Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: KiKi_DK2

[讨论] city square隔壁商场komtar有卖正牌3ce列

超级会员

jun_0208 发表于 2014-4-25 03:25 PM
亲,是直接向韩国厂商订货的吗?多久到货呢?

7-10天内就可以收到了咯~~~

黄金长老

楼主有什么产品介绍的吗?
它家的粉底液我觉得还好耶,不能控油
shimmer stick不太好用耶,我涂在T子部位,脸出油了过后那个shimmer stick一坨一坨不均匀的
眉粉就很好用,眼影你用过吗?

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-5-18 08:20 PM
楼主有什么产品介绍的吗?
它家的粉底液我觉得还好耶,不能控油
shimmer stick不太好用耶,我涂 ...

我之前一直用RMK的,虽然现在也是用着3cE粉体液, 这两款都是我喜欢的啦,因为好推。
之前用KOSE也是不错,可是那个KOse用水就可以卸妆了,阿,如果在外面流汗,tissue都是一堆橙色。。。

我发现city square 有一个摊位,它是tonymoly,它家的密粉就可以解决了。。
涂了它,滑滑一整天,你试下,我已经爱上它了。

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=2#pid1200302232

黄金长老

KiKi_DK2 发表于 2014-5-27 11:04 AM
我之前一直用RMK的,虽然现在也是用着3cE粉体液, 这两款都是我喜欢的啦,因为好推。
之前用KOSE也是不错 ...

我没用蜜粉得,因为apply了过后脸没有光泽
tonymoly不久前我有用它的cccream,很好用!遮瑕比较强的,光泽度也不错。用了马上想去买一瓶
怎么知道!  隔天,我的脸敏感到很严重!满脸痘痘
从那次起,我就很讨厌tonymoly了

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-5-27 12:33 PM
tonymoly不久前我有用它的cccream,很好用!遮瑕比较强的,光 ...

ccream这些,foundation,这些,真的要好好选,不是什么都适合自己的。
可能它家的cream 太油了,还是你卸妆不干净?
ccream很阻塞毛孔的列!!!

我用过RMK, KOSE, 3CE ,大致上这些都很好推。。

密粉是让你的脸的粉体液定住,我觉得拉,不然脸由油。。
所以,我一直找对的密粉,tonymoly 暂时是我最满意的。。。
还没用过它家其他东西呢~~~

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-5-27 12:33 PM
tonymoly不久前我有用它的cccream,很好用!遮瑕比较强的,光 ...

如果你要光泽哦,密粉好像也可以有这样效果的,就是拿毛刷,刷你要的部位,不要用粉补

黄金长老

KiKi_DK2 发表于 2014-5-27 01:51 PM
ccream这些,foundation,这些,真的要好好选,不是什么都适合自己的。
可能它家的cream 太油了,还是你卸 ...

我没有卸不干净哦
其实我觉得它的cc cream不错用,也不会油啦。可能不适合用吧,起了很多痘痘 而且护肤品不能吸收

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-5-27 07:53 PM
我没有卸不干净哦
其实我觉得它的cc cream不错用,也不会油啦。可能不适合用吧,起了很多痘痘 而且护肤品 ...

它弄到你生豆豆,你还觉得它的cream不错,嗯。。我也很想试下列。。

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-5-27 07:53 PM
我没有卸不干净哦
其实我觉得它的cc cream不错用,也不会油啦。可能不适合用吧,起了很多痘痘 而且护肤品 ...

可能你那时候姨妈来?所以豆豆长多,可能吗?

黄金长老

KiKi_DK2 发表于 2014-5-28 10:56 AM
可能你那时候姨妈来?所以豆豆长多,可能吗?

没有啦,那时候真的是满脸痘!第一次生那么多痘,来大姨妈都没那么多
真的很好用一下它的cc cream,很快变色,颜色不会死白而且能遮毛孔那些
如果没有敏感的话我早就冲去下单一瓶了