JBTALKS.CC

标题: Part time 美术老师 /助教老师 [打印本页]

作者: joeyjune    时间: 2014-4-27 10:17 PM
标题: Part time 美术老师 /助教老师
公司/店 名称: Art Street Art Studio Kulai
公司/店 地址:16A, jalan sri putra 1, bandar putra, 81000 kulai johor
公司/店 简介:美术画室
工作性质:Part time美术老师/助教老师 (1位)
工作地点:Kulai
工作时间:Saturday - 9am - 5pm (时间不一样)
工作日期:星期五至星期日
工钱  :RM5+/小时 (面试洽谈)
条件 :1。女性  ,年龄:20岁或以上
                2。须有基本的美术知识
                3。须通晓中文(必须),英文和马来文
          4。需要有责任感,对待小朋友们亲切友善,教课时认真勤劳,请勿无故缺席
                5。对画画有浓厚兴趣
                6。自备交通

联络号码:016-738 0533  Teacher Lee

有意者请联络以上号码。
谢谢。

作者: joeyjune    时间: 2014-5-2 12:51 PM
保留。。。 搂主备用
作者: Vsual-皇玄羽。    时间: 2014-5-7 07:46 AM
我有兴趣这份工作,请问要请临时工吗?因为8月我要去读书了
作者: joeyjune    时间: 2014-5-8 09:12 PM
Vsual-皇玄羽。 发表于 2014-5-7 07:46 AM
我有兴趣这份工作,请问要请临时工吗?因为8月我要去读书了

可以联系 teacher Lee 吗?我帮她post 而已哦。。。 谢谢~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5