Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 超爱@神起

[柔佛] 更新完畢【我的背包環島日記】因為相信馬來西亞的人情味,所以我環島。

白金长老

mango~ 发表于 2014-2-12 06:18 PM
我在居林,吉打的一个小区,但是去槟城1个小时罢了,大山脚半个小时。所以我们这里的人很多都过岛的。你问 ...

其實就是比較不拘小節吧,我們活著最大的不好就是管太多擔心太多了呢
他們那些長期在外旅居的背包客,似乎沒什麼值得他們擔心的。
有次我的charger不見了,就很擔心要去櫃檯詢問,這樣一來一回問來問去,客廳那裡的法國女生就告訴我,不見也沒有什麼的,就買一個啊,可是我告訴她我很擔心很擔心,不知道為什麼就是覺得charger不見我會死掉 T.T想到要買一個,我就覺得為什麼不好好找找(最後是收拾房間的阿姨不小心收拾,放在客人遺留物品的櫃子裡了)
可是對他們來說還真的沒什麼。
再來遇到一位也是我坐在客廳寫日記,他在上網,後來他說他要去睡覺了
我就問為什麼,他說我的電腦開不到機,不知道為什麼,算了。
他完全不緊張,『開不到機我就去睡覺吧』
你看,多麼豁達。
這些很小的事情就足以知道其實我們真的擔心太多了 :3

旅行就是學習放開吧,呵呵。
也許有一天你說服父母然後去試試

中级会员

楼主的文笔很好呢
很爱看你写的文字
马来西亚很美的
我也有这样的一个环岛梦想
可是生活太多牵绊了 定不下心离开
看到楼主做了我想做的事 好感动
你真的很棒唷!

白金长老

hongjin92 发表于 2014-2-14 01:26 PM
楼主的文笔很好呢
很爱看你写的文字
马来西亚很美的

Hello
嘻嘻,谢谢你啊,也欢迎到page支持
因为接下来还想旅行,也有一点点更新,只是不知道是继续还是开始别的地方..
是啊,马来西亚真的很美,这一趟没有看风景和吃美食,就是想要认识人
听听故事,收集一下美好印章,这样

青铜长老

超爱@神起 发表于 2014-2-13 10:48 AM
其實就是比較不拘小節吧,我們活著最大的不好就是管太多擔心太多了呢
他們那些長期在外旅居的背包客,似 ...

哈哈,给我如果我电脑电话没了我还真的会很担心啊。毕竟电话现在就好像第2个生命这样了。><
他们能做到这样真的很不简单。
是的,我会找一天和我伴侣一起试试,这样我家人也没那么担心。
加油啊,找天来居林体验下吧。

白金长老

mango~ 发表于 2014-2-16 08:31 PM
哈哈,给我如果我电脑电话没了我还真的会很担心啊。毕竟电话现在就好像第2个生命这样了。><
他们能做到这 ...

好的喔 >_< 旅程也總該繼續哈哈。一定會去的!

高级会员

无意间按了进来 就被你的篇章深深地吸引着 超佩服你的勇气 能自己一个人走出去看世界 还能够跟不认识的陌生人畅谈 我也是有着一个人的背包旅行的梦想 可是我做不到跟陌生人打交道 希望自己有天能够像你一样勇敢 我follow了你的fb专业 很棒哦! 继续加油!!

白金长老

★欣★rachel 发表于 2014-2-18 06:44 AM
无意间按了进来 就被你的篇章深深地吸引着 超佩服你的勇气 能自己一个人走出去看世界 还能够跟不认识的陌生 ...

和陌生人说话这件事,我起初也是做不到呢 ><
这里有写到一点点,呵呵:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
不过后来不知道为什么,就慢慢好转了。
一切都是一句你好开始吧 有了第一次,接下来就不会那么害怕了。

也谢谢你呀
下一趟旅程还请多多支持

中级会员

谢谢楼主分享!留下脚印

白金长老

Omorfoshope 发表于 2014-2-21 12:24 PM
谢谢楼主分享!留下脚印

嘿嘿 謝謝   你啦~~~~

中级会员

楼主的心里充满爱
很敬佩也很羡慕你的这段旅程