JBTALKS.CC

标题: 怀疑自己患上失眠症 [打印本页]

作者: yanyan90900    时间: 2014-4-19 03:05 PM
作者: Yu3i    时间: 2014-4-19 03:12 PM

去看医生吧。如果严重下去。身体会不好。。
不过,通常我朋友是习惯晚上读书的人,所以对他们来说是正常。
作者: 家福    时间: 2014-4-19 04:07 PM
我的产品辣木可以帮到你,解决失眠问题,可以pm我。我是网络卖家和拥有实体店面营业超过十年,放心购买。
作者: tingho    时间: 2014-4-19 06:33 PM
作者: sot-乌龟    时间: 2014-4-19 07:20 PM
tingho 发表于 2014-4-19 06:33 PM
其实你有没有想过通过营养素来改善你的身体呢?我本身有修读营养课,吃太多药物其实真的反而还更危险,毕竟 ...

不如直接在这里分享你的营养学知识吧! 我觉得这样能让很多人受益
作者: sot-乌龟    时间: 2014-4-19 07:23 PM
我常常这样~ 现在开始改善了~

lz是不是压力大? 紧张? 每次睡之前都想多多?怕鬼?
尽量放松自己 ~睡觉前开始没用太多脑~开始放松~
胆小的话别晚上看鬼戏之类的~ 怕暗就放小灯在房间~

饮食也很重要~ 早上起来要喝白开水~ 早餐一定要吃~ 我不懂有没有帮助~

可是自从我改善自己的生活习惯~ 睡眠也比较好了~ 现在2am酱就能入睡了(虽然还是迟~但总比早上才入睡好多了!)~ 除了有时候生活压力大~ 半夜发恶梦惊醒~ 基本上都没问题~
作者: 该怎么说    时间: 2014-4-19 08:55 PM
我也是早上才睡的。。。

作者: qwerty_ky    时间: 2014-4-19 10:57 PM
你需要训练潜意识来告诉你的日常作息:)
作者: qwerty_ky    时间: 2014-4-19 10:57 PM
你需要训练潜意识来告诉你的日常作息:)
作者: meisnoob    时间: 2014-4-19 11:00 PM
一样咯

是压力太大
睡前放松自己比较好

我今天就是这个样子。7点起来才突然觉得自己是4-5点才睡。
作者: tingho    时间: 2014-4-19 11:45 PM
作者: sot-乌龟    时间: 2014-4-20 12:34 AM
tingho 发表于 2014-4-19 11:45 PM
我怕变成在上课 哈哈!其实我们的人体都是营养素,比如70八仙是水,头发指甲皮肤等都是蛋白质(protein) ...

不会觉得你啰嗦~ 因为这些是有用的信息~ 鼓励你开帖分享~
我本身不吃那些vitamin 之类的~ 我觉得我不是医生~ 自己乱买乱吃~ 不懂会不会摄取过多?肝/肾负荷不来?
而且平时吃的食物都有我们需要的营养了~
我有兴趣知道营养素
作者: tingho    时间: 2014-4-20 12:44 AM
作者: tingho    时间: 2014-4-20 12:46 AM
作者: chienmingchan    时间: 2014-4-20 06:19 AM
试过, 经历过, 也看过医生。都没用。比较有效是去推拿。原因是长期的压力( 生活、工作、家里)导致。放下, 放轻松, 一段时期会改善。
作者: devotion    时间: 2014-4-20 12:20 PM
你可以试着看电视入睡  我有时失眠看看下电视睡着了@@
作者: oxygen    时间: 2014-4-20 01:13 PM
你应该先找出你为什么睡不着的原因吧~我自己也很难入眠,而且很浅眠,所以耳塞是我睡觉最重要的东西,坦白说很多人难睡多数是因为压力过大,这也是我难入睡的原因之一,通常我会强迫自己放空不去想白天发生的事或者在睡前太兴奋或计划某某事情我就能比较容易睡,不过也需要花30分钟到2小时,而且半夜也会醒来5次左右,对我来说已经习惯了~
作者: 許家榛    时间: 2014-4-20 06:23 PM
作者: 爱是什么...    时间: 2014-4-20 06:29 PM
晚上去做泡脚吧
在我手上的顾客几乎这个泡脚都被我调理的很好
作者: yanyan90900    时间: 2014-4-21 02:57 PM
作者: snoopy960960    时间: 2014-4-21 03:07 PM

lz,我之前也是患上了蛮严重的失眠症,大概有五六年的时间,看遍很多医生都没有什么效果,有些看了有好一阵子,可是过后又到回来。之后我有接受了一个叫内观心灵的疗法,让我彻底解决了困扰我多年的失眠。 不过治疗费对我个人来讲是贵了一点,但是可以彻底好起来算是值得啦。
019-7612824 -- http://www.345.tw/b3eae 这是他的网站和电话。希望可以帮到你。
作者: 家福    时间: 2014-4-23 03:23 AM
楼主你可以看看这些报纸的报导,介绍多醣体可以帮助到失眠的人,可以pm我希望可以帮到你。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5