JBTALKS.CC

标题: 这样的感情是否还要坚持下去? [打印本页]

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 03:10 PM
标题: 这样的感情是否还要坚持下去?

我觉得他不在乎我,有时我不找他,他就不找我了
有时明知无心情不好,晚了就说去睡吧
有想过我要的只是安慰...他好像就没顾虑我的感受....
动不动就对我发脾气
整天只顾忙工作...有时甚至等了他一天信息很迟才回复我
回个信那么难吗...会让你浪费多少时间吗
这是感情吗。这像情侣吗,我真的认为当初不该接受他...因为我真的感觉不到他多爱我

.....真正喜欢一个人,不管有多忙都会回信不让女友担心不是吗
真正喜欢一个人,不是应该把她放在心上吗

这样的我...真的快受不了...

作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 03:17 PM
作者: stevenken    时间: 2014-6-6 03:18 PM
没有好好沟通过吗?
还是走很久很久了?
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 03:19 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 03:17 PM
受不了你自然就会离开的 下一个更好 加油

有时甚至觉得很难过...想要的只不过感受得到他很在意我
但没有...说不出那种的失望...
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 03:21 PM
stevenken 发表于 2014-6-6 03:18 PM
没有好好沟通过吗?
还是走很久很久了?

沟通少...他整天说工作忙
所以见面也少...有时甚至不懂他心里想什么....

作者: zueres    时间: 2014-6-6 03:27 PM
整天只顾忙工作...有时甚至等了他一天信息很迟才回复我

我只能说....除非他daddy是富豪....或公司是他开的...
不然以上的原因我觉得很合理。
至少他有回....
你难道expect他一看到你的mesej就放下工作立刻回你?

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 03:33 PM
zueres 发表于 2014-6-6 03:27 PM
我只能说....除非他daddy是富豪....或公司是他开的...
不然以上的原因我觉得很合理。
至少他有回....

回个信息有那么难吗
...让女友等一整天才收到回复...
帖子的只是一些,他甚至经常在wechat写状态写很闷都不主动找我
那也是理所当然的事吗.....
作者: zueres    时间: 2014-6-6 03:38 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 03:33 PM
回个信息有那么难吗
帖子的只是一些,他甚至经常在wechat写状态写很闷 ...
回个信息有那么难吗

回个信息不难...
但要做到只回一封很难....

wechat写状态写很闷都不主动找我

可能他觉得找了你...只会埋怨他,更闷吧.....

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 03:42 PM
zueres 发表于 2014-6-6 03:38 PM
回个信息不难...
但要做到只回一封很难....

真可笑...
那何必在一起呢。。。。

作者: zueres    时间: 2014-6-6 03:49 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 03:42 PM
真可笑...
那何必在一起呢。。。。

原因大概只有一个.....他爱你。
如果男生提分手的原因是因为对方很闷.....
这我会为他的另一半高兴....
也证明了他们只为了让自己消磨时间才在一起....

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 04:09 PM
zueres 发表于 2014-6-6 03:49 PM
这我会为他的另一半高兴.... ...

那到处在fb写自己的ID给人家add他
身为有女友的男生那样做对吗...
如果爱我,可以有没想过我不喜欢之类的,...
楼主不懂....就不要认为那样就一定理所当然。
作者: zueres    时间: 2014-6-6 04:14 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 04:09 PM
如果爱我,可以有没想过我不喜欢之类 ...

对啊...如果人家不要add你写神马也没用....

如果爱我,可以有没想过我不喜欢之类的,...

他可能没有想到你有那么怪的癖好就是“当了我男友后就不能认识新朋友”

楼主不懂....就不要认为那样就一定理所当然。

楼主是你叻....所以你真的就不要认为那样就一定理所当然。

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 04:21 PM
zueres 发表于 2014-6-6 04:14 PM
对啊...如果人家不要add你写神马也没用....

不想和楼主聊了...觉得你人根本不懂就认为那样没什么....抱歉了

至少我不会那样...当真心喜欢上一个人我全心全意喜欢
不会做些没必要 让男友觉得难过的事,,,因为我很在乎他的感受
作者: zueres    时间: 2014-6-6 04:31 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 04:21 PM
不想和楼主聊了...觉得你人根本不懂就认为那样没什么....抱歉了

这....不好意思再纠正下.....楼主=开贴的人=你。
那随便吧....

