JBTALKS.CC

标题: 有事想請教各位高手! [打印本页]

作者: taylormax    时间: 2013-8-17 10:12 PM
标题: 有事想請教各位高手!
小妹我有一輛1984年 HONDA CIVIC
我的車攪鏡壞了,車頭燈跟小燈也有點問題還有一些零零碎碎的小零件也有問題。
我想改車可是問了一些車行感覺要改的話很困難。我也問過剎車廠老闆說零件可能很難找到了。

請問各位高手能教教小妹嗎?
作者: xiaokik8547    时间: 2013-8-17 10:55 PM
作者: taylormax    时间: 2013-8-18 08:08 AM
xiaokik8547 发表于 2013-8-17 10:55 PM
将多东西坏加上零件难找,况且修好了这样那样就坏的旧车头痛啊小妹换车吧~~出新的saga FLX不错新出 ...

雖然車很久但是性能很好而且只要稍稍改一改就可以很美了~
我很愛我這輛車,它陪我創業的呀~
作者: taylormax    时间: 2013-8-18 08:09 AM
也可能我Fast and Furious看多了
作者: xiaokik8547    时间: 2013-8-18 10:02 AM
作者: ahmong898    时间: 2013-8-18 05:40 PM
很少看过女生对改旧车这么有兴趣!
作者: taylormax    时间: 2013-8-18 11:49 PM
xiaokik8547 发表于 2013-8-18 10:02 AM
说真的喜欢没办法咯~~不过你将要承担的费用很高,honda车脚很多问题的~~修理费用不少啊
小妹3思啊{:4_401: ...

我看要三思也不行了,它已經成為我生活中的一部分了
作者: taylormax    时间: 2013-8-18 11:56 PM
ahmong898 发表于 2013-8-18 05:40 PM
很少看过女生对改旧车这么有兴趣!

自從我開始追Fast and Furious第一部到第六部我就開始愛上車。
把舊車改成與眾不同真的很有滿足感而且也是耐心的考驗因為零件不好找

不知高手駕的是什麼車
作者: ahmong898    时间: 2013-8-19 02:48 PM
taylormax 发表于 2013-8-18 11:56 PM
自從我開始追Fast and Furious第一部到第六部我就開始愛上車。
把舊車改成與眾不同真的很有滿 ...

我不是高手,我也是駕老爺車的。
作者: taylormax    时间: 2013-8-19 03:24 PM
ahmong898 发表于 2013-8-19 02:48 PM
我不是高手,我也是駕老爺車的。

應該沒有我的老吧~
作者: 工藤    时间: 2013-8-20 02:10 AM
你的太久了,不建议修,而且你是女生,换辆myvi来跑吧~
你要想到驾去哪里半路抛锚怎么办?(晚上的时候)
作者: taylormax    时间: 2013-8-20 08:38 AM
工藤 发表于 2013-8-20 02:10 AM
你的太久了,不建议修,而且你是女生,换辆myvi来跑吧~
你要想到驾去哪里半路抛锚怎么办?(晚上的时候)

呵呵呵~ 謝謝你的建議~
我對myvi沒什麼感覺~ 而且我比較喜歡國外車持久耐用。跑也比較快~ 呵呵呵

我這輛車的engine還是很好的,因為以拿去車場檢查和維修一些地方了。
作者: 平太郎    时间: 2013-8-20 06:05 PM
Civic EF~
虽然年份较久,不错的车款~

作者: taylormax    时间: 2013-8-20 06:57 PM
平太郎 发表于 2013-8-20 06:05 PM
Civic EF~
虽然年份较久,不错的车款~

對對對!!!不過我的還沒有那麼美~ 慢慢的改造!

謝謝你幫我post照片我還在煩惱要換怎樣的rim
作者: 平太郎    时间: 2013-8-20 07:15 PM
taylormax 发表于 2013-8-20 06:57 PM
對對對!!!不過我的還沒有那麼美~ 慢慢的改造!

謝謝你幫我post照片我還在煩惱 ...

女生驾这款很帅叻

日本款的sport rim都适合,
TE37, advan RG, evo regamaster~
都是civic通常会选择的,
15寸就刚刚好^^
作者: taylormax    时间: 2013-8-20 11:08 PM
平太郎 发表于 2013-8-20 07:15 PM
女生驾这款很帅叻

日本款的sport rim都适合,

對對對對!!!YES!!!我也覺得女生駕很帥!!
哦哦真的嗎?好我要去研究研究!!

謝謝你!!
作者: 平太郎    时间: 2013-8-20 11:31 PM
taylormax 发表于 2013-8-20 11:08 PM
對對對對!!!YES!!!我也覺得女生駕很帥!!
哦哦真的嗎?好我要去研究研究!! ...

这类硬派的车基本上只有部份男生会喜欢...
女生几乎没有~~~

不客气, 你研究看看吧,
有问题欢迎咨询
作者: taylormax    时间: 2013-8-20 11:46 PM
平太郎 发表于 2013-8-20 11:31 PM
这类硬派的车基本上只有部份男生会喜欢...
女生几乎没有~~~

我覺得它太帥了~

就好像我也喜歡AE86

謝謝你!!

作者: 溺爱    时间: 2013-8-20 11:52 PM
wuiyo~~~那个vtec 开的那个声音真的是cool girl~~
作者: taylormax    时间: 2013-8-20 11:54 PM
溺爱 发表于 2013-8-20 11:52 PM
wuiyo~~~那个vtec 开的那个声音真的是cool girl~~

作者: 溺爱    时间: 2013-8-21 12:00 AM
taylormax 发表于 2013-8-20 11:54 PM

我不懂你的车是什么enjin...曾经跟过这种车的后面....短短的路程它的vtec一开,直接拉我4个车位~~

我也不太了解vtec的详细资料,大概说说V tec是一个系统,感觉上就是踏到一定的RPM号码就车子的声音会变,然后会感觉有一股力拉着车子往前冲....
作者: taylormax    时间: 2013-8-21 12:03 AM
溺爱 发表于 2013-8-21 12:00 AM
我不懂你的车是什么enjin...曾经跟过这种车的后面....短短的路程它的vtec一开,直接拉我4个车位~~

我也 ...

他的應該改過的~~

不過我的車在highway上飛卻很穩 :)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5