Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sinlei18

[其它] 自助婚纱拍摄

中级会员

sylvia~Luv 发表于 2014-6-3 02:25 PM
照片很好哦,请问你的摄影师朋友可以介绍吗?

他的照片真的很不错,我自己也很喜欢。

本站名嘴

sinlei18 发表于 2014-6-3 07:57 PM
他的照片真的很不错,我自己也很喜欢。

可以介绍吗?^^

黄金长老

ying2280 发表于 2014-5-29 09:17 PM
可是费用很高。。就好线我的,想去中国或巴厘岛拍,摄影师和化妆师的所有费用都要包

对咯~我是觉得很不值得,在fb有看到一个摄影师,一直推荐国外婚纱摄影,
他写字的方式我很不喜欢,说是等顾客来带他出国....讲到好像是顾客给钱你出国咯...

他的配套也是要而外给摄影师和化妆师的所有费用~

我的朋友有去中国拍婚纱照,她是直接找中国的婚纱店,如果你有需要,我帮你问看她,
她说她签中国婚纱店的高级配套,换来新币才1千出罢了~

青铜长老

sinlei18 发表于 2014-6-1 02:29 PM
刚刚看到一位台湾网友的分享,借过来和大家分享,大家可以参考看看。

原文:http://verywed.com/forum/e ...

價格經濟又實惠?
30000元左右?

白银长老

pourquoi 发表于 2014-6-4 01:23 PM
对咯~我是觉得很不值得,在fb有看到一个摄影师,一直推荐国外婚纱摄影,
他写字的方式我很不喜欢,说是 ...

那么便宜?我其实就已经book了中国的婚纱摄影的package,而且已经还定金了。
可是后来听这里的人说,中国的婚纱配套有很多隐藏收费,而且不是那么老实。所以我才决定要本地的。
可是你朋友说得,可以给我网站吗?她拍的如何?

黄金长老

ying2280 发表于 2014-6-4 05:27 PM
那么便宜?我其实就已经book了中国的婚纱摄影的package,而且已经还定金了。
可是后来听这里的人说,中国 ...

好的~我帮你问一下

中级会员

pourquoi 发表于 2014-6-4 01:23 PM
他写字的方式我很不喜欢,说是 ...

我也有朋友去中国签婚纱配套,确实便宜,而且听说可以拿完所有的照片。(这个说法有待考证,可能也不是所有中国的婚纱店给完照片,但是我朋友签的那家拿到所有照片。)
她给我的建议是上 Google 找中国婚纱公司,跟他们谈好了配套后,再自己买机票过去试婚纱拍摄,当作去旅游。其实,这个做法也很不错。有兴趣的朋友可以参考。我朋友拍照的地点是桂林,有山有水,照片也不错!

拍婚纱照还是看个人的选择、要求和budget。签婚纱店的配套确实会省掉很多麻烦,婚纱也有相当多给你选了,还帮你裁好。
我觉得,想自助拍婚纱的朋友,很大可能是因为想拍出特别一点(或者符合自己喜欢的风格)的照片,而且可以自己决定婚纱,不会受到婚纱店的婚纱有限约束。

如果单以钱角度来看也很难衡量。我有些朋友去婚纱店签个外国配套到上万的配套(我身边不少朋友的经验,尤其出国拍照,然后加照片。)如果你去婚纱店签便宜,最基本的照片,应该也要 2000+。在不要加照片的基础下,应该会比自助婚纱拍摄便宜,但是自助婚纱拿得到所有的照片哦!所以,以金钱角度来说也很难衡量。

总的来说,看新人的要求,选择和budget到哪里去。没有哪个选择特别好。

中级会员

yingbing0210 发表于 2014-6-4 05:02 PM
價格經濟又實惠?
30000元左右?

她那个应该是台币。30000换算马币差不多 3000+

白银长老

sinlei18 发表于 2014-6-4 06:56 PM
我也有朋友去中国签婚纱配套,确实便宜,而且听说可以拿完所有的照片。(这个说法有待考证,可能也不是所 ...

我之前的决定也是这样,找了家找中国的婚纱店,顶了机票,更还了定金,到九寨沟去。
可是之后就被骂死,因为去过中国拍照的人,都说他们很会算,很多隐藏的费用,到最后都是超出预算。
而且,话说婚纱没有分,可是最后去试的时候,有时不同的话。
所以我最后都找了自由的,因为怕出来的真的不是想象中的好。。或许你的朋友很辛运,找到一家好的

青铜长老

sinlei18 发表于 2014-6-4 06:57 PM
她那个应该是台币。30000换算马币差不多 3000+

哈哈,吓死我了...