你一直觉得他不care你,但你有和他说过你的癖好吗?
这句话送回给你.....
有时后很多事不是认为那样就一定理所当然的。

作者: 癫の妹子    时间: 2014-6-6 04:38 PM
我觉得可能他比较喜欢独立点的女生吧。
有时候一直要人家回信真的挺烦的。
试试把想法告诉他,通常男生不会喜欢去猜你几时爽几时不爽的。
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 04:49 PM
癫の妹子 发表于 2014-6-6 04:38 PM
我觉得可能他比较喜欢独立点的女生吧。
有时候一直要人家回信真的挺烦的。
试试把想法告诉他,通常男生不 ...

可是他有时一直在某个fb或wechat写他ID找人add他
我挺受不了...我这人只要真心喜欢一个人,就不碰其他男生,更不会到处写ID找人add我
加上沟通也少...信息又不多...有时候真的快坚持不下去这感情...
感觉好像和单身自己一个人没差...不管多难过还是自己在承受...。

作者: 癫の妹子    时间: 2014-6-6 04:55 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 04:49 PM
我挺受不了...我这人只要真心喜欢一个人,就不碰其 ...

那你有跟他讲你不喜欢没有?
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 05:03 PM
癫の妹子 发表于 2014-6-6 04:55 PM
那你有跟他讲你不喜欢没有?

那样还要说吗...
难道不觉得那样不好吗.........
作者: 灵魂王子    时间: 2014-6-6 05:05 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 04:49 PM
我挺受不了...我这人只要真心喜欢一个人,就不碰其 ...

坦白说,我是男生,我觉得有女友的男生就不应该叫其他女生来add他,这肯定对自己的另一半是不忠诚的作法~~~
作者: im_Carrie    时间: 2014-6-6 05:11 PM
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 05:17 PM
灵魂王子 发表于 2014-6-6 05:05 PM
坦白说,我是男生,我觉得有女友的男生就不应该叫其他女生来add他,这肯定对自己的另一半是不忠诚的作法~ ...

对呀,我也这么觉得,而且我有了男友就不去理会任何男生
而他呢.....
作者: 灵魂王子    时间: 2014-6-6 05:22 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 05:17 PM
对呀,我也这么觉得,而且我有了男友就不去理会任何男生
而他呢.....

但其实和男生可以做普通朋友罢了,至于那些狂蜂浪蝶就的确不要去理会的,有人说一旦有了男女朋友,男生和女生是不能做朋友的,其实这就要大家如何去沟通了,普通朋友没关系,单独出街,或者和对方搞暧昧就更加不可以了~
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 05:48 PM
im_Carrie 发表于 2014-6-6 05:11 PM
很简单,如果跟他在一起没有比你单身的时候更快乐,那何必继续?
与其不开心憋着,就摊开胸怀跟他聊聊
...

,
说得对...如果跟他在一起没有比你单身的时候更快乐真的为何还要继续呢
我知道该怎么去解决了......
谢谢楼主说的 ,,,,,
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 05:59 PM
灵魂王子 发表于 2014-6-6 05:22 PM
但其实和男生可以做普通朋友罢了,至于那些狂蜂浪蝶就的确不要去理会的,有人说一旦有了男女朋友,男生和 ...

但我连这些都没...我不想让他认为我是那种人
什么单纯认识朋友什么的....但有了另一半还是希望别那样吧......
只能怪自己太傻在乎什么呢.....
作者: ScChia    时间: 2014-6-6 06:18 PM
倒不如约他出来谈一谈~
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 06:22 PM
ScChia 发表于 2014-6-6 06:18 PM
倒不如约他出来谈一谈~

恩....会试着和他谈谈
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 06:33 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 06:39 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 03:33 PM
回个信息有那么难吗
帖子的只是一些,他甚至经常在wechat写状态写很闷 ...

我明白你的感受!
工作忙可是可以上facebook/whatsapp or wechat 别人 就是不回复我们,有时间做这些没时间鸟我们。。。
等了一整天都不见回复。。。
工作忙拿来时间facebook/whatsapp/wechat。。。 对不对
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 06:52 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 06:33 PM
等你换多几个男朋友 你就会知道 你要的这些 是一个上班族正常凡人给不到的
= = 因为凡人能力有限 你就算 ...

追回不必了,我想没这个必要了....
我也觉得累比起去等一个等一整天不回复的男友,却有时间花时间在fb,wechat那边写状态
其实他有多忙我也在体谅,但他不是那样呢

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 06:54 PM
m5970 发表于 2014-6-6 06:39 PM
我明白你的感受!
工作忙可是可以上facebook/whatsapp or wechat 别人 就是不回复我们,有时间做这些没 ...

