Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤风单绝

男人,你可以有点出息吗?

青铜长老

孤风单绝 发表于 2014-4-3 11:56 PM
我说的是没出息的男人,你自己要来对号入座我有办法阻止你?
再说,我从来没有要飞黄腾达,也没有要比男 ...

你不是不想飞黄腾达是没本事把,吃不到葡萄说葡萄酸,拜托,我可没看不起女生,如果你要对号入座我也没办法,还说我没脑,如果你这个有脑还不如没脑得人本事,真的可爱,很敢说自己本事,果然脸皮够厚

本站名嘴

孤风单绝 发表于 2014-4-3 09:10 PM
我曾经看过,好男人不是没有,只是很难遇到罢了

其实我朋友可以跟他挨的,没钱没关系,两夫妻一起做饿 ...

打女人的男人要不得

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-4 12:06 AM
你不是不想飞黄腾达是没本事把,吃不到葡萄说葡萄酸,拜托,我可没看不起女生,如果你要对号入座我也没办 ...

我从来没说自己本事,说自己有本事的是你咯

你真的老人痴呆就自己倒回去看看,是谁在说自己有本事?

如果飞黄腾达可以不用死或者死得好看点

我就要啦,如果飞黄腾达了还是要死到很难看,那样飞黄腾达送你咯

就算你今天比我有钱,可是比你有钱的也大有人在,我有什么好酸葡萄呢?

除非你是最有钱的或许我会羡慕啦,可惜,你不是,你只是比较有钱罢了

不过比你有钱的,大有人在。。。

我们打工的哪里有本事,你创业才有本事啊,你自己说的,创业才是本事嘛

打工就没本事,还是你又失忆症忘记了?一样的方法,自己看回去啊,不用我麻烦copy给你看

白金长老

musang8808 发表于 2014-4-4 12:09 AM
打女人的男人要不得

打他是前几个月的事情,之后就分开了

不过男方到现在还不认为自己有错咯

青铜长老

孤风单绝 发表于 2014-4-3 11:59 PM
因为你从头到尾只在炫耀你很有本事
女人都没本事,女人都要靠男人

因为从头到尾我有没有炫耀别人看的懂,只是你第一个先说有屋子来跟炫耀你有多强多强,回去看自己写贴啦,我如果写到看不起女生你可以版主block我,我也没说打工本事这个字,因为我以前开始从打工开始,只是那种猪看到别人说它像猪还来生气都猪我也没办法,还说我没脑,厉害

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-4 12:17 AM
因为从头到尾我有没有炫耀别人看的懂,只是你第一个先说有屋子来跟炫耀你有多强多强,回去看自己写贴啦, ...

你来这个帖吵,也不就是为了给人家看到你的股票,期货,黄金,白银

所有人都看到了咯,我就一间小小的屋子,哪里够什么本事

创业那么有本事,我没有咯,我是小小的打工人罢了

不过奇怪的是,我开帖骂没出息的,有个自认很有出息的猪跑出来说

如果他没出息就要入赘,那他是有出息还是没出息呢?

然后那只猪还有很多的股票,期货,黄金,白银,我就可怜

我什么都没有,还好最少我是人,用2只脚走路的

有些动物虽然有股票,期货,黄金,白银,可惜啊,四肢都在地上

猪啊,不要做人类的事情,回去你股票,期货,黄金,白银建造的猪屋吧

青铜长老

孤风单绝 发表于 2014-4-4 12:23 AM
你来这个帖吵,也不就是为了给人家看到你的股票,期货,黄金,白银

所有人都看到了咯,我就一间小小的 ...

拜托你,只是理财投资就有得好吗,我不必证明给谁看,因为我身边比我厉害朋友太多,我在他们眼里就像小弟弟,好过有些人一来就些男生没争气,自先己多少量重才来骂别人,可能那个人本身都是这样的人,物以类聚

黄金长老

不能一竹竿哦~~
自己选的路就必须自己承担啊~

白金长老

crazybee 发表于 2014-4-4 12:32 AM
拜托你,只是理财投资就有得好吗,我不必证明给谁看,因为我身边比我厉害朋友太多,我在他们眼里就像小弟 ...

这个帖本来就是在说那些没争气的男人,就不懂做么有些理解能力有问题的动物跑进来咯

自己要进来对号入座是没出息的,还要怪人安排位子给你坐吗?

本来就没有要比什么,而是那些动物一进来就股票,期货,黄金,白银那边比

说自己创业多厉害,赚了多少钱,你那么厉害,去赚大马第一咯

飞黄腾达嘛,不过牛签到北京还是牛,赚再多那个脑生草也没用

物以类聚对啊,你都会说咯~

所以猪就回去股票,期货,黄金,白银建造的猪屋咯

白金长老

过往人生 发表于 2014-4-4 12:38 AM
不能一竹竿哦~~
自己选的路就必须自己承担啊~

他都自己承担咯,他选择回娘家

只是都分开了,她老公还要跟他拿钱就很过分。。。

我也没说别人,我说的只是那些没出息的