Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【亲身经历】合艾酒店

本站名嘴

这是我亲身经历的故事,我本身是天主教徒,我的数学一向来都不好~
(先说明这些下面你们就会明白了)

话说不久前我和家人还有亲戚一起去泰国合艾旅行,那次的旅行全是由我叔公负责,包括订酒店,伙食等等。
我们是住在一间还不错的4星级酒店。在市区。由于我叔公有点混乱,所以房间的数量订的有点错误,所以我就没办法被逼和我的叔婆睡一间房间 (两个单人床)。那间房间的冷气是没得调温度,都是他们设定好的。

第一天晚上我睡是相安无事~但是第二天我不知道吃到什么,胃有点不舒服,看表演的时候来不及冲去厕所,所以我的外套有点弄到呕吐物,我就先回酒店清理,然后把消化不了的东西都吐完,我就没事了。然后就跟大家下楼去走走那些热闹的小街~

但是可能是我不舒服的关系吧~这天晚上我就中招了~
要睡觉的时候,我很冷很冷,冷到要结冰了。可是我转身看我叔婆,已经睡着了,睡的很香,完全没盖被,穿短裤。然后我已经穿了厚外套,再盖两层被,都还是在发抖。
不久,我就开始剧烈头痛,虽然我是会偏头痛,但是我从来没痛到那么离谱~感觉头像被人重重的敲下去,撕裂的感觉。
我就吃药,开始我以为是不舒服的关系罢了,每次吃了药就会比较舒服就会睡下去了,可是并没有!
我连吃了伤风药,很晕的我都睡不下去,慢慢开始了。

我一闭眼睛,我的头脑不受控制的一直出数学方程式,很深奥的方程式,我不知道是什么来的,可是我控制不到自己一直算一直算,越算我的头就更痛,我想去撞墙了,我一开眼睛,前面有个电视机,就能反射到我自己,我又很怕看到不该看的,我又闭眼睛,然后就一直算一直算,我起不到身,完全没有力,我也不知道算是被压吗,我就一直在那个床上不能起来,但是幸好我的连珠(佛教所谓的佛珠)就放在床头旁的小桌子,我的手还有点力气,我就伸手过去拿了然后祈祷,一直祈祷,还是不行。很辛苦,有种很想死掉的感觉。

我折腾了很久,最后我使劲力气帮连珠套进我的颈项,然后祈祷。不到一下子,我终于就睡着了。。。

我觉得去酒店,该做的礼数还是要做到。
虽然到最后我也不知道到底是怎么回事,我也不敢跟他们说,我怕他们说我小孩子乱讲话。。

收藏收藏0

金鼎名嘴

看完后我只想说......
你最近压力太大了。

金鼎名嘴

会不会是发恶梦?
因为我也是有类似的经历

还有LZ是什么酒店?

本站名嘴

zueres 发表于 2014-1-8 03:03 PM
看完后我只想说......
你最近压力太大了。

哈哈,是这样吗?
可是没什么压力咧~

本站名嘴

亞基米 发表于 2014-1-8 03:19 PM
会不会是发恶梦?
因为我也是有类似的经历

不是恶梦耶,我是清醒的。
我忘记叫什么名字了,但是算蛮大间的的~

你也是有过?

金鼎名嘴

小铭-宝贝 发表于 2014-1-8 03:46 PM
哈哈,是这样吗?
可是没什么压力咧~

那你最好去看下心理或精神课医生....

本站名嘴

zueres 发表于 2014-1-8 03:48 PM
那你最好去看下心理或精神课医生....

需要这样吗。。。

金鼎名嘴

小铭-宝贝 发表于 2014-1-8 03:52 PM
需要这样吗。。。

这....就介于这文章的真假。如果文章是真的
那你的行为与正常人有很大的反常。
所以应该需要....

1万

顶级元老

我絕對相信樓主的遭遇,我以前的工作時時常要出差住酒店,我在澳洲墨爾本的酒店就試過了,我本身是有修煉的所以對這些會比一般人敏感,我當時不當一回事所以住了接近一個月都相安無事。我的同事就沒那麼好,住了一天就跑回新加坡了。。
其他的不用多說。。

黄金长老

zueres 发表于 2014-1-8 03:56 PM
这....就介于这文章的真假。如果文章是真的
那你的行为与正常人有很大的反常。
所以应该需要....

那正常人應該要有怎樣的反應呢?