Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏语堂

[心得分享] 阿原手工肥皂(专门抗青春痘和痘疤篇)

黄金长老

pop奶嘴 发表于 2013-9-20 03:37 PM
你好,我的脸是痘痘肌肤~~以前是油性~~现在好像变了外油内干~~我想效痘痘~~请问我适合用哪个??谢谢~~

其实你是水喝不够才会外油内干的,拿绿豆薏仁吧,因为有保湿功效~

黄金长老

Maylan816 发表于 2013-9-20 04:17 PM
就是呀!问题一大堆,citylink的员工今早还来电问我可不可以出去跟他拿货,因为我着地区只有我这一小包的 ...

我郑重的抱歉哦~
也许你可以找人台湾代购~

中级会员

我前两天才在新加坡买了紫草洛神和清肌玉肤哦~

我先开始用紫草洛神因为我想把脸上的毒素排出来消黑头粉刺~第一次用时刚洗完会满紧绷的~过后就会感觉很清爽了~我拿它来洗脸和身体~全身都感到很清爽~果然是会有中让人觉得洗得很干净的感觉~~^^

不知为什么我才用了第二天就会有开始爆豆的感觉了~难道它的功效有这么快?还是因为别的原因呢?我左边脸颊爆长了几粒豆豆,惨不忍睹啊~~~~><><><

清肌玉肤我打算用完了紫草洛神排完毒后才来开始清理毛孔,这样的顺序对吗?还是我应该交替使用呢?^^

我还有另外买了它的洗头水哦~因为我的油性头皮一直都不会好,所以想试看他家的天然产品有没有效,可是一瓶真的好小支才250ml~><还有我以为它虽然小支可是里面应该是乳液状的谁知一倒出来竟然是水水的,这样一天洗两次不是一下就用完啦?!我花了新币32买回来的咧~换到来马币要80了啦~好贵~><所以对想买他家洗头水的亲要考虑考虑咯~毕竟不是小数目~><

最后想和大家分享一下我最近使用的一样控油又保湿的产品,那时我刚买完阿原恰巧逛watson的时候一位小姐介绍的,因为我一直想买一罐保湿又控油的产品可是不懂到底哪一样好,亲们也会有这样的烦恼吧不知道哪一样才是适合自己的吧?所以她就向我推荐了一样产品叫VicXX的品牌,老实说我在这之前完全没有看过也没有用过它的产品,所以也只是半信半疑的心态来听她的介绍,其实大家也知道哪有卖花的不赞自己的花香?我试过很多个也说自家的产品有多好有多好,到最后我用了一样没效==,所以这次也只是抱着试一试的心态拜了回家,包括今天才用了第三天而已,可是感觉真的很神奇!平时如果什么都没擦的话又或者早上刚起床的时候或出街完回家后脸上一定会感到油油肮脏脏的,可是擦了这产品后一点也不会有油腻腻的感觉!我昨天擦了这产品睡觉后今天早上起床时脸上还是超级干爽的!我先说不保证每个用后都会有一样功效因为体质不同,但至少我用得很满意~^^第一次用到一个给不出劣评的产品!所以想和大家分享,不知道能不能贴出它的品牌?我先贴吧如果不行我再改过,是VIchy的NORMADERM TRI-ACTIV MOISTURIZER (50ml),价钱是新币$39,马币换来要近RM100吧~但是如果节省用的话我估计至少可以用3个月~所以各位见仁见智吧~

最后谢谢大家听我的啰啰嗦嗦了~不好意思~><

初级会员

夏语堂 发表于 2013-9-22 01:41 PM
我郑重的抱歉哦~
也许你可以找人台湾代购~

哎呀,不是你的错啦!
我收到他们公司的道歉了,要来向我拿回皂皂,再寄一块新的给回我,再补送我一张十元固本!
算是蛮有诚意的啦!
再请教你下,你说你会根据当天的情况,来选用该款皂皂,那你的冲凉房麻要准备着多款皂皂?
你刚用时,爆痘期是多久呀?那你用了皂皂后,还有搽护肤品吗?^_^

黄金长老

7c-Hiyaya 发表于 2013-9-22 02:37 PM
我前两天才在新加坡买了紫草洛神和清肌玉肤哦~

我先开始用紫草洛神因为我想把脸上的毒素排出来消黑头粉刺 ...

谢谢亲的心得分享哦~
第二天就爆豆哦~可能我先用了清肌玉肤,所以比较慢吧~kekeke
洗头水真的很贵T^T,我不打算尝试就是这个原因~lol
护肤品,我也一切从简~toner和偶尔上点保湿就好了~嘻嘻嘻~

中级会员

夏语堂 发表于 2013-9-22 03:53 PM
谢谢亲的心得分享哦~
第二天就爆豆哦~可能我先用了清肌玉肤,所以比较慢吧~kekeke
洗头水真的 ...

哈哈~其实我也觉得从简就好了~首先希望用了阿原肥皂后真的会有很大的改善~拯救困扰了我多年的痘痘~><

黄金长老

Maylan816 发表于 2013-9-22 03:23 PM
哎呀,不是你的错啦!
我收到他们公司的道歉了,要来向我拿回皂皂,再寄一块新的给回我,再补送我一张十 ...

恭喜你哦^^
我至少在冲凉房准备3-4片的肥皂,
不过呢,我的肥皂都是切片了的,
一块肥皂,我切成6片哦~
所以肥皂架上可以放很多不同款的肥皂呢~
我一定有放绿豆薏仁,卸妆用最彻底,
再来就是紫草,清肌玉肤和左手香哦~
爆豆一个星期吧,复原用了3个星期啊T^T
有时候,有上保湿,因为呆在冷气房,不过1星期3次而已,
再来就是天天都有上toner,toner要到caring pharmacy才有,
因为是全天然的~重点是不贵

黄金长老

7c-Hiyaya 发表于 2013-9-22 03:56 PM
哈哈~其实我也觉得从简就好了~首先希望用了阿原肥皂后真的会有很大的改善~拯救困扰了我多年的痘痘~>

一定会的,尤其是毛孔阻塞的东西排完过后,
那个肌肤升级了许多~

初级会员

夏语堂 发表于 2013-9-22 03:57 PM
恭喜你哦^^

Caring pharmacy是网购公司吗?你用什么品牌的天然toner呀?
如果你如果要御妆的话,不久一次要用两款皂皂?

初级会员

夏语堂 发表于 2013-9-22 03:57 PM
恭喜你哦^^

你说爆痘一星期,复原用了三星期,是指第一个星期就一直有痘痘冒出,接下来就没有了,就只剩下痘印那些等着消印吗?