Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 白目小子

[其他] 25/05星期日GIANT PLENTONG 麦当劳 顺手牵羊I PHONE5S的华人两公婆 附上他们的照片

本站名嘴

白目小子 发表于 2014-5-27 08:37 PM
terrance, 对,我们有看,可是被子袋档着了。。对,除非遇到的人不贪心,不过很难。。哈哈哈!

大哥啊,人家一时贪念。  何必搞到人家十恶不赦。  

我要是掉了 2000在,我三分钟后回头拿, 结果别人拿走了,纵然拿走是不对的行为。我不会,可是我不会去要求别人一样    .....  我还不是叹气而已 .....  错在我。

假设 你姐姐儿子拿A, 你的儿子拿D,何必去强求自己的儿子follow up ,你姐姐的儿子。

你能路不拾遗,可是你不可以以你的标准是衡量人家。 你知不知道网路力量很大,这种做法很伤害人的,RM 2000很小张而已,人家出门要脸的,又不是杀了你妈,睡了你的男人,女人。 何必列。    人家是偷你口袋的,你放照片无话可说。

你掉了 3分钟,人家拿走了,你放照片太过分 、。。。 大哥你自己漏掉2000 块,何必把别人照片放出来。  你也把自己的照片公布出来,宣告全天下,我是大头虾,我漏掉 iphone 3 分钟,请记得我。不要拿我的电话啊。

我以前也在 mcD 遇过这种人,妈妈带儿子上厕所,座位没有人。  员工就把他们吃剩的薯条,和自带的水壶,丢进垃圾桶 ....  他们从厕所回来,好像自己很有理大骂员工 ....  我的妈这样都可以,结果全体顾客也不是傻眼看着这对母子  ,你跟这对母子有什么分别。   

settle 不了,就认命,这么简单、   因为你自己遗失在先。  建议你也是删帖好了。   不然你也把你自己的照片公布在各大网站得了。    大家都知道你是大头虾,大家一起红。

超级会员

错的是你 自己疏忽
换成是我 我看到了也会拿 人都是自私的 换成lz看到人家的金块放在座子上没有拿 你看到了!会不会去拿!凭良心讲,他不拿   别人看到也是会拿的!
看到你回人家帖说 是你绝对不会拿 因为电话是那么普通的东西  那么你开贴来小题大做什么?去report什么?电话那么普通的东西  买过不是好??你都说普通了~
人家是捡不是偷 是你疏忽照常的  只能怪你自己不小心怪不了人家
你以为所有华人都是行侠仗义的好人? 台湾地铁随机砍人的是什么人?华人!出产黑心食品的是什么人?华人!  
别奢望什么find my iphone 能帮你  其实一键就能把他变新机了  就找不到了因为还原了

超级会员

LoLSir 发表于 2014-5-28 01:37 AM
偷 Iphone 有个屁用,如果不懂密码也只是一个砖块罢了。

你应该不是iPhone用户 或者没有研究 其实别小看他的那个button 和开机键  连接上电脑 立马可以还原到新机 根本不用破什么密码   超容易破解的其实

本站名嘴

白目小子 发表于 2014-5-27 08:02 PM
我不是圣人,可是基本的道德还有!而且我们是华人!这是电话,他有心要还我,怎样都能联络上的!

还你是我有良心,不还你是我自私,知情而不还是错的,但是天公地道。   你的钱自己没照顾好,管我屁事。

“不应该把一个没有路不拾遗的人的夫妇照片发出来”     报警应该,发照片OVER

楼主这个行为太过分,   “没有路不拾遗”,在正常人的观念里,不足以构成你发人家照片上网的资格。

青铜长老

终极达人 发表于 2014-5-28 01:57 AM
楼主啊,何必闹大。  你自己健忘在先,  人家看到没人的 iphone 顺手牵羊, 那不是偷。  何必把别人的照片发 ...

