JBTALKS.CC

标题: 请问我的电脑为什么每次玩游戏或全屏时候一直自己跳出桌面 [打印本页]

作者: limcheepeng    时间: 2014-3-29 11:52 AM
标题: 请问我的电脑为什么每次玩游戏或全屏时候一直自己跳出桌面
请问我的电脑为什么每次玩游戏或全屏时候一直自己跳出桌面
System: Win 7
没装任何防毒
作者: JinYongNg    时间: 2014-4-2 07:06 PM
你的键盘的Start key 有没有卡着?
还是你可以去你的task manager看有没有什么特别的东西在走着~

作者: limcheepeng    时间: 2014-4-10 10:57 PM
JinYongNg 发表于 2014-4-2 07:06 PM
你的键盘的Start key 有没有卡着?
还是你可以去你的task manager看有没有什么特别的东西在走着~

我这个键盘没有start key~  就是不清楚还问得
作者: iieeann    时间: 2014-4-14 10:53 PM
嗯…我以前遇过同样的问题,不过可惜找不到是那里出的问题。重灌windows就好了。应该是某些软件在背后捣蛋。
作者: limcheepeng    时间: 2014-5-18 01:29 AM
iieeann 发表于 2014-4-14 10:53 PM
嗯…我以前遇过同样的问题,不过可惜找不到是那里出的问题。重灌windows就好了。应该是某些软件在背后捣蛋。 ...

我format 了还是一样~
作者: iieeann    时间: 2014-5-18 09:31 PM
这样啊…跟朋友借个键盘试试看吧。可能某个key出小问题了。
作者: limcheepeng    时间: 2014-5-19 01:04 AM
iieeann 发表于 2014-5-18 09:31 PM
这样啊…跟朋友借个键盘试试看吧。可能某个key出小问题了。

我把keybroad 拔出来也是一样
作者: dodtech    时间: 2014-5-25 10:28 AM
作者: 师妃萱    时间: 2014-5-26 10:06 PM
尝试update你的graphics driver 看看(纯属个人建议)
个人印象中有事也是游戏的问题== left for death 2 吧 以前很多人说这个游戏也是很喜欢跳出desktop

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5