是的,.....甚至在状态写什么,
也不愿找我
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 06:55 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 06:57 PM
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 07:07 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 06:55 PM
哈哈哈 原来你说的是万恶的已读不回啊

不好意思 我误会你了 我还以为你要随传随到

没有whatapp
我和他用fb,wechat而已....
没有手机也不是line问题....如果是我都体谅,但不是...

作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:09 PM
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 07:14 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:09 PM
换位思考得到的结论是....他觉得sien了

如果我开始不想回复一个人 是我觉得没什么好回复 没什么好 ...

我想放手...我觉得累
我才刚开课不久,家人给我钱供我读书
我不想为这种事难过下去......
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:16 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:20 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 06:57 PM
shake hand!!XD

然后如果问“为什么没有reply” 就会引发冷战

嗯对呀... 然后他会说我工作忙你要我怎样..shoot回他忙到还可以上fb wechat whatsapp 哦..大战就来了
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:21 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 06:54 PM
是的,.....甚至在状态写什么,
也不愿找我

嗯我的还会去赞其他女生照片和人家聊 赞人家美啊这个那个哈哈 更离谱
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:24 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:27 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:24 PM
问也需要勇气 哈哈哈 因为会引发分手

我会的 不然会不爽...
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 07:28 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:16 PM
如果你舍得 当然可以啊

......
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:29 PM
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 07:30 PM
m5970 发表于 2014-6-6 07:21 PM
嗯我的还会去赞其他女生照片和人家聊 赞人家美啊这个那个哈哈 更离谱

但之后你都没和他说你不要他这样吗
...他怎么说呢...
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:32 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:33 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:33 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:32 PM
那个不是分手的潜意识行为吗

更本就是...... 更离谱吧 那么花....
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:37 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 07:30 PM
但之后你都没和他说你不要他这样吗
...他怎么说呢...

哈哈肯定是他赢不够他讲... 有呀... 吵了好多次... 过后好像没和女生聊吧 不知道有没骗我... 不过还是上fb都不回我.....
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:39 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:29 PM
哈哈 我不会 只要我够喜欢他 我的包容力是无底线

我的包容也很厉害可是就是回吵了先... 哎...
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:40 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 07:42 PM
作者: aiko86    时间: 2014-6-6 07:43 PM
很明显,这段感情里你爱他多过他爱你,他工作忙是应该的,但如果一个男的真的爱你,他是不会用这种方式对你的,你们真的需要沟通一下,记得,感情要双方面互相的,只有一方面的叫单恋~
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:45 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:40 PM
只要肉体精神上没有出轨就好了 其他时候口花花就睁只眼闭只眼好了

我也是这样..肉体的更本不能担保..好怕自己被蒙在鼓里
作者: m5970    时间: 2014-6-6 07:47 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 07:42 PM
到时候就发生某女星事件
“他第一次的时候说不会有第二次 第二次的时候说不会有第三次 我相 ...

哈哈嗯很多很多次了..... 除非分手啦...可是偏偏我遇到的都花花...... 一脚几船, 外面偷吃 等等...
作者: eternia10    时间: 2014-6-6 07:56 PM
世界上就是有太多的人以为我不说你就该知道我在想什么,为什么不想办法沟通叻,如果沟通了还是这样那甩了算了,如果连沟通都没有就认为对方应该怎样怎样,那我只能说那人不是神仙,不会知道你想什么
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 08:07 PM
eternia10 发表于 2014-6-6 07:56 PM
世界上就是有太多的人以为我不说你就该知道我在想什么,为什么不想办法沟通叻,如果沟通了还是这样那甩了算 ...

但如果说了呢,,,
我说了.....但吵架了......

作者: mikotham    时间: 2014-6-6 08:10 PM
m5970 发表于 2014-6-6 07:37 PM
哈哈肯定是他赢不够他讲... 有呀... 吵了好多次... 过后好像没和女生聊吧 不知道有没骗我... 不过还是上f ...

....我说了...吵架了
..........
作者: m5970    时间: 2014-6-6 08:46 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 08:10 PM
....我说了...吵架了
..........

说出自己的想法是比较好的
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:39 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:41 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 09:41 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:39 PM
为什么会一直遇到花心大圣

我也想知道。。。
作者: m5970    时间: 2014-6-6 09:43 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:41 PM
我觉得劈腿这种事 小三有错 可是另一半错更多
= = 要劈就分了劈到爆 不要把细菌带回来

他们才不会管你 什么细菌 自己爽就够不然那会劈腿呢
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:43 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:44 PM
作者: m5970    时间: 2014-6-6 09:46 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:44 PM
日防夜防 小三难防
怎眼对你 就怎样对他 教他 己所不欲勿施于人

可是吃亏的永远是我们
作者: m5970    时间: 2014-6-6 09:47 PM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:43 PM
触觉要敏锐一点  = = 可是劈了之后你甩掉还是原谅?

