Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小铭-宝贝

【亲身经历】合艾酒店

本站名嘴

LcS92 发表于 2014-1-8 09:21 PM
在nilai的时候我也遇过==事发凌晨5点直接怕到退房

你遇到什么样的事情?

本站名嘴

alex-jp 发表于 2014-1-8 09:32 PM
因為我本身有這方面的天賦,加上有修煉氣功就開了我的天眼,看或感覺多了就沒這麼怕了,
還有它們一般是 ...

择日不如撞日,再说几个来听听吧。
你的故事很精彩

高级会员

我先说这如果是梦就太真实了因为当时做工累惨了2点才睡,朦朦胧胧中有个黑影一直来kacao我!而且是赶不走的!我的性格就是那种你有种来弄我试试看的拽样==结果发现它比我想象中可怕!最后的结局是我根本动不了,不过意识已经非常清醒了。差不多给它玩了5-10分钟才摆脱!

高级会员

而且当时我身边是有同事的==事后他说看到我躺着那里嘴巴一直念东西。。。其实。。。我那时已经用完全力喊救命了!!!!

超级会员

facebook.com/life.live.leave;

小铭-宝贝 发表于 2014-1-8 09:56 PM
那么你自己有遇过吗?

我都带着某位师父给的平安符就没事

只知道有一次去和家人去海边HOTEL过夜, 半夜听到厕所有冲凉声, 以为是外面下雨所以不以为然, 跑去门那里(门跟厕所很近)又没声, 然后哥哥爬起来问我有听到吗那时整个人吓到整晚拿着被盖全身不开眼睛
唉到现在都不知道是不是心理作用

不过我亲戚遇到过的还真是恐怖呢, 太多了, 从小听到大

翡翠长老

真的好精彩,好看的鬼故事,但是我怕,最好不要给我遇到。
但是你们其实有试过吗,我有时感觉到有东西在弹我耳朵的声音,是没有弹到你的耳朵。

1万

顶级元老

valentin 发表于 2014-1-8 09:58 PM
我們一起洗澡

你看我看你就公平惹

真的可以你看我我看你嗎?等下給你男友砍就不好了。。哈哈哈

這些另一類的是有分類的,
得道的就是說他/她們生前或前世有做善事,有吃齋拜佛等,死後就會往西方極樂世界或去投胎這一類都會有帶香氣的。
有些是帶有怨氣死的,就會徘徊在這世界里,當出現在你附近時你會聞到一股腐爛的味道或很古怪的味道。。。

1万

顶级元老

小铭-宝贝 发表于 2014-1-8 10:00 PM
择日不如撞日,再说几个来听听吧。
你的故事很精彩

好吧,告訴你一個我在本地的真實事情。
事情是發生在我高中畢業前後,記得當時有位好友慶生要我幫他駕車載人,他借了親戚家來辦,在水塘路那一帶。晚上很遲了同學們要去彩虹/大馬那一帶唱k,我就和好友駕車載他/她們去到那大概是臨晨12點左右吧,放下后就和友人回他親戚家,我駕車經過一出路段相當暗,兩邊是大樹,除了車燈照到的地方以外是什麽也看不到的那種感覺。車里是開著收音機的,車走到一處,收音機的聲音突然沒有了,我朋友突然喊起來“你做什麽”,我驚嚇了一下發現我的車是朝向一顆大樹,還好我不是開的很快,能夠停的下來,我嚇到一身冷汗。。。第二天我經過那才發現那裡是馬來人的墳場,以前也有發生多次車撞大樹的事。。。

1万

顶级元老

zueres 发表于 2014-1-8 04:17 PM
小姐既然问到....那小的就把疑点逐一列出。

首先文章开头.....说明楼主本身是天主教徒,数学一向来都不 ...

Zueres,看你寫的4.就知道你對以宗教不懂裝懂,你說天主教沒有類似佛教的佛珠,你應該先查清楚了才發言。
因為其他的宗教都有和佛珠相似的珠鏈。爲什麽會有呢,這就要講宗教史了。你去Google一下就會知道天主教。基督教,回教等是有些什麽關係的。。

1万

顶级元老

小铭-宝贝 发表于 2014-1-8 04:37 PM
你要觉得矛盾我也没办法。
我是怕外教人不明白什么是连珠,我才解释为就好像佛教的连珠。

你不必介意這些人,因為很多人不懂就以為自己很懂,如果我告訴他回教也有類似的珠鏈,他會怎麼說呢?