JBTALKS.CC

标题: 来来来!分享一下个位觉得对自己有效的除痘霜 [打印本页]

作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:01 PM
标题: 来来来!分享一下个位觉得对自己有效的除痘霜
来!来!来! 请分享一下个位觉得对自己最有效的除痘霜
市面上有很多牌子,也不能说哪些品牌没有效,这些都是因人而异的,还是欢迎各位大大各位美眉一起讨论

小弟本身用着的是 T3,用了蛮久了,可能是用太久的关系,又可能已经被偷工减料的关系 (开玩笑的)
现在感觉效果没有这么好了,擦了整5个月,痘痘都不会消

请各位给力的介绍或分享自己用着的除痘霜,谢谢
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-9-2 09:07 PM
我也是用了很多市面上的产品,用久了就觉得没效。。最近在JBT买了个消痘膏,还不错。。。
作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:08 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-9-2 09:07 PM
我也是用了很多市面上的产品,用久了就觉得没效。。最近在JBT买了个消痘膏,还不错。。。

什么牌子的,能分享一下吗
还是你有那个 link?
作者: gossipgirlyi    时间: 2013-9-2 09:20 PM
CULLAN 发表于 2013-9-2 09:08 PM
什么牌子的,能分享一下吗
还是你有那个 link?

http://www.jbtalks.cc/thread-880427-1-1.html
作者: maggie_Qi29    时间: 2013-9-2 09:23 PM
我用nuTeen的很久了,都满有效的哦~~
有时连痘印都会脱噢~~
但是我在大学那里用,效果却比较差~~可能水质差还是压力~~
但是回到hometown用,就很有效~~
作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:25 PM
maggie_Qi29 发表于 2013-9-2 09:23 PM
我用nuTeen的很久了,都满有效的哦~~
有时连痘印都会脱噢~~
但是我在大学那里用,效果却比较差~~可能水质 ...

感谢分享~请问你在哪里买的?普通店就有卖了吗?价钱怎么样?
谢谢
作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:26 PM
gossipgirlyi 发表于 2013-9-2 09:20 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-880427-1-1.html

感谢感谢~~~~
作者: SoonYan    时间: 2013-9-2 09:28 PM
找出生痘痘的原因就容易解决了~
作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:30 PM
SoonYan 发表于 2013-9-2 09:28 PM
找出生痘痘的原因就容易解决了~

就 normal 痘痘啊~红色里面有浓的那种
作者: maggie_Qi29    时间: 2013-9-2 09:53 PM
CULLAN 发表于 2013-9-2 09:25 PM
感谢分享~请问你在哪里买的?普通店就有卖了吗?价钱怎么样?
谢谢

普通的都有哦~~
但是我比较喜欢去watson,guardian这样的地方买噢~~
有次在tesco买,不知道是心理作用还是放久了,觉得没有什么效用~~
十多块这样~~

作者: CULLAN    时间: 2013-9-2 09:55 PM
maggie_Qi29 发表于 2013-9-2 09:53 PM
普通的都有哦~~
但是我比较喜欢去watson,guardian这样的地方买噢~~
有次在tesco买,不知道是心理作用还 ...

谢谢了,有机会我也去买一支来用用
作者: 焦瓔珞    时间: 2013-9-2 09:56 PM
你可以去farmasi 买efasol gel哦~
我之前因为荷尔蒙失调 很多痘痘
刚开始用了这个 会有点刺痛 然后生皮
过后就拔掉皮 就好多了。几个星期后现在剩下一点点疤而已
但是就没有痘痘了。

然后就是配合用那个sebamed的洗脸霜

作者: woonkiki    时间: 2013-9-2 09:56 PM
oxy  5   很好,不会油腻。
作者: maggie_Qi29    时间: 2013-9-2 09:59 PM
CULLAN 发表于 2013-9-2 09:55 PM
谢谢了,有机会我也去买一支来用用

不用客气噢~~^^
作者: sinnylim    时间: 2013-9-2 10:59 PM

我都用这个,不能防止生痘痘,但是痘痘和痘疤很容易不见。。
但是需要一点时间,之后你的脸会变很滑,是皮肤科医生介绍的哦!
作者: 幸福约定    时间: 2013-9-2 11:06 PM
以长痘痘,马上涂上naruko的晚安冻膜,痘痘根本就没有发出来过哦~
作者: davidee    时间: 2013-9-2 11:35 PM
vaseline我用了整半个月,蛮不错的,
作者: 铭毓    时间: 2013-9-3 12:20 AM
我用aloe Vera gel哦。
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:16 AM
焦瓔珞 发表于 2013-9-2 09:56 PM
刚开始用了这个 会有点刺痛 然后生皮 ...

