Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[中马] 求职,兼职工作

超级会员

姓名:谢婉仪
年龄:20
电邮:devil_yi0606@hotmail.com
电话:0162585380【谢绝call】(wechat/sms)
学历:spm
工作经验:老师,电话店,助理
工作类型:管理
工作地区或范围:家里兼职
薪水要求:没有特别要求,只求合理

另别条件:我想寻求一份能够在家里做的工作
请那些需要本钱然后又要找人加入的不要pm我

我是真心要找的
因为晚上比较得空
而且我最近遭受骗子骗了不少的钱

收藏收藏0

支柱会员

你好,真的有心要做嘛?我自己本身是有工作得,也有在做网上生意,因为实在忙不过来,我是想找人帮忙我找生意,你不用给任何费用或买货之类得,只要有订单,你就给我,我会帮你寄出。简单来说你只是要帮我找顾客,其实只要你有心做,一个月1000+不是假得,没有不能的事。
至于你得佣金,我有两种算法,看你想要那种。
我是批发手机零件,手机壳,美容产品,精品之类得。
你真的有兴趣,可以联络我,nicole-0182337002(wechat/whatapps)

青铜长老

Sdn Bhd Imono ..美丽的事业(保健美容品) 招收大量代理!!

Imono旗下产品
@ NiceLife Crystal Coat 指甲水晶镀膜
@ B&H 无毒360 排除五脏毒素
@L.amor 2 自然美丽保养品
@ Momo Breast Firming 丰胸结实
@ Dna repair skin 皮肤细胞修复
@ Ao2-Nono Skim 高级洁净洗脸霜

web:www.imono.com.my
facebook:https://www.facebook.com/xu.shao.33

一个美丽又赚钱的事业,给了我们系统教我们如何创造自己的平台!! 是时候该为自己拼了!!
想了解详情的朋友们 pm我吧=) /wechat:jk955355

青铜长老

mydairymask 发表于 2014-5-18 04:27 AM
你好,真的有心要做嘛?我自己本身是有工作得,也有在做网上生意,因为实在忙不过来,我是想找人帮忙我找生 ...

我有兴趣,请问可以 pm 我,让我了解详情吗?

翡翠长老

公司名称:Morse Interior Design S/B

地址:No 73B,Jalan Sutera Tanjung ,8/3 ,Taman Sutera Utama ,81300 Skudai,Johor.

工作职位:1位 accounts & 1位 admin (无需经验即可~提供专业训练)

工作地点:Sutera Utama,Johor

工作时间:9:00am-6.00pm    星期一至星期五,星期六半天 (所有Holiday 休息 跟银行一样)

工钱 :面谈

条件 :年龄21以上,独立 /活跃/有责任感/肯学习 /有上进心/

联络方式:60167118131 (Boey)如無接聽電話請SMS
                   07-5520052 (office)

应征者可附上中英文姓名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历,照片两张。

入门会员

mydairymask 发表于 2014-5-18 04:27 AM
你好,真的有心要做嘛?我自己本身是有工作得,也有在做网上生意,因为实在忙不过来,我是想找人帮忙我找生 ...

can pm more detail tq

超级会员

卖什么产品呢?

支柱会员

^^背叛^^ 发表于 2014-5-20 11:01 AM
我有兴趣,请问可以 pm 我,让我了解详情吗?

你好,可以联络我吗?0182337002

支柱会员

kallygsc8888 发表于 2014-5-20 06:14 PM
can pm more detail tq

你好,可以联络我吗?0182337002

支柱会员

xiiao鱼 发表于 2014-5-29 10:34 PM
卖什么产品呢?

你好,可以直接联络我妈?0182337002