JBTALKS.CC

标题: 朋友患有严重吸毒 [打印本页]

作者: 为你痴    时间: 2014-4-3 10:47 PM
标题: 朋友患有严重吸毒
请问新山哪里有可以看心理医生的吗?知道的可以给点这方面信息吗
作者: 四人7    时间: 2014-4-3 10:55 PM
其实上瘾了看什么医生都没用的 除了去戒毒所关起来 不然就要看他自己了
作者: 为你痴    时间: 2014-4-3 11:05 PM
四人7 发表于 2014-4-3 10:55 PM
其实上瘾了看什么医生都没用的 除了去戒毒所关起来 不然就要看他自己了

是心理问题来的= =你知道有这种心理医生吗 何况他吸的是软心毒品
作者: Yumiz_T    时间: 2014-4-3 11:18 PM
作者: 为你痴    时间: 2014-4-3 11:30 PM
戒毒所好像他的家,之前进进出出好像酒店这样。都不懂多少次了
作者: mly    时间: 2014-4-4 12:48 AM
我有一个成功的例子    一个吸毒者 他吸毒很久了 10多年不改 ,送去戒毒所很多次
出来又回去 ,我们努力帮他,都没有用

后来遇到一个戒毒成功的人,带领他走,跟他讲很多可以成功脱离的故事

成功戒毒的人有份好的事业,介绍他去做葬礼的工作
每天看生生死死 ,他体会很多我们没见过的人生无常
就这样 ,几年前我看着他蹲在楼梯口昏昏欲睡的样子
现在看着他穿好礼服,加入准备葬礼身后事的事业
实在是很安慰 ,   

其实我们没有吸毒,也不懂他们的感受,可是如果由一个成功戒毒
成功维持健康生活的人来讲话,带领他,肯定他会听
因为他们的苦只有他们知道,而成功戒毒走向美好生活的人走的每一步
都是真实,成功了就是让他看见希望 ,他会相信
吸毒过,认真改过 然后认真维持健康生活的人

而不是放他进吸毒所   让他自生自灭   根本没人带领他

作者: 沒有朋友の人    时间: 2014-4-4 12:49 AM
戒毒所比較快吧?
作者: 为你痴    时间: 2014-4-4 03:39 AM

是心理问题来的= =你知道有这种心理医生吗 何况他吸的是软心毒品
作者: badboy5588    时间: 2014-4-4 03:45 AM
一直给他吸,吸到闷就戒掉了
作者: 朴俊君    时间: 2014-4-4 08:33 AM
上google 网search
作者: mcblue    时间: 2014-4-4 08:35 AM
去新山板块问
作者: scofieldchew    时间: 2014-4-4 09:51 AM
看医生是没用的,还是带他去戒毒所吧。
作者: Nyshien    时间: 2014-4-4 10:23 AM
让他吸吧!自己不会想.别人救不到的
作者: xxxibg    时间: 2014-4-4 11:38 AM
去戒毒所吧
作者: caesarlcy    时间: 2014-4-4 12:40 PM
吸毒看心理医生基本上帮助不大,因为不只是心理因素了。吸毒可以戒,但是戒了之后的十年绝对不能再接触,一旦接触毒瘾会比之前来得深,而且吸毒的人会随着时间越长需要的毒品纯净度就越高要戒除就更难了,意志力非常重要,家人也要保护好他不让他有再接触毒品的机会,每次戒了再染上次数超过两次基本上就很难有可能终身戒了的,这就是毒品。
作者: JowY    时间: 2014-4-4 03:59 PM
可以试试宗教

信基督教回教还是什么比较热血活跃的教

以毒攻毒
作者: andylim2011    时间: 2014-4-4 07:39 PM

关起来也是没有的,你不要太天真,戒毒所里面关的全部都是瘾君子.........
染上毒瘾,对我来说是无药可医的.........要看他自己而已!
作者: ~西门庆~    时间: 2014-4-4 08:38 PM
你的朋友是什么名字?那里人?多少岁了?男的还是女的?
作者: JackKoh    时间: 2014-4-4 11:58 PM
吸毒容易戒毒难!
须要靠的是个人的意志力,家人朋友的鼓励与推动力,
宗教的力量,戒毒辅导官...等等,多方面的配合才能成功脱离毒海的!
楼主,先带你的朋友去戒毒机构吧。
作者: love_love00    时间: 2014-4-6 01:18 PM
除了戒毒所,你有信心把他关在家里吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5