Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

【紧急询问】Michelin VS Hankook VS Goodyear 你们会选择哪一个?

初级会员

我真的体会到选择好的轮胎是多么的重要。。它毕竟是唯一着地的零件!之前我就是懒惰。。然后就是只听Workshop的建议。。没做research。。。我刚换的轮胎只是能顶三个月而已。。超失落!一直换新也不是办法。。感觉花费会比买好牌子来的更贵!现在我决定要买好的轮胎咯。。要耐久一点的!大家有什么好的workshop可以介绍吗?我的车是Honda Accord...17"rim..你们觉得轮胎牌子是什么?

中级会员

你想问的是最好的轮胎牌子是吧?我个人觉得是最好的轮胎牌子当然是那些名牌咯。
比如说:Yokohama advanDB,
GoodYear Eagle EfficientGrip,
Bridgestone Tyre FireStone,
Stamfordtyres Falken or Toyo Tyres,
Continental ContiMaxContact™ MC

我觉得他们的产品很好用,很值得买啦,毕竟他们丢很多钱来投资他们的research...
他们的产品绝对品质保证的。
其实我们也应该懂得如何去选择适合自己的车的轮胎。。
如果说你想驾得舒服,你可以选择软点的轮胎。
如果你喜欢飙车,可以选择硬轮胎。。。

kenwind77 该用户已被禁止

OBKJP2012 该用户已被禁止

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

tuliperfancy 发表于 2013-7-8 12:33 PM
我真的体会到选择好的轮胎是多么的重要。。它毕竟是唯一着地的零件!之前我就是懒惰。。然后就是只听Worksh ...

3 个月就用完,你还真是强啊,是被人“坤” 了吗?怎么会那么快完的?

要耐久的,尝试看看米其林的,我上次的 XM1 都用了 4 年,现在 XM2 更加好,只是不知道 XM2 有没有 17 寸就是了,要换好的,直接去米其林店换,最好了 (PS: 别去那些山卡拉的啦,去比较好的,最少店面看起来很专业的。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

esther_chan90 发表于 2013-7-9 09:14 PM
你想问的是最好的轮胎牌子是吧?我个人觉得是最好的轮胎牌子当然是那些名牌咯。
比如说:Yokohama advanDB ...

很感谢你的资讯   可以让我们参考,以后我选轮胎这些也会加入考量中

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

kenwind77 发表于 2013-7-10 03:19 PM
我心愛的 accord 2.0 也駕了3年,至今我也還沒換到輪胎... 眼皮看似沒什麽大礙啦.. 但是每次去車廠檢查車子 ...

关于轮胎换轮胎的话,我是以三个标准来换轮胎

1. 轮胎表面有 Popup
就是说在轮胎中有 Popup ,就是说轮胎里面的铁线有断掉了,这样很危险就算是新轮胎也有可能会爆胎,所以有 Popup 就换。

2. 轮胎已经不咬地。
有时轮胎看起来还有,但是在转弯的时候已经不咬地了就很危险,所以一感觉过弯不咬地就换了,大部分这种情况都是轮胎的花比较少了的时候会发生,也是一个警告你是时候换轮胎了。

3. Steering 变重。
驾车的时候感觉 Steering 变重,而且在打满风后也是一样就是说花也是要完了,也是时候要换了。

中级会员

不行啦!一定要确定轮胎的花纹常常在最佳状。。!不然很危险,可能会发生意外的。不可以小看哦!
我之前都去CITY TYRE TRADING检查车。。。在107 Jalan Kuning, Taman Pelangi。。或者可以打电话问他们有空档的时间先 07-3311941
觉得他们的服务很周到,而且很老实,可以相信

本站名嘴

BlackCatXII 发表于 2013-6-10 04:02 PM
哎呀老大,真是被你说中了,去看了也一看,手痒换了 RIM 而且因为换了 RIM 定的米麒麟已经不能用了,他 ...

你的Hankook Optimo ME02哪里买的?一条多少钱?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

esther_chan90 发表于 2013-7-11 08:22 PM
不行啦!一定要确定轮胎的花纹常常在最佳状。。!不然很危险,可能会发生意外的。不可以小看哦!
我之前都 ...

我的车轮没花的时候我拿来玩漂移的   扫到花完了在去换   (其他人别学啊,很危险的)

Taman Pelangi? KL 的? 我在槟城叻,太远了

做轮胎的我是有认识,只是不确定要拿哪一个,所以来问问