JBTALKS.CC

标题: 特急!!! 5名货舱排货员 (Material Handler) [打印本页]

作者: dlovingub    时间: 2014-5-9 04:33 PM
标题: 特急!!! 5名货舱排货员 (Material Handler)
公司/店 名称: Mass Power Services Pte Ltd
公司/店 地址: No 1 Sophia Road, #04-04, Peace Centre S228149
公司/店 简介: 人力支援介绍所, 中介
工作性质:       介绍工作, 推荐待聘员工等
工作时间:       早上九点至下午五点半
工作日期:       星期一至星期五

工作内容:
货舱助理
1.          有1年以上相关的经验(必须有相关的工作经验)
2.          有Forklift License(可有可无-工钱不一样)
3.          有没有SPM都欢迎
4.          刻苦耐劳
5.          工作地点: 西部和东部(Tuas, Pandan Loop, Jurong, Pioneer, Changi Alps)
6.          有敞车接送至公司和MRT
7.          工资 SGD 1200(底薪)或以上, 要肯做OT(有OT pay)
8.          5天工作日
9.          公司有提供培训(工作态度良好的员工都会有的福利)

联络方式:联络号码: +65 91194464 - Alex Yiu
                    email: alex@masspower.com.sg (最好是先给我个人资料)

注意事项:
1.          可以直接联络我, (最快的方法) +65 91194464
2.          email我你的联络号码, 名字, 年龄, 选择的工作地点和有什么工作经验. alex@masspower.com.sg
作者: dlovingub    时间: 2014-5-12 08:46 AM
推推~ 推推~ 推推文~
作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2014-5-12 06:25 PM
我有兴趣 我号码014-9885623 有做过货仓 没叉车licence
作者: dlovingub    时间: 2014-5-13 09:28 PM
WaKzXiaoZhu 发表于 2014-5-12 06:25 PM
我有兴趣 我号码014-9885623 有做过货仓 没叉车licence

ok 我明天会call你. 另外再推一推文~~~ 要的快来~
作者: dlovingub    时间: 2014-5-14 10:53 AM
WaKzXiaoZhu 发表于 2014-5-12 06:25 PM

我刚刚call你, 打不通, 你可以call 我吗? +65 91194464 thanks.
作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2014-5-15 06:18 PM
不好意思,我放错号码了 014-9885626
作者: dlovingub    时间: 2014-5-19 11:15 AM
推文推文推推文~ 快来噢, 新加坡西部和东部都缺人, 有经验的就不要错过这个机会!!!
作者: xiao_Mark    时间: 2014-5-21 09:42 AM
我有兴趣要做,请联络我
014-3022219
之前有做过两年多的store assistant
作者: 樂樂ф小舖    时间: 2014-6-6 04:15 AM
我有朋友男性
有工厂经验, 司机经验
有4号驾照
要求底薪1400以上。
工厂已经做到leaader位置的。还有上份工作推荐信。说他是好员工。目前寻找新工作。上个工作离职是因为升职leader但薪水加太少了。还有管理印度人比较难管。所以选择离职。请问有适合的工作吗
作者: dlovingub    时间: 2014-6-6 09:12 AM
樂樂ф小舖 发表于 2014-6-6 04:15 AM
我有朋友男性
有工厂经验, 司机经验
有4号驾照

请他联络我吧 星期1 到 星期5, 8:30am - 6pm. +65 63374333 Alex
作者: 洋洋小弟    时间: 2014-8-4 11:49 AM
我在malaysia是做仓库管理员~我有兴趣~请问还要请人吗?可以pm我吗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5