JBTALKS.CC

标题: 关于助孕中心 [打印本页]

作者: xxstrxx    时间: 2014-4-24 11:42 PM
标题: 关于助孕中心
哈咯..各位妈妈们爸爸们好
小弟和太太刚结婚不久..但是尝试做人了几个月也没有好消息
所以想询问各位妈妈和爸爸们..新山哪里有不错的助孕中心介绍呢?最好是可以检测男生精子和女生卵子
因为太太以前年轻时有堕胎过一次(破裂的感情)..所以不知道有没有影响哦..加上她的经期不定..所以想检查对症下药
先谢谢大家
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-9-24 02:52 PM
作者: Rainey^舞^    时间: 2015-10-28 11:03 AM
小屁屁XPP 发表于 2015-9-24 02:52 PM
希望可以帮到你。

新山助孕科:

请问你说的医德和修养的医生是在哪里的?什么名字?
作者: FantasyLHH    时间: 2015-10-29 02:30 PM
你可以上去verdure-fertility.com 下载表格,自行拿去Lab检查。里面也有怀孕的资料。
作者: bonbon0126    时间: 2015-11-1 12:19 PM
或许你可以先尝试Return Legacy的W+  专门针对子宫保养的

我有一些顾客也是想怀孕很多年都没有消息,抱着试看的心态,喝了3盒就好孕了
0167623995  wechat/ whatsapp  有兴趣了解欢迎询问~

作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-11-8 12:39 PM
作者: Rainey^舞^    时间: 2015-11-11 12:57 PM
小屁屁XPP 发表于 2015-11-8 12:39 PM
我不想点名。

哦哦~因為我在備孕怕以後會去到這家~~哈哈~~可以pm我嗎?
作者: shinegirl    时间: 2015-11-11 02:38 PM
小屁屁XPP 发表于 2015-9-24 02:52 PM
希望可以帮到你。

新山助孕科:

華藝中醫診所

你好!我想对这间中医诊所多了解
那位医师专治不孕的吗?她会怎么帮助我们呢?可以分享更多吗?
谢谢!感恩
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-11-12 10:09 PM
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-11-12 10:12 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5