谢回复~我回去找找看的,请问价钱如何?
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:17 AM
sinnylim 发表于 2013-9-2 10:59 PM
但是需要一点时间,之后你的脸会变很滑,是 ...

谢谢回复~~~
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:18 AM
幸福约定 发表于 2013-9-2 11:06 PM
以长痘痘,马上涂上naruko的晚安冻膜,痘痘根本就没有发出来过哦~

冻膜还没尝试过  可以试试看~~谢谢回复
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:19 AM
woonkiki 发表于 2013-9-2 09:56 PM
oxy  5   很好,不会油腻。

谢谢回复~有机会我会去买来用用看的
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:22 AM
davidee 发表于 2013-9-2 11:35 PM
vaseline我用了整半个月,蛮不错的,

谢谢回复~请问普通店 watson / guardian 就能买到了对吗?价钱如何?
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 07:23 AM
铭毓 发表于 2013-9-3 12:20 AM
我用aloe Vera gel哦。

谢谢回复~请问普通店 watson / guardian 就能买到了对吗?价钱如何?
作者: itskillinme    时间: 2013-9-3 09:31 AM
etude house AC clinic系列 的 red spot balm 和 pink powder spot
两个一起用,很有效~
作者: ninisang    时间: 2013-9-3 10:19 AM
焦瓔珞 发表于 2013-9-2 09:56 PM
刚开始用了这个 会有点刺痛 然后生皮 ...

多少钱呢?我也是hormone 失调
作者: ninisang    时间: 2013-9-3 10:19 AM
sinnylim 发表于 2013-9-2 10:59 PM

多少钱呢?哪里买到?
作者: 飞骑士    时间: 2013-9-3 11:21 AM
我也很想知道,抗痘了很久

楼上有人说的Nuteen我用过Sleeping Mask,有效但过后好像又没效了
现在用着Naruko的茶树控油痘痘粉刺露,觉得蛮有效的,LZ可以试下
我用了Naruko茶树系列整套过,可是脱皮情况有点严重暂时觉得那个粉刺露是整个系列里面最好用的哦,不算便宜喔,一小瓶30ML要50块左右
作者: keith90    时间: 2013-9-3 11:23 AM
你试用微针滚轮,效果很不错,我现在也用着。
用手工皂洗脸都很好,预防毛孔组塞,毛孔干净,慢慢痘痘就会消失的。
作者: 纨钤    时间: 2013-9-3 02:57 PM
naruko我用過粉刺露 還有晚安凍膜
晚安凍膜我發現越用我皮膚越糟糕..就沒用了
粉刺露 感覺很油 早上擦了上去    中午臉就很油亮了
所以沒有繼續擦,也不覺得有效...

有興趣知道前面 efasol gel 的價錢
還有那個 醫生推薦那罐的那個價錢
作者: 傀儡儍Q娃    时间: 2013-9-3 03:00 PM
个人推荐OXY
比较严重的话 用OXY10
不是很严重的话 用OXY5
还有一款OXY COVER没用过
不过我个人喜欢OXY10 涂个几天很快就消了
作者: jx0907    时间: 2013-9-3 03:07 PM
我一直都在用oxy5。。很有效
作者: Angeline320    时间: 2013-9-3 03:07 PM
作者: san_2188    时间: 2013-9-3 03:34 PM
Aloe Care
作者: LyCheE23    时间: 2013-9-3 03:35 PM
請問你用的T3是哪一款呢?我這幾個月是用T3 mycin的,我覺得用在我臉上真的很適合,痘痘少了很多很多很多,我朋友和同事看到都說我的臉好了很多

作者: GGraice96    时间: 2013-9-3 06:56 PM
之前我用OXY5 虽然不油腻 但是用了会很干而且脱皮
Nuteen 不错  (我每天都熬夜)
不过觉得最有效的是贴Nexcare
贴之前先轻轻按下痘痘给它的浓出一些
然后再贴上
过不久就会看见那个贴里有浓
红肿自然也会消掉
作者: 乂血祭教主乂    时间: 2013-9-3 07:39 PM
本身觉得,OXY 10蛮有效的,很快让暗疮干化。
作者: sinnylim    时间: 2013-9-3 07:45 PM
ninisang 发表于 2013-9-3 10:19 AM
多少钱呢?哪里买到?

