Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blackace

原来我已经可以去遗忘了

白金长老

blackace 发表于 2014-7-1 09:28 AM
我不必学咯~都已经会煮几道家常菜色咯,不过每天工作没有时间可以煮了咯多数打包外面食物吃了{ ...

哈哈~不錯啊!還會煮幾道家常菜!~哈哈。。厲害啦~~ 哈哈。。我覺得男生要會煮飯啦。。這樣才不會常常要出去吃飯。。很浪費錢一下的~~  
運動你可以安排週末啊~ 你週末有上班嗎? 我之前是有去上健身房。。現在就沒去了。。改去游泳了~ 一個星期2次。。會感覺不一樣~就有運動和沒運動的感覺會不一樣~~
我蠻羡慕你可以睡得那麼好。。哈哈。。我不行哦~我很醒睡的。。就聽到聲音就起來了。。﹣﹣ 好討厭哦! 也許是工作壓力的關係吧!所以常常沒辦法好好睡。。。
哈哈。。。對啊。。所以我們還在談著看要怎樣比較好。。。我跟我男友說擺酒其實也好麻煩哦。。也很需要一筆錢。。T^T所以我們都還沒想好到底該怎樣好。。 是要選擇把錢用在蜜月上還是喜宴上~~

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-7-1 11:06 AM
哈哈~不錯啊!還會煮幾道家常菜!~哈哈。。厲害啦~~ 哈哈。。我覺得男生要會煮飯啦。。這樣才不會常常要出 ...

哈哈,没有办法咯~小时候每天都陪妈妈在厨房有时候看看就学会咯~ 可惜我忘记了一道我母亲的拿手好菜了,而且外面就没有人会煮到出来 我记得样子但是忘记如何弄

做GYM很贵~而且自己一个人去很奇怪啊~而且没有人教==自己去学很懒惰咯~哈哈~ 我还是在家外面跑几圈算了咯~哈哈

我有时候会失眠的~有时候可以好好睡觉~每次休息天都会被弟弟吵醒咯~哈哈

摆酒席消费大概最少要30k++不过看你们人数多少咯~或者西式的自由餐就当作参加了酒席了咯~哈哈,比较节省一点金钱~哈哈

我老爸和外公时常问我几时有女友几时结婚~我每次说没有钱就没有女友咯,他们就说我们出钱去你去结婚, 之后我回答他们说,你们给钱我旅游咯,结婚等到下次再说~哈哈 可惜最后没有给我钱旅游

可是最近我老爸2只眼睛有问题去割眼膜,在那段期间我感觉到自己需要快点去找个女友出来慢慢的发展到结婚给他们看,可是我心无心恋爱

感觉自己对不起自己爸爸咯

白金长老

blackace 发表于 2014-7-1 11:31 AM
哈哈,没有办法咯~小时候每天都陪妈妈在厨房有时候看看就学会咯~ 可惜我忘记了一道我 ...

哈哈。。我也是小時候陪媽媽買菜,煮飯。。所以才會下廚的~ 我就假厲害每天都喜歡幫忙的那種。。就看到媽媽很辛苦,每天很多事情要忙,所以就很想出點力氣幫忙咯。。讓她晚上可以早點休息睡覺。。不然我們睡覺了,她還在忙。。很可憐咯!
你說的那道菜是什麼菜啊?我很好奇~~嘻嘻嘻~
我去gym..一個月會員 不會很貴也~ 就男生一個月60多塊而已啊~女生就比較便宜哦~ 因為健身房的器材比較多都是男生用的~所以女生就比較便宜咯!
我現在不去了,因為懶惰。。加上很容易扭傷。。== 所以我去看的醫生都叫我不要去做那些激烈的運動。。做類似像瑜伽。。游泳的就比較適合我。。。哈哈哈。。所以我就去學游泳咯!哪裡知道。。﹣﹣ 游泳游上癮。。
沒有游泳覺得少掉什麼一樣!嘻嘻。。。
我跟你相反,我反而週末就比較好睡哦!因為男友在的關係吧。。。就覺得自己好像很安全~哈哈哈。。。
酒席還不知道哪裡擺哦。。因為我的親戚比較多在東馬。。所以如果要辦酒席的話,就可能要辦2邊了~到時候30k可能都不夠呢!頭痛吖!我跟我男友說我很想不擺酒席。。然後錢用在蜜月和結婚照上。。。
你的緣分還沒到。。不能這樣怪自己吖!但這事情哪裡急得來的啦~~~ 我也能夠理解你很想完成他們的心願吧。。。我姐也是啊。。所以爸爸媽媽都很著急。。希望她早點找到好對象。。
她是很想談戀愛,但遇到的都不是好對象。。有些好的對象卻是一個有心。。一個沒意。。。 所以都急不來的啊~

