Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: iverson_lee87

[原创] Warcraft 3 Host Game教程![附图]

支柱会员

回复 #59 iverson_lee87 的帖子

还有,我现在还不能做host....都做完所有的步骤了.还不能
我的ip 192.168.0.118
gateway 192.168.0.1
还是要跟你输入的ip gateway 一样?
还是你给我你的电话号码,发送短信息(jbtalks)给我~

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 teaboy650 于 2007-2-10 10:02 AM 发表
还有,我现在还不能做host....都做完所有的步骤了.还不能
我的ip 192.168.0.118
gateway 192.168.0.1
还是要跟你输入的ip gateway 一样?
还是你给我你的电话号码,发送短信息(jbtalks)给我~

private改成192.168.0.118就可以了...
gateway不用改...

(需要的话加我msn详谈,不过我不会主动和你说话,先说明你是谁)

初级会员

回复 #60 iverson_lee87 的帖子

晕倒...==
因为语言能力不是很好所以打的些英语...我的错对不起...
我的是 Prolink 的 PBR3047 Broadband Router...
谢谢你...^^

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 LiL6 于 2007-2-10 07:12 PM 发表
晕倒...==
因为语言能力不是很好所以打的些英语...我的错对不起...
我的是 Prolink 的 PBR3047 Broadband Router...
谢谢你...^^

用户名:admin
密码   :password
试试看这个吧~~~!

初级会员

回复 #64 iverson_lee87 的帖子

还是不行叻...
三次输入失败后就跑出一个网页   401 Unauthorized.

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 LiL6 于 2007-2-12 02:46 AM 发表
还是不行叻...
三次输入失败后就跑出一个网页   401 Unauthorized.

抱歉,另请高明吧~~~!
不能怪我,我的帖子已经先说明对Aztech 600e以外的玩家抱歉了~~~!
最直接的方法就是买个Aztech 600e来设置吧~~~!

初级会员

原帖由 iverson_lee87 于 2007-1-28 04:45 AM 发表

在Lan Clients那里输入以下资料:
Mac Address:192.168.1.2
Hostname:*你的名字*
输入之后按Apply就可以了。

如果还是不行的话,请说明你的Router/ADSL modem的型号或发你的画面上来以便我知道该怎么 ...

我的问题和阿伯的一样,但是我打了mac address 和hostname之后就出现ERROR: Error found on page,除了mac address之外还有一个Enter IP Address,这个要填舍么?我的moden是DSK600EU...帮帮忙楼主。。谢谢

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

原帖由 随... 于 2007-2-14 03:09 AM 发表

我的问题和阿伯的一样,但是我打了mac address 和hostname之后就出现ERROR: Error found on page,除了mac address之外还有一个Enter IP Address,这个要填舍么?我的moden是DSK600EU...帮帮忙楼主。。谢谢

试试看用第二个hostname,然后在输入192.168.1.2为IP。

中级会员

我想問一下game port一定要6113嗎?
我用mIRC的,我試了,可以host可是只有兩個人進來
6112不可以嗎?

负积分-禁止发言

modem也是要这样setting ar?