在watson和guardian或者farmasi就可以买到了,大罐的我可以用一年大概RM30++。
作者: 1/2King-Arki    时间: 2013-9-3 08:11 PM

请问哪里可以买到呢? 敏感皮肤能用?
作者: bibidewi    时间: 2013-9-3 08:34 PM
oxy 不错
可是很干 >< 不过还是在用拉,如果有豆豆

镭射最好,
作者: sinnylim    时间: 2013-9-3 10:01 PM
1/2King-Arki 发表于 2013-9-3 08:11 PM

在watson和guandian或者farmasi都可以买到,我个人就是敏感皮肤,加上这个是有机的又是皮肤科医生推荐的,应该是没问题的。
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 05:56 PM
LyCheE23 发表于 2013-9-3 03:35 PM
請問你用的T3是哪一款呢?我這幾個月是用T3 mycin的,我覺得用在我臉上真的很適合,痘痘少了很多很多很多,我 ...

对啊,我用的是这个,不过用着用着久了效果好像没有比以前好了
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 05:58 PM
itskillinme 发表于 2013-9-3 09:31 AM
etude house AC clinic系列 的 red spot balm 和 pink powder spot
两个一起用,很有效~

谢谢回复,可以参考用用
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 05:59 PM
飞骑士 发表于 2013-9-3 11:21 AM
我也很想知道,抗痘了很久

楼上有人说的Nuteen我用过Sleeping Mask,有效但过后好像又没效了

谢谢回复,可以 try 看
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 06:01 PM
keith90 发表于 2013-9-3 11:23 AM
你试用微针滚轮,效果很不错,我现在也用着。
用手工皂洗脸都很好,预防毛孔组塞,毛孔干净,慢慢痘痘就会 ...

微针滚轮 感觉好像不错,价钱应该也不便宜吧
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 06:02 PM
纨钤 发表于 2013-9-3 02:57 PM
naruko我用過粉刺露 還有晚安凍膜
晚安凍膜我發現越用我皮膚越糟糕..就沒用了
粉刺露 感覺很油 早上擦了上 ...

去问本人价钱吧
efasol gel 好像不错
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 06:04 PM
傀儡儍Q娃 发表于 2013-9-3 03:00 PM
个人推荐OXY
比较严重的话 用OXY10
不是很严重的话 用OXY5

谢谢回复~多几天去买 oxy5 用用看
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 06:05 PM
jx0907 发表于 2013-9-3 03:07 PM
我一直都在用oxy5。。很有效

谢谢回复~蛮多人推荐的,多几天就去买来试试看
作者: CULLAN    时间: 2013-9-6 06:20 PM
1/2King-Arki 发表于 2013-9-3 08:11 PM

在watson和guardian或者farmasi就可以买到了,大罐的可以用一年大概RM30++。
作者: LyCheE23    时间: 2013-9-6 09:24 PM
CULLAN 发表于 2013-9-6 05:56 PM

那我現在也要開始物色新的下一個除痘產品了~
作者: hackjie    时间: 2014-2-17 06:11 PM
CULLAN 发表于 2013-9-6 05:56 PM

T3 MYCIN 是antibiotics来的。含有1%的Clindamycin 效果是杀灭细菌.
有必要才用,没必要无需使用。
除了T3 MYCIN 你也可以尝试使用Dalacin-T SOLUTION 也同样是含有1%的Clindamycin 因为是抗生素所以必须去pharmacy和药剂师购买
作者: CULLAN    时间: 2014-2-17 06:27 PM
hackjie 发表于 2014-2-17 06:11 PM
T3 MYCIN 是antibiotics来的。含有1%的Clindamycin 效果是杀灭细菌.
有必要才用,没必要无需使用。
除了 ...

谢谢你的意见

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5