手机是楼主花自己前买的,手机不见为什么他没有义务把手机找回来,既然手机是楼主的,楼主本身就有这个权利,更何况他们说iPhone买时本生就有个号码,既然号码属于楼主的,为什么楼主没有权利拿回来?楼主是有错,错在粗心大意,酱“捡”到手机的人呢?他们很明显知道机主是刚走不久的人,他们又不打算尽一切办法还给楼主,你要坚持讲他们没错,也没办法。不过你要想清楚,这家手机的主人还是楼主的,是楼主花钱买的,你不仁我不义,楼主有权利尽自己的方法找回自己的手机。既然他们敢“捡”走手机不“还”,他们又何必怕遭受这样的事情。
好吧,看了酱多神人的帖子,我来以大家的道德观点做个总结,今天所有的错都是楼主的错,那俩公婆衰是衰在“捡”的是iPhone,而不是没有任何联络方式的钱,而且更衰的是还被cctv拍到。。。

本站名嘴

大战三国6 发表于 2014-5-28 02:25 AM
手机是楼主花自己前买的,手机不见为什么他没有义务把手机找回来,既然手机是楼主的,楼主本身就有这个权 ...

对啊

大哥你的2000 , 掉在地上 3分钟, 然后你三分钟后回来,钱不见了, 掉CCTV 看到,哇谁拿走了。  他没有路不拾遗,( ⊙o⊙ )哇 ...

他算没有路不拾遗而已,这是他的道德缺失,这是他的贪念。     我不会拿,可是我不会去要求别人。 每个人有私心的。  

假设我将来嫁的男人,带个拖油瓶,我自认我不会虐待他。   但是我也绝对不会给他什么好脸色看。 吃喝拉沙我不会亏待他一毛钱,我儿子有的,你也有一份。  但是我每天摆臭脸给 拖油瓶看。 我有错吗?     这是我自私,小气的心态。           

你不会摆臭脸,不会不公平对待继子,你去要求别人公平 ..???

你以为这种事情发生在你身上,你会让亲身儿子养狗, 可是你的儿子绝对不必收大便,  可是你的继子一定要每天,早午晚收大便。  这叫不公平,错?  是错的,但要认命。   这个道德上有错,可是理所应当。  

人家捡了你的东西不还你,你可以报警,私下解决。 拿不回来就认命, 你要不可以把人家的照片放上去。  倒霉的 CCTV

2万

巅峰尊者

大家好像都很激动!
我想说不要失望啦大家!这世上还是有路不拾遗的人!因为我掉过2次都拿的回。
第一次是我不小心留在机场的厕所内,过后打回去原来是清洁工人捡到,临上飞机前成功面交!(虽然那架电话最后的命运还是被我发脾气摔烂了)
第二次是我又不小心把我三星的tab留在面包档那里,安哥也是在那里等我回去领!(这个我有在此开过帖表示感激)

本站名嘴

千夏侑子~爱太痛 发表于 2014-5-27 10:32 PM
现在是不是已经没有拾金不昧的人了吖?
那我觉得我真是好人@@我可以大大大声的说~走在路上有一叠一百块我 ...

我在 mcD 遇过这种人,妈妈带儿子上厕所,座位没有人。  员工就把他们吃剩的薯条,和自带的水壶,丢进垃圾桶 ....  他们从厕所回来,好像自己很有理大骂员工 ....  我的妈这样都可以,结果全体顾客也不是傻眼看着这对母子。

偷你的电脑不会啦,把你的电脑当垃圾丢到垃圾桶。 你会不会骂我。哈哈

大哥人家反驳的不是 对或错的问题、   而是楼主可以报警,或者私下解决。  可是
“不应该把一个没有路不拾遗的人的夫妇照片发出来”     报警应该,发照片OVER

大哥你自己掉 2000在路上,你三分钟后回来,钱不见了,你懂是谁对方不还你,你不就报警咯。  发上网太过了啦。 又不是睡你女人 ... 何必列。

本站名嘴

该怎么说 发表于 2014-5-28 02:43 AM
大家好像都很激动!
我想说不要失望啦大家!这世上还是有路不拾遗的人!因为我掉过2次都拿的回。
第一次是我 ...

大家都没对人性失望,这个世界上还有很多好心人

只是自己路不拾遗,可是你不可以强求别人和你一样路不拾遗。

logic 错误,大家争论的观点是,你可以私下解决,报警也好。  也不好把一个没有做到路不拾遗的家伙发上网。

楼主这个行为太过分,   “没有路不拾遗”,在正常人的观念里,不足以构成你发人家照片上网的资格。

青铜长老

看了那么多的评论 客观分析 网友都认为捡到不还 是理所当然的 这令人感到痛心 社会病了 而且病的不轻 看着自己心爱的东西就这样被人拿走 谁会不生气 难道只是怪自己粗心吗 不是当事人就别把话说得那么轻松 支持楼主的做法 希望你找到你的手机