Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: violet1028

有些事过了很久还是很生气!!

本站名嘴

violet1028 发表于 2014-4-3 07:58 PM
我喜欢你的分析 我也希望他们能够认识我朋友啊,可是重点是他们不在家,然后我发现一个问题,我 ...

有人管着你 其实是一件幸福的事

这是长大才会体会的事
而且你还会主动让父母操心
我觉得才是孝顺的孩子

很喜欢 妈妈爸爸管着我
叫我初一十五要吃素
工作不要太压力
多喝水
不要那么晚回家

以前我也会出门到很晚,
他们催我回家 我都很不耐烦
但是现在想起来
当时有听他们的话 实在太好了

但是你17岁 偶尔叛逆一下没事的
是成长过程
爸爸妈妈会明白你的!

天下父母心
我大你至少5岁=)

高级会员

焦瓔珞 发表于 2014-4-3 12:45 AM
管得太严 确实很容易让孩子变叛逆哦
但是你这种情形有点像我以前..
我中学时期,跟好朋友出去到6点多,我 ...

你是我看了这么多,唯一不会让感到排斥的 可能有些事真的要时间过了才懂吧

高级会员

redisme 发表于 2014-4-3 05:59 PM
为什么你那么怪兰连人家auntie抹你房间的地板都不可以?
不喜欢就大完了?你爸妈就可以受你的脸色?你有给 ...

paiseh,我的房间就是自己打扫的 有一种情况叫精神洁癖,我不认识的人动我东西我就会觉得很恶心,有不少人都会这样,你不了解我的感受,就像有时候别人不了解你的心情,所以我要怎么告诉你那种恶心感?就像是有人的手在你身上摸来摸去,恶不恶心? 你的意思是如果我有给钱就可以骂他们吗?抱歉我的道德感不允许我做出这样的事情 屋子是他们的,房间其实也是他们的,就物质来说的确是这样,但这不是他们生育一个孩子所要付的责任吗?若就以他们供我们吃住,所以我们要感恩涕零所有以他们为主,那人与人之间还需要什么尊重?体谅?那不就是人类的退化?我没有什么都看不顺眼,我只求他们一点尊重有错?

高级会员

喷火龙 发表于 2014-4-3 06:51 PM
好吧,虽然我年纪也没很大。。。
但lz,你应该没试过和家人分隔很久的日子吧@@?

因为种种原因,我小时候一个星期只看到我爸两三次,现在是一个星期一两次,除了假期,我一个星期六天在外婆家,小学开始我就不粘我父母,所以我不知道分隔很久会不会伤心之类的,因为就感觉他们从来就没有靠近过

高级会员

谦.之语 发表于 2014-4-3 06:59 PM
如果让你这样生气,可以避免任何会让你后悔一辈子的意外,我想对于一个爸爸来说,还是值得的。

这句话稍微听进去了

高级会员

musang8808 发表于 2014-4-3 07:35 PM
16岁那年有一次和朋友去网吧玩通宵···(第一次通宵)

到第二天7点多才回家··当时又没有带手机出去( ...

谢谢你 至少下一次我会试着退一步,试着

高级会员

aabbaa 发表于 2014-4-3 07:42 PM
不用想太多啦,既然你现在还无法独立,就先听父母的话,到你独立的时候,他们想管也管不了的时候,你就可 ...

我会的  为所欲为

高级会员

lee10 发表于 2014-4-3 08:11 PM
我父母会跟朋友联络,那才是最生气的

够恐怖 然后问你朋友什么东西

高级会员

joanyap82 发表于 2014-4-3 08:18 PM
你妈教你是为你好的。。。你现在认为他们管你,因为怕你交到不好的朋友。。。懂吗?

连我跟谁出去都不懂,怎么能说怕我 交到不好的朋友??

高级会员

yibiyaya 发表于 2014-4-3 09:49 PM
很简单,你的父母宠坏你了

所以?你是嫉妒?告诉我哪里宠坏了?