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-7-1 03:10 PM
哈哈。。我也是小時候陪媽媽買菜,煮飯。。所以才會下廚的~ 我就假厲害每天都喜歡幫忙的那種。。就看到媽 ...

不错不错咯~小时候就帮忙了咯 我小时候母亲都不给我们帮忙的咯~哈哈

这样子一个月去4次GYM就要花费那么多~我情愿不去咯,自己在家跑步更加好咯~哈哈

不错咯能够给到你安全感的男生咯~哈哈

结婚就是如此的烦恼咯,准备东西要安排好又要提早咯,不然到时候打仗了咯~哈哈哈哈

我暂时是没有什么打算找女友咯,完全没有任何对象可以去选择哈哈,我目前都戴戒指来提醒自己,保持单身不恋爱~哈哈

叫你姐姐好好加油咯~千万不要选择到不好的对象了咯~哈哈

白金长老

blackace 发表于 2014-7-1 04:19 PM
不错不错咯~小时候就帮忙了咯 我小时候母亲都不给我们帮忙的咯~哈哈

这样子一个月 ...

我媽媽也不給我幫忙啊~是我自己硬著要啊!所以她也沒轍~。。我說的是一個月的費用。。你每天去也是那個價錢啊!就會費是60多塊啊~你每天不限時間的都可以去。。。呆整天都沒問題啊!沒限制次數時間的~就隨你喜歡,要去就去啊~
哈哈。。時間到。。緣分自然會來。。不需要去強求~~嘻嘻。。
替我姐謝謝你啦~ 我也希望她早日遇到對的人~~希望她幸福!

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-7-1 08:52 PM
我媽媽也不給我幫忙啊~是我自己硬著要啊!所以她也沒轍~。。我說的是一個月的費用。。你每天去也是那個價 ...

我妈妈一定赶我去客厅看戏了咯~哈哈哈

可是感觉还是很贵咯,我这里的好像需要80++一个月,我一个星期最多星期日可以空出时间,可是运动不可能维持到很迟咯~最多2~3个小时,可是没有人陪==懒惰自己去solo而且没有人教

最近我没有什么去想太多感情事了,最多想家庭事情还有自己事情吧了,最近我戴上一枚戒指提醒自己要保持单身,可是无端端引来了桃花运

哈哈,不客气咯~缘分这样子东西真的很难去遇到的咯,就算遇到都不知道好还是坏

白金长老

blackace 发表于 2014-7-2 09:54 AM
我妈妈一定赶我去客厅看戏了咯~哈哈哈

可是感觉还是很贵咯,我这里的好像需要80+ ...

你那邊80.。我這里70多。。還是60多~忘記了~我只記得女生是50多~XD 我覺得還ok啦!那邊也有教練的~
哈哈哈。。。好事吧!有多少朵的桃花丫???

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-7-2 02:27 PM
你那邊80.。我這里70多。。還是60多~忘記了~我只記得女生是50多~XD 我覺得還ok啦!那邊也有教練的~
哈哈 ...

我还是在家跑圈圈就好咯~哈哈哈哈~越想去就觉得价钱很高咯~放弃算了~哈哈哈

目前有2朵~可是不确定是不是烂桃花或者好桃花~不敢随便去伤害她们==

白金长老

blackace 发表于 2014-7-2 03:44 PM
我还是在家跑圈圈就好咯~哈哈哈哈~越想去就觉得价钱很高咯~放弃算了~哈哈哈

目前 ...

哈哈~那你要加油跑步了~養好身體。。。以好姿態繼續電人啦!哈哈哈哈。。。哇~~行情不錯咧~~哈哈