Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blackace

原来我已经可以去遗忘了

2万

巅峰尊者

blackace 发表于 2014-6-27 09:10 AM
去那边玩玩咯,为了去lego land,哈哈

好玩吗????

1万

无敌名嘴

大众爱 发表于 2014-6-27 09:18 AM
好玩吗????

不是很好玩咯~那边很晒而且玩的东西感觉很小孩子==没有什么东西大人可以玩的~在sunway lagoon 玩更加好咯,不必去到那么远

白金长老

blackace 发表于 2014-6-27 09:18 AM
不错啊,找个这样子的男友,哈哈哈~你不是每天都是欺负他咯?哈哈

这样子也好咯~知道什么时 ...

哈哈~是啊!我常欺負他~XD 不過他也很常欺負我!==
哈哈。。他也有說過,有我在的家就是不一樣!因為我剛來他家的第一天的時候,一進房間真的是嚇到。。。== 潔癖的人。。是這樣的!我都不想踩地上。。。好骯髒!隔天他去上班后,我就大掃除了!真的受不了!超級骯髒!我看我大掃除后,蟲類都被迫要搬家!!哈哈哈~~
呵呵。。已經要邁入第4年了~呵呵。。結婚是有想過也!就之前有共識,然後就一起努力咯!3年多前,他那時候就什麼都沒有。。。我就覺得他家人很勢利。。他的財產就只有摩托車。。。以前我們約會都是騎摩托車的。。
後來就一起努力咯。。買了車。。然後陸續也買了房子了~~嘻嘻。。。一切都托老天爺的照顧啦!

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-6-27 03:06 PM
哈哈~是啊!我常欺負他~XD 不過他也很常欺負我!==
哈哈。。他也有說過,有我在的家就是不一樣!因為 ...

哈哈哈,这样子才会有恋爱和相爱的乐趣啊~哈哈哈

男生家都是这样子的啦,别怪男生懒惰咯~其实我家也是差不多这样子了咯~哈哈哈哈

不错咯,在他什么都没有时候一直陪伴到他开始有屋子有车~这样子的爱情比较好啊,而且比较幸福了咯~
这样子的幸福我根本很难去得到了咯~哈哈

结婚可以叫我去看看咯,不过看什么地方先~哈哈哈 我比较喜欢去看那些人的爱情得到幸福

白金长老

blackace 发表于 2014-6-28 09:41 AM
哈哈哈,这样子才会有恋爱和相爱的乐趣啊~哈哈哈

男生家都是这样子的啦,别怪男生懒惰咯~其 ...

哈哈~他是不喜歡收拾~ 骯髒鬼來的!哈哈。。不過現在已經被我傳染了愛乾淨了!XD呵呵。。跟他在一起本來就沒有想要什麼啊!那時候就是因為他,單純因為他,才從東馬來到這裡的啊!覺得物質是可以一起努力的。。。呵呵。。這樣比較實在啦!哈哈。。。以前他覺得我跟他在一起,他沒能夠給我什麼。。覺得很對不起我。。覺得自己沒用~
我跟他說。。。那些不重要啦!錢沒有可以努力一起賺啊!我不想為了錢傷感情~~
哎喲~~ 不一定啊~不是得不到啦!都還沒來的緣分,別把話說死嘛~對不? 這些都都很難說的啦!~~~
結婚哦? 應該明年還是後年吧~~ 看怎樣咯~~ 有計劃~但沒行動! 想存錢先。。不然結婚后會很辛苦~~~呵呵。。
也不知道會在哪裡辦也~ 他說可能perak...jb吧。。。我就可能kuching~~

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-6-28 09:28 PM
哈哈~他是不喜歡收拾~ 骯髒鬼來的!哈哈。。不過現在已經被我傳染了愛乾淨了!XD呵呵。。跟他在一起本來就 ...

哈哈哈,不错咯~可以被你感染到你的爱干净~哈哈哈

不错的爱情故事咯, 超级羡慕这样子的爱情啊~哈哈

结婚要好好安排好咯~别到时候乱到打仗了咯~哈哈哈

白金长老

blackace 发表于 2014-6-30 04:05 PM
哈哈哈,不错咯~可以被你感染到你的爱干净~哈哈哈

不错的爱情故事咯,  ...

呵呵~ 可能看到我常常在抹地板吧。。看我好像很辛苦,所以有時候他會自動自發幫我。。每次做完家務,我們會習慣性一起看連續劇。。。
哈哈。。很感謝他會願意自動自發幫我。。。所以有時候我也會自動幫忙他。。多體諒他。。。
感情是要互相的啦。。
哈哈。。結婚在計劃中,等我們的房子好了,就會開始忙結婚的東西。。。搬家也是明年的事情了~嘻嘻。。
對。。你說的沒錯!真的要好好安排!我朋友也說要拍婚紗照就趕緊拍。。別太接近婚禮日期。。。不然會忙死~~ 所以啊。。希望到時候他也會自動幫忙我分擔一些~~嘻嘻。。。

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-6-30 05:12 PM
呵呵~ 可能看到我常常在抹地板吧。。看我好像很辛苦,所以有時候他會自動自發幫我。。每次做完家務,我們 ...

不错的好男人咯~看到你辛苦就直接来帮忙你咯~哈哈,哇,好幸福的感觉咯~哈哈之后一起煮东西吃了咯?哈哈

对啊,结婚事情要好好安排咯~不然的话变成打仗没有人可以帮忙你了咯~哈哈

他已经跟你订婚了咯?可以注册先啊~不必准备酒席和结婚照先咯~哈哈

白金长老

blackace 发表于 2014-6-30 05:50 PM
不错的好男人咯~看到你辛苦就直接来帮忙你咯~哈哈,哇,好幸福的感觉咯~哈哈之后一起煮东西吃了 ...

煮東西吃這。。。是我在煮也!~哈哈。。因為他不會煮飯。。只會煮方便面。。不過前些日子,因為我跟人說了1句話。。他開始想要學煮飯了~== 哈哈。。不過也好啦!因為我不太喜歡他一直吃外食~不健康啊!如果我不在家,他還可以煮飯就不怕啦~
我說的那句話是。。會煮飯的男人好帥! 哈哈哈哈。。== 他回到家就跟我說他要學煮飯炒菜。。。做蛋糕。。。我傻眼!== 因為沒有想過他會要學。。以前有要教他,但是他不要。。。哈哈。。所以有點意外~
其實我們是想要今年9月註冊的啦~不過他媽媽說今年日子不怎麼好。。。建議我們明年搬家后順便也註冊。。就雙喜臨門~ 我男友說考慮囖~ 所以目前還不知道要怎樣好~~ 其實9月註冊是我爸爸看通勝書。。說9月適合我們去註冊的。。所以啊。。傷腦筋。。不懂該聽哪邊~~

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-6-30 09:34 PM
煮東西吃這。。。是我在煮也!~哈哈。。因為他不會煮飯。。只會煮方便面。。不過前些日子,因為我跟人說了 ...

我不必学咯~都已经会煮几道家常菜色咯,不过每天工作没有时间可以煮了咯多数打包外面食物吃了

最近我想要健康想要去运动,可惜却被我床拉着不放开我,只好睡觉爽爽咯~哈哈哈

哈哈哈,每次很多人结婚都是被对方父母左右为难啊~需要靠你们自己选择咯,选择父母或者自己选择新日期咯

所以才说结婚前都是很麻烦和乱水的咯~辛苦后就是幸福了咯~哈哈