Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: danielkee

小小分享,我的电脑

本站名嘴

平凡的人

小_BB 发表于 2013-10-5 08:05 PM
其实2张 也比较好看啦!  感觉比较不同 看了都爽~

知音啊

支柱会员

大哥,我也是想组装一个~

CPU        Intel I5 -4670k        739
Mobo        MSI Z87 GD45 Gaming        589
GC        Winfast LT-GTX760/2GB/D5 O.C (Dual Fan)        939
RAM        Corsair RipjawsX 4GB X2 DDR3 1866mhz        289
HDD        WD 1TB Caviar Blue HDD        199
SSD        Kingston HyperX 3K 120GB         359
PSU        Seasonic S12II 620W (80+ Bronze)        299
Casing        COOLER MASTER HAF X (best casing)        559
LCD        dell 23" U23123HM Ultrasharp IPS (member price)        589
        TOTAL        4561

你看这样的 spec ok 吗?
budget 大概4千多就好,不想弄太高~

本站名嘴

平凡的人

鬼眼狂 发表于 2013-10-6 08:35 AM
大哥,我也是想组装一个~

CPU        Intel I5 -4670k        739

想问一下你这是去哪问的价钱?

支柱会员

danielkee 发表于 2013-10-6 09:39 PM
想问一下你这是去哪问的价钱?

只是参考 viewnet 和 idealtech 的价钱而已,真正的价钱我托朋友去问大学城那间,目前还不知道价钱~
怎么啦?
对了,这配置ok 吗?可以顶5年的游戏吗?

金鼎名嘴

danielkee 发表于 2013-10-6 02:02 AM
知音啊

你的机箱 不是很美>.< 不过你喜欢就好~ 怎么不选 nzxt 系列的 机箱 0.0

本站名嘴

平凡的人

鬼眼狂 发表于 2013-10-7 10:07 AM
只是参考 viewnet 和 idealtech 的价钱而已,真正的价钱我托朋友去问大学城那间,目前还不知道价钱~
怎么 ...

如果想买MSI的产品,你可以去setia indah找aspiration technology
他专代理MSI,价钱你也可以直接那边问
五年的游戏,坦白说我就不清楚了,但是目前的游戏是肯定可以过关
现在的游戏越出越夸张,不敢想象五年后的样子

本站名嘴

平凡的人

小_BB 发表于 2013-10-7 08:46 PM
你的机箱 不是很美>.< 不过你喜欢就好~ 怎么不选 nzxt 系列的 机箱 0.0

其实我就钟情于这个CM690II ,NZXT是什么系列的?

支柱会员

danielkee 发表于 2013-10-8 01:06 AM
如果想买MSI的产品,你可以去setia indah找aspiration technology
他专代理MSI,价钱你也可以直接那边问 ...

哦,大哥,你在哪里买的吗?
我去了 danga city mall 的 activelansing 问,我看他的价钱怎么跟网上的对比后,都是贵RM30-RM50 的呢~
setia indah 有一点远呢,我是住皇后的~

我也不是喜欢MSI 的,只是因为旧电脑拿过MSI 板,四年了还好好的,所以对它比较有好感而已~
4千多的 budget 你会怎么配呢?

本站名嘴

平凡的人

鬼眼狂 发表于 2013-10-8 08:01 AM
哦,大哥,你在哪里买的吗?
我去了 danga city mall 的 activelansing 问,我看他的价钱怎么跟网上的 ...

恭喜你去到贵店,那件不贵都难
如果你在皇后,那你可以去G&O问,G&O就专在ASUS的产品
配电脑我就不是很熟悉,你的4k是主机罢了还是要包荧幕?
还有一点,你拿4670k,你有玩oc的吗?

无效楼层,该帖已经被删除