Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wesley19870127

[市场调查] 女生们 你们会花多少钱买一套内衣裤的呢?!

百变名嘴

wesley19870127 发表于 2014-2-20 11:53 PM
其实我没智能手机的 能玩wechat的话 神奇么~XD
那么whatsapp和line有么~XD

我只有whatsapp,我不玩其它的主要是不想让男朋友担心,所以我是不会给你的喔
有没有很乖?哈哈哈

白银长老

Viivian0812 发表于 2014-2-20 11:56 PM
话说你的内衣可以用几久?

其实我是男的~XD

*所以没内衣了咯~XD

白银长老

不加糖的咖啡 发表于 2014-2-20 11:57 PM
我只有whatsapp,我不玩其它的主要是不想让男朋友担心,所以我是不会给你的喔
有没有很乖?哈哈哈

是咯 有乖到啦~ 但是始终你会有你自己的社群 他也会有他自己的社群的啊~
不要管太多别人的社群就好了~^^

再不是+FB就好了~^^

青铜长老

wesley19870127 发表于 2014-2-20 11:57 PM
其实我是男的~XD

*所以没内衣了咯~XD

我就知道!不然一定会明白我为什么用手洗

百变名嘴

wesley19870127 发表于 2014-2-21 12:00 AM
是咯 有乖到啦~ 但是始终你会有你自己的社群 他也会有他自己的社群的啊~
不要管太多别人的社群就好了~^^ ...

他不是这里人,他在这里的社群就是我,哈哈哈,
所以更不能让他担心
fb可以加,不过我不会在fb和别人聊天,我很少po status po照片
明明是年轻人,却没有很年轻的行为,哈哈哈,我自己也觉得很奇怪

白银长老

Viivian0812 发表于 2014-2-21 12:02 AM
我就知道!不然一定会明白我为什么用手洗

其实我懂一点点的~ *不懂对不对啦
因为洗衣机的扭转力太大了 会使到钢圈跑出来 或者是掉在洗衣机里面的~
我姐早前都有穿这类的内衣啊~ 只是近几年都没有穿这类型的内衣了~

* 我也没乔装我是女生~@@

白银长老

不加糖的咖啡 发表于 2014-2-21 12:03 AM
他不是这里人,他在这里的社群就是我,哈哈哈,
所以更不能让他担心
fb可以加,不过我不会在 ...

是啊~ 你现在有了他 他就是你的全部 是正常的~
touchwood 如果你跟他分手了的话 你又不能跟whatapp里面的人讲了吧~
*毕竟里面的人都是现实生活中认识的~

除非你很单纯 什么都没想 100%信任他了啦~ :x

青铜长老

wesley19870127 发表于 2014-2-21 12:07 AM
其实我懂一点点的~ *不懂对不对啦
因为洗衣机的扭转力太大了 会使到钢圈跑出来 或者是掉在洗衣机里面的~ ...

common sense 开这样的贴应该都是女生
我是觉得用洗衣袋内衣很快变形。。而且胸围那里很快松

百变名嘴

wesley19870127 发表于 2014-2-21 12:11 AM
是啊~ 你现在有了他 他就是你的全部 是正常的~
touchwood 如果你跟他分手了的话 你又不能跟whatapp里面 ...

朋友不一定都是可以信任可以依靠的,这一点我亲身体验,就算是好姐妹也一样,,
有时候干脆一个人,现在有男朋友,我可以依靠他,以后万一真的分手了,自己也一样要过,
我爱他,但他不是我的全部,我只是单纯的不想发生很多麻烦事而已,
或许就是我太单纯才会被欺负,哈哈哈,这才是我男朋友真正担心我的地方,
其实他真的很了解我,尤其是缺点,他每次说出我的缺点,准到我自己都不想承认,
我真的很单纯,个性也是傻大姐那种,少根筋,不过这样的个性也许是好的,
至少我让自己过得比较快乐,
他没有限制我,是我自己限制我自己,
因为我知道自己单纯,但是我没办法阻止自己的单纯,
嗯,,很复杂一下,哈哈哈哈

白银长老

Viivian0812 发表于 2014-2-21 12:17 AM
common sense 开这样的贴应该都是女生
我是觉得用洗衣袋内衣很快变形。。而且胸围那里很快松{ ...

== 看我的名字就懂了啦~@@
*不排除有人女生会放男生的名的啦~

呃~如果你这样想的话 那么全部的内衣丢进去那个洗衣袋的话 胸罩会越变越大了哦~@@
这应该不可能了吧~ 在那里应该使用比较扎实的材质的吧~ *个人认为啦~

如果发生以上的状况的话 它的那堆产品是不能卖吧~@@