原谅..最后也分因为又来了.. 个个都一样
作者: mikotham    时间: 2014-6-6 09:50 PM
m5970 发表于 2014-6-6 08:46 PM
说出自己的想法是比较好的

我提出分手了....
他依然不care....我却哭了...
真没用......
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:50 PM
作者: huiwei92    时间: 2014-6-6 09:52 PM
作者: seoyoung    时间: 2014-6-6 10:11 PM
我覺得兩個人在一起,簡單信息和一通電話。。是每天必須!即使再忙也好,都可以抽出時間打個電話,也許講個10分鐘還是5分鐘,但那就是一個心在。。。簡訊也是一樣。。

作者: jj94    时间: 2014-6-7 01:41 AM
mikotham 发表于 2014-6-6 05:03 PM
那样还要说吗...

你這樣的話根本就是典型的 ''來猜猜我在想甚麼'' 的人
有話就說吧 不然誤會越積越多 下場只有一個 ...
作者: sashimi    时间: 2014-6-7 02:04 AM
这种男人不值得你为他付出
曾经我也交过这样的男人
也自己也找过很多理由来解释他对我的漠不关心
其实很简单
就职不过是他已经不再想以前爱你,罢了。
作者: sashimi    时间: 2014-6-7 02:05 AM
曾经我也交过这样的男人
其实很简单
就职不过是他已经不再想以前爱你,罢了。
作者: bell2070    时间: 2014-6-7 03:13 AM
如果在是这样下去。。。。完蛋
作者: m5970    时间: 2014-6-7 08:28 AM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:52 PM
妈妈劝导我们把不要的玩具留给更可怜的人

说的好可是也好伤心
作者: m5970    时间: 2014-6-7 08:29 AM
huiwei92 发表于 2014-6-6 09:50 PM
下次1劈就不原谅比较好吧

当爱上一个人就不会那么潇洒了
作者: m5970    时间: 2014-6-7 08:30 AM
mikotham 发表于 2014-6-6 09:50 PM
我提出分手了....
他依然不care....我却哭了...
真没用......

不care你是完全不理你说分手吗?
作者: 焦瓔珞    时间: 2014-6-7 01:12 PM
不说分手 可能只是他还没找到新的对象
你自己的感觉最清楚,如果他只是有时这样 可能是真的忙
但如果一直都这样,那他应该没有像以前那样爱你了

觉得你得好好跟他沟通。
觉得闷 又不找自己的女人,难道要找其他女人吗
如果你说分手 他都不care 那就代表他根本不care你了

作者: im_Carrie    时间: 2014-6-7 01:24 PM
作者: Youka_怪卡    时间: 2014-6-7 03:15 PM
zueres 发表于 2014-6-6 03:49 PM
这我会为他的另一半高兴.... ...

你是男生?

作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:18 PM
sashimi 发表于 2014-6-7 02:04 AM
曾经我也交过这样的男人

...一旦喜欢就想会在乎他怎么想,我在乎但总觉得只有自己在在乎
我昨天提出分手吧...他什么都没说...
然后在状态一直找女生聊天,聊得好像很开心
今天一整天心情好差...最后在乎的还是自己吧......
作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:28 PM
seoyoung 发表于 2014-6-6 10:11 PM
我覺得兩個人在一起,簡單信息和一通電話。。是每天必須!即使再忙也好,都可以抽出時間打個電話,也許講個 ...

但他没,一直说忙...
有时我很想他才打去找他....他都没主动打给我...
甚至有时会想对我发脾气......
有时我真的在想,他只是把感情在玩玩我,不是真心喜欢我.....
作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:29 PM
bell2070 发表于 2014-6-7 03:13 AM
如果在是这样下去。。。。完蛋

....我想应该结束了......
作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:32 PM
m5970 发表于 2014-6-7 08:30 AM
不care你是完全不理你说分手吗?

他有问原因但之后就继续在状态认识女生聊天....
好像没放在心上.......
作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:33 PM
aiko86 发表于 2014-6-6 07:43 PM
很明显,这段感情里你爱他多过他爱你,他工作忙是应该的,但如果一个男的真的爱你,他是不会用这种方式对你 ...

谢谢你说的,但我只能说他或许真的没那么爱我。

作者: m5970    时间: 2014-6-7 03:42 PM
mikotham 发表于 2014-6-7 03:32 PM
他有问原因但之后就继续在状态认识女生聊天....
好像没放在心上.......

