Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 傻mei妹

[慎入] 我的头发辛酸史 // 晒晒新玩具 //

百变名嘴

゛傻__丫゜

2727226 发表于 2014-2-27 10:29 PM
你要bi了我?  是感觉很不错~什么牌子的白醋?XD感觉你很爱护自己的头发捏

我比较想开手工皂店啦
卖我的DIY美妆产品 悄悄告诉你正在筹备中了哦

我很爱护我全身上下好不好。
我发丝到脚趾头现在用的80%都是我自己DIY的
除了精华液我做不出来而已

我不舍得烫染,因为我头发蛮黑亮的
最近有点看腻了,很可能会染发和做微卷
不过还在犹豫啦,我剪个刘海都犹豫一年LOL

百变名嘴

゛傻__丫゜

☆小女孓 发表于 2014-2-27 09:03 PM
谢谢亲,不过话说我真的好讨厌醋的味道

其实你不嫌麻烦的话有一种方法可以辟味的。
醋+香草做萃取。

可以用玫瑰、薰衣草什么的

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:23 PM
是的,喷完头皮记得一边喷一边搓搓会比较干净哦
有搓和没搓的差别我也有upload在首页的

我有看到,感觉你好厉害哦~
请问空罐[Spray]哪里可以买得到?daiso吗?watson?

版主

周董周杰伦 S.H.E. Running Man

傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:37 PM
我比较想开手工皂店啦  
卖我的DIY美妆产品  悄悄告诉你正在筹备中了哦

@@哇~野心不小~也是好啦,做自己有兴趣的事情,每天都会很开心(到时记得送一块肥皂来就好XD)
哈哈哈,没有想到你那么疼惜自己的身体,很少有人会像你那样勤劳去做DIY出来的东西,给你一个赞

等你烫染久了又会想要染回黑,这是一个轮回~
去试试也好咯,反正你常常都有关注自己的头发的,应该也不至于染了后破坏发质

本站名嘴

傻mei妹 发表于 2014-2-27 10:21 PM
我一开始也很讨厌的。
不过当你洗完第二天梳头发地板干干净净你就会

我要去买白醋了

其实你不嫌麻烦的话有一种方法可以辟味的。
醋+香草做萃取。

可以用玫瑰、薰衣草什么的

话说,这有什么步骤? 关于材料方面,是要有干花还是还没凋谢的花呢?

百变名嘴

゛傻__丫゜

TKL_91 发表于 2014-2-27 11:38 PM
我有看到,感觉你好厉害哦~
请问空罐[Spray]哪里可以买得到?daiso吗?watson?

用一般Daiso或者Watson买到的就可以了,记得现做现用
我不知道醋会不会对塑料有什么反应。

我不厉害,这个是我婆婆教我的

前阵子大概1年前吧,我很多头皮屑,就是雪花飘飘
因为做了很“厉害”的头皮SPA,本来干性头皮变成油性头皮
然后美发师还说因为你头皮不健康你要坚持下去blablabla

本小姐洗3次醋回去照头皮,就像前面一样干干净净
然后美发师说你听话继续洗他们的产品毛囊就那么干净了
他们的产品整400块一套才洗一个月,我一瓶醋才多少钱

好啦感觉我写太多了

百变名嘴

゛傻__丫゜

☆小女孓 发表于 2014-2-28 02:12 AM
我要去买白醋了  

一般食用白醋就好了哦。
新鲜的也可以不过要洗干净然后晾干,干花也可以。
比例大概是1克花:20ml醋

百变名嘴

゛傻__丫゜

2727226 发表于 2014-2-28 12:24 AM
@@哇~野心不小~也是好啦,做自己有兴趣的事情,每天都会很开心(到时记得送一块肥皂来就好XD)
哈哈哈, ...

为什么你不是跟我买支持我

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

傻mei妹 发表于 2014-2-28 08:44 AM
用一般Daiso或者Watson买到的就可以了,记得现做现用
我不知道醋会不会对塑料有什么反应。

哈哈~~不会写太多啦~
我喜欢跟人分享,更何况这是你的经验~~
所以是每次冲凉前就跟它喷一喷,几分钟后再去洗头。是不是这样?><

百变名嘴

゛傻__丫゜

TKL_91 发表于 2014-2-28 09:50 AM
哈哈~~不会写太多啦~
我喜欢跟人分享,更何况这是你的经验~~
所以是每次冲凉前就跟它喷一喷,几分 ...

BINGO