過我希望馬來西亞有賣 playbook 4G先
作者: liangzai36    时间: 2013-1-31 07:40 PM
NOKIA LUMIA和BB....哈哈...希望这两个能崛起...
作者: lynes    时间: 2013-2-1 02:56 AM
RyoDumas 发表于 2013-1-31 03:12 PM
其實我玩過alpha B,在泰國
真的很不錯

playbook在马来西亚很难找!没钱买bb10可以买片playbook~不过要等升级!
作者: lynes    时间: 2013-2-1 02:57 AM
liangzai36 发表于 2013-1-31 07:40 PM
NOKIA LUMIA和BB....哈哈...希望这两个能崛起...

玩过lumia920, 可是从来没有让我心动的感觉~
Z10才是好!220确定在马来西亚发售!
作者: black7white    时间: 2013-2-1 04:38 AM
我的下一架机有可能是这架了,留意很久了
作者: Common    时间: 2013-2-10 09:29 PM
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2013-2-23 10:47 PM
有人知道z10多少钱吗?
作者: barrytech    时间: 2013-2-24 10:55 AM
夏末、玫瑰 发表于 2013-2-23 10:47 PM
有人知道z10多少钱吗?

还没有开卖,有消息说,下个月应该会在大马上市
作者: RyoDumas    时间: 2013-2-25 02:35 PM
Z10有pre order 了,在MAXIS
RM2188 不過,我希望有keyboard的手機
我不喜歡touch screen得手機
作者: RickYeoh92    时间: 2013-4-19 05:54 PM
我有想购买这架机的念头,可是听说有点Over Price的机,大家觉得如何?
作者: barrytech    时间: 2013-4-20 05:16 PM
RickYeoh92 发表于 2013-4-19 05:54 PM
我有想购买这架机的念头,可是听说有点Over Price的机,大家觉得如何?

我去看了,拿在手上玩,再看看价格,好贵呀,

放弃了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5