...不在意吗? 那你该想想值不值得和他一起
作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:43 PM
焦瓔珞 发表于 2014-6-7 01:12 PM
不说分手 可能只是他还没找到新的对象
你自己的感觉最清楚,如果他只是有时这样 可能是真的忙
但如果一直 ...

可能他真的想找别的女生聊吧....一直在fb状态写wechat ID找人加他
还说我是他唯一....我还相信了。:")
该说都说了...他不在乎....
还能怎样呢....
好像只有怪自己为何要那样傻....

作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:50 PM
m5970 发表于 2014-6-7 03:42 PM
...不在意吗? 那你该想想值不值得和他一起

恩....
不懂....
只知道我在乎他。

作者: mikotham    时间: 2014-6-7 03:59 PM
im_Carrie 发表于 2014-6-7 01:24 PM
真聪明一说就懂了,祝福你啊

(有个小小的温馨提示,楼主的意思是开帖的人,就是你才是楼主  ...

谢谢你,我想已经结束了
......一直告诉自己别去想,但心却觉得很疼,他不在乎,但我还是很在乎他。
作者: m5970    时间: 2014-6-7 04:27 PM
mikotham 发表于 2014-6-7 03:50 PM
恩....
不懂....
只知道我在乎他。

如果他不挽回就结束掉他吧 再找新恋情就好了 别浪费青春在一个不疼你的身上
作者: aiko86    时间: 2014-6-7 06:09 PM
mikotham 发表于 2014-6-7 03:33 PM
谢谢你说的,但我只能说他或许真的没那么爱我。

那你好好考虑是否该继续,你要加油哦~祝你很快会很幸福
作者: 焦瓔珞    时间: 2014-6-7 10:15 PM
mikotham 发表于 2014-6-7 03:43 PM
可能他真的想找别的女生聊吧....一直在fb状态写wechat ID找人加他
还说我是他唯一....我还相信了。:")
...

男人哄你时候 什么都说得出来
你自己可以从细节feel得到他是不是真的喜欢你。

作者: seoyoung    时间: 2014-6-8 01:46 AM
mikotham 发表于 2014-6-7 03:28 PM
但他没,一直说忙...
有时我很想他才打去找他....他都没主动打给我...
甚至有时会想对我发脾气......

忙也好。。。男生不是應該主動嗎?你有嘗試跟他提起嗎?
作者: 大野狼    时间: 2014-6-8 05:08 PM
受不了你自然就会离开
作者: 癫の妹子    时间: 2014-6-9 04:08 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 05:03 PM
那样还要说吗...

一定要说
不是每个男人都理所当然要自己猜你到底喜不喜欢,毕竟世界上有很多女人是不介意的。
作者: 癫の妹子    时间: 2014-6-9 04:10 PM
那样还要说吗...

如果你已经表明说了你不喜欢,可是他还要这样做,那时候要做怎样的决定也取于你自己。
作者: kinkilee    时间: 2014-6-9 06:16 PM
我的情况跟楼主你一样…… 整天只会工作…… 回到家说很累…… 要见他一面都难……
回信息也是…… 我觉得我好想 ONCALL 36 小时一样…… 等他回复……
回晚安一封信息很难吗?

作者: 灵魂王子    时间: 2014-6-10 02:44 PM
mikotham 发表于 2014-6-6 05:59 PM
但我连这些都没...我不想让他认为我是那种人
什么单纯认识朋友什么的....但有了另一半还是希望别那样吧. ...

其实有了另外一半,不代表就要和所有朋友断绝关系,当然包括男生朋友,可是就不能太轻密的那种~
作者: melonkhaw    时间: 2014-6-13 09:37 AM
好好沟通先吧
真的不能就放下
作者: mikotham    时间: 2014-6-13 02:13 PM
m5970 发表于 2014-6-7 04:27 PM
如果他不挽回就结束掉他吧 再找新恋情就好了 别浪费青春在一个不疼你的身上

.....恩,知道了...谢谢你
作者: mikotham    时间: 2014-6-13 02:23 PM
焦瓔珞 发表于 2014-6-7 10:15 PM
男人哄你时候 什么都说得出来
你自己可以从细节feel得到他是不是真的喜欢你。

我感觉得到他没有很在乎我,真的.。
虽然现在已经分了,他没挽回...而且有时候在状态说不舒服也不给我打电话关心过....
和往常一样交往和分手都没差呢,我想结束也不对他认为什么吧.....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5