Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: iverson_lee87

[原创] Warcraft 3 Host Game教程![附图]

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 kewowen 于 2007-3-5 06:45 PM 发表
版主,为什么不能教我用无线上网host game?.....改了ip 之后就上不到网了.....>.<

你的modem的型号是什么?

初级会员

原帖由 iverson_lee87 于 2007-3-5 04:27 AM 发表

My Computer-->Control Panel-->Appearance and Themes-->Display-->Settings
或者
My Computer-->Control Panel-->Display-->Settings

最简单的就在你的桌面按mouse2,选Propetie ...

可是弄了还是不行耶
是不是其它的问题?:a017:

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

out of range意思是(超出显示范围)
原因是:显示分辨率或刷新率设置过高。

解决方法按下面操作,就可以了)

设置步骤:在进入系统前按F8键进入安全模式
重新安装显示驱动程序(安装显示卡附送的CD)
刷新率设置为60hz/70hz
分辨设置为1024*768
重新启动

进入安全模式设下,(安全模式)
右单击Desktop--Propetites--Settings--Advanced--Monitor--Screen Refresh Rate

初级会员

原帖由 iverson_lee87 于 2007-1-28 04:29 AM 发表

那是因为你的Windows XP SP2 出现了漏洞而产生的错误信息,建议你到Microsoft这里下载更新补丁。

直接下载然后install吗?会不会有什么问题?请指教一下~

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 loris8347 于 2007-3-7 06:30 PM 发表

直接下载然后install吗?会不会有什么问题?请指教一下~

是下载后直接安装,然后重启电脑即可。
那是microsoft 修复host generic win32 漏洞的补丁,你担心有病毒吗?
不可能microsoft会发布有病毒的文件吧,笑~

支柱会员

非常之感谢^^~!  我回家试看看

初级会员

原帖由 iverson_lee87 于 2007-3-8 10:25 AM 发表

是下载后直接安装,然后重启电脑即可。
那是microsoft 修复host generic win32 漏洞的补丁,你担心有病毒吗?
不可能microsoft会发布有病毒的文件吧,笑~

好像还是一样勒,我没玩bs,在外面玩msn都会出现。。。。
是不是我没有restart的事情?怎样重新install?我刚才重新install过,但好像没有叫我restart勒。。
是不是要remove掉先?怎样remove?请指教一下~,谢楼主。。。

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 loris8347 于 2007-3-8 08:02 PM 发表

好像还是一样勒,我没玩bs,在外面玩msn都会出现。。。。
是不是我没有restart的事情?怎样重新install?我刚才重新install过,但好像没有叫我restart勒。。
是不是要remove掉先?怎样remove?请指教一下~,谢 ...

把错误信息的捉图发上来看看。

初级会员

请问搂主 如果我没有Local area connection 因为自从我录了hamachi 这个file就不知道 跑去哪了 请教教 我用hamachi 代替local area connection也能吗~~

初级会员

不好意思 我补充一下 是做host的问题