Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请大家给我说说道理,让我坚强起来

支柱会员

顿时感觉自己的心真的很脆弱..
现在才发现我并不是自己想象中那么完美..
我知道自己的缺点了..

就是很难接受别人的批评..
一个素不相识的人批评我..
我会感觉很难受..
而且很在意别人的眼光..

我以为自己很行..
没想到自己是那么不能接受失败..

举例一,
我参加挥春比赛,
一个老uncle在我旁边看,
然后说:“你写到都不对的,犯规了哪里可以参加比赛!”
我真的很难受,
一连几天的心情更因为他这句话变得低落..

举例二,
我在公园健身器材那边,
一个uncle经过,
然后说:“你吊不过啦!”
虽然我是真的吊不过那个架,
但是我的心里会感觉很酸,
多么希望我没走去那里被他看见,
然后我心情很不好地回家..

举例三,
去医院要求医生写给我证明书,
然后他看了我的档案写了直接让护士拿出来给我,
我都没有见到医生,
然后我就要求见医生,
然后我感觉那医生就很串地问我想怎样,
说:“你既然来给我看,那么我写什么你就跟,而不是你说什么我跟你写!”
虽然他说的话也很有道理,
但总之我就很不爽..
流着泪离开医院..

我感觉很委屈,
可能只是我还没习惯长大,
没习惯这个社会的冷漠..

各位哥哥姐姐,
请你们骂我吧,可以的话也请你们说说道理给我听,
该怎么才能让我可以打开自己的心,接受别人的批评..
好让我能继续在这样的世界生存..

收藏收藏0

白金长老

你的负能量看似蛮多的!

要自己学习才能长大!别人是不会理解和帮不到你多少的。加油!

青铜长老

你太在意别人看你的眼光了。
因为别人如果不喜欢你,故意把你看成一条狗。你如果在意的话,你就真的是一条狗了。
相反的你不去管别人,反而你会很自在
自己的价值不是由别人而的眼光来判定你的价值的,而是自己怎么看自己。
难道你活着都是为了别人吗?

白金长老

男人的脸皮就要厚,以前我也像你那样,但久了就习惯了。
如你的:
举例(1) 你可以跟那个UNCLE讲,这个是你独特的FONT咯
举例(2)体能这回事,一山还有一山低,何必介意
举例(3)这个。。。医生的医德是这样的咯。。。你脸皮太薄了。。

百变名嘴

都是芝麻小事,别放在心里。。。。!!!!

一流名嘴

我以我的工作经验来告诉你一个真相...
每个人看的东西都不一样,每个人的说法都不一样,就如我工作的时候做的一个设计,同事说漂亮顾客说那难看...我又该如何呢?

其实呢,有时候不要太活在人家的嘴下...你无法满足所有人的..何必去做那么自虐的事情嘛~?
对自己有信心点,做自己喜欢的事情就好...人家要说就随他去..你自己的人生不需要其他来引导的..

ξ韩少ωヅ 该用户已被禁止

本站名嘴

♥天山童姥♥

你的想法负面又极端。。
让人想起红楼梦看到花掉了就会哭的林黛玉

一流名嘴

你的脸皮也太薄了吧

一流名嘴

你这样不开心对他们完全没有影响反而让自己那么痛苦,值得吗?

你自己都觉得累吧? 活着是为了那么不开心吗?活着是为了别人?是你在生活还是别人在生活?你的命还是别人的命?为什么要让别人左右你的人生?你在乎他们吗?他们是你的谁?为什么要浪费时间在陌生人身上?他们对你重要吗?不需要浪费时间在不相干的人身上不是吗?你这样不开心他们会知道咩?

他们完全bo rasa然后你傻傻的自己在痛苦,真是苦的莫名其妙~
给你的忠告是多多交不同的朋友,参加多多不同的活动,看多点世界。你会发现你根本渺小,然后你会发现你根本白痴的浪费了那么多时间去不开心而不是好好珍惜活着的当下。

试试看吧,关上眼睛想一想,如果你在5分钟后要死了,你会不会觉得你浪费了你的人生?浪费在消极悲观不开心的态度里。说真的,生不带来死不带去任何东西,所以把那些别人对你的评语虚心接受,积极上进做好自己就好。