Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤风单绝

男人,你可以有点出息吗?

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-3 11:22 PM
拜托,自己屋子装修给自己应该得好吗,我从来不会我很本事因为没有我父母没有今天我,感觉你好天下无敌, ...

现在不谦虚的不懂是谁 ,股票,期货,黄金,白银,难道我说的吗?

而且是你说我靠父母的,事实给父母住是应该

不过我是靠自己,我是没有股票,期货,黄金,白银

再说啦,我都没有你那么本事,有那么多股票,期货,黄金,白银

你要看回去吗?是谁在炫耀他的股票,期货,黄金,白银?

是谁不谦虚,是谁在说他自己很有本事?

我只是重申我靠的是自己赚来给父母,有炫耀吗?

炫耀的 是谁?搞清楚

如果理解能力有问题,就回去念书好了

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-3 11:22 PM
拜托,自己屋子装修给自己应该得好吗,我从来不会我很本事因为没有我父母没有今天我,感觉你好天下无敌, ...

我有说自己装修不应该吗?是你说我靠父母的

是你自己大男人沙猪主义,觉得女人就是要靠父母靠老公

你看不起女人罢了

黄金长老

女人还是不要靠男人吧

白金长老

haw_^^ 发表于 2014-4-3 11:32 PM
女人还是不要靠男人吧

怎样都是自己有点收入比较好咯。。。

不然如果靠完男人,还要看他们脸色

青铜长老

孤风单绝 发表于 2014-4-3 11:28 PM
现在不谦虚的不懂是谁 ,股票,期货,黄金,白银,难道我说的吗?

而且是你说我靠父母的,事实给父母住 ...

拜托,你说叫我对号入做,你说男生没本事,我证明你只是买一间屋子嚣张说拜托男生争气点,如果给有快地男生被睬脚底下,起码我证明我这个男生肯定比你本事,所以看不过眼,本事人是能承担双方父母,还能让对方彼此互相关心那种叫本事,我创业,现在有都是自己一步一脚印来,你真的有本事就从你出生到你毕业工作之前吃得,穿,住费用能够付清,给你父母,就能叫你勉强本事,不能不要说多多啦,在说你就看多少人认同你啦

百变名嘴

孤风单绝 发表于 2014-4-3 02:13 PM
我想说的 都是我朋友的老公
所以我最后有说,我朋友的老公很多都这样

有遇过很多这类烂人~真是鄙视他

青铜长老

孤风单绝 发表于 2014-4-3 11:31 PM
我有说自己装修不应该吗?是你说我靠父母的

是你自己大男人沙猪主义,觉得女人就是要靠父母靠老公

hello,我从来不会看不起男生还是女生,因为我不是很本事,那里像你一来就把男生说一文不值,我最尊重就女生,十月怀孕不容易,可能生命危险,所以母亲我超敬佩,可是你应该没有为人母亲说话要赢不要输,所以对你只能无言以对

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-3 11:45 PM
拜托,你说叫我对号入做,你说男生没本事,我证明你只是买一间屋子嚣张说拜托男生争气点,如果给有快地男 ...

我说的是没出息的男人,你自己要来对号入座我有办法阻止你?
再说,我从来没有要飞黄腾达,也没有要比男人厉害
是你自己说女人不能养一个家,我就证明给你看为什么女人不能养一个家

我根本就没说到屋子,谁先开头的?是你吧?自己开头还敢跟我说我炫耀?
就算你比我本事又怎样?谁稀罕跟你比?我自己过到好就好了

你有钱没脑,看不起女人,有钱也是多余的,
看不起女人的男人,不要忘记你也是从女人脚出来的
有什么资格看不起女人?就算女人赚的没你多,又怎样?

这边每个人在说的是那个男人的问题,你自己来这边说你的本事,
说要比谁赚得多?赚多不会死吗?赚多你长生不老吗?
那么喜欢炫耀你有股票,期货,黄金,白银,喜欢说女人养不起一个家
喜欢说你很本事自己创业,去开帖说咯,说你很本事,很厉害,有很多股票,期货,黄金,白银
女人都没本事,都要靠你这种股票,期货,黄金,白银,再看看多少人认同你咯!

白金长老

benibear 发表于 2014-4-3 11:50 PM
有遇过很多这类烂人~真是鄙视他

好男人很多都死会了

人家的了

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-3 11:50 PM
hello,我从来不会看不起男生还是女生,因为我不是很本事,那里像你一来就把男生说一文不值,我最尊重就女 ...

因为你从头到尾只在炫耀你很有本事
女人都没本事,女人都要靠男人

赚钱比你少就叫没本事?打工没创业就叫没本事吗?

你的意思就是打工=没本事咯,那样没本事的人还真的很多咯~~

满街满山满海都是~~没本事的,你创业,最有本事