Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: violet1028

有些事过了很久还是很生气!!

本站名嘴

你要体谅一下父母的心情,他们在家等你的心情
他们叫你早回,就早回,如果不想跟朋友分开
叫朋友来你家,继续聊不是好?

我已经20,会驾车,我每天都会在11点半之前到家。即使我跟朋友出门到很迟,还是会冲回家

因为我知道,他们没有睡觉,在等我,等人的滋味不好
但是等自己的孩子的滋味?父母知道吧。

有时候,忍一忍,往好的地方想一想。不要觉得什么都是父母错,
但是你爸爸的脾气,这个我就不能说什么了。

多数的人的爸爸脾气都不是好的。

高级会员

zueres 发表于 2014-4-3 08:25 AM
我只能说....如果是我的爸妈.....
巴掌都不知从哪个方向...飞来了...
还和你讲道理....

如果是从小打到大,我还能接收,可惜的是我从小就是被很多人宠大的,给我个理由我能接受的,我自然听你的,唉 话说您的口头禅是,这我只能说外加三个点吗?

白金长老

violet1028 发表于 2014-4-3 07:34 PM
那我还真希望我不存在好了。。。唉,多么任性的一句话  不过还是谢谢你哦 {: ...

不用想太多啦,既然你现在还无法独立,就先听父母的话,到你独立的时候,他们想管也管不了的时候,你就可以随心所欲啦。

高级会员

KusoBox 发表于 2014-4-3 09:33 AM
生气也只是因为你17岁。。也只是你从你那个年龄的想法出发。。
不过所幸你还没做出更伤人的举动。。
半夜 ...

倒也没有倒毕生难忘,毕竟我不知道我的一生有多久,如果今年死了,才叫毕生难忘,话说那也不过是突然而来引发的恐惧,你以为我想记住么?我是没看过拿着菜刀跟我说话的老爸,你朋友是这样? 而你的或许就真的等到有那么一天的或许吧

高级会员

isis10199 发表于 2014-4-3 08:52 AM
真的不用想太多

你"才"17岁不是“已经”17岁,叛逆的时候当然不想被管

我喜欢你的分析 我也希望他们能够认识我朋友啊,可是重点是他们不在家,然后我发现一个问题,我已经不想跟我爸讲话了 懂我为什么丢瓶子吗?因为我不想跟他们吵架,只好这样发泄情绪,而且那瓶子放在那里好久了,又不知道可以拿来做什么就给我拿来丢了 我朋友没有因为这样离开我,只是好久没出来见面了,觉得有点可惜,我朋友也是很辛苦的人,就出生在单亲家庭,但也没有到很惨的那一种啦,家里还蛮有钱的,我们半年没一起出来了,有时候会觉得有他在身边真的很好 叫我孩子,我们差很多岁?

高级会员

孤风单绝 发表于 2014-4-3 10:19 AM
楼主,我跟你有点像,我17岁那边因为去朋友生日,去到12点45分才到家
我爸爸就打到我很够力。。。因为他们 ...

手链都断掉 你爸是怎么打的啊

高级会员

nevermindlow 发表于 2014-4-3 10:23 AM
我也20++岁了~女的~
谁没有过叛逆期~十多岁有这种想自由的想法很正常,叛逆期容易学坏家人会担心也正常 ...

好吧好吧,不过你都说了是叛逆期 到时看情况。。。

高级会员

芛妏 发表于 2014-4-3 10:27 AM
这是关心你啊~
楼主怎么生在福中不知福啊~
现在的环境你又不是不知道,车祸,强奸,打枪什么都有

我想问一问,当你小时候你老师告诉你你身在福中不知福的时候,你相信这句话么?

高级会员

1StY|E-ZiHaRu.6 发表于 2014-4-3 10:32 AM
如果想出门久一点的话下次尽量提早通知 然后告诉他们不会夜归 应该就没问题的吧
如果你不想别人动你的房 ...

我老是有一种感觉别人动我东西,就好象在摸我身体一样,只针对我不喜欢的人啦,我已经把门锁着了,所以他们看不到里面,一根头发都没有有点难,因为头发每天好像都断

高级会员

ImKyo 发表于 2014-4-3 10:41 AM
21都还算小

等你做了父母你就会明白他们的感受了,无论如何他们都是你父母,你怎样都要尊重他们

我相信人权,尊重?怎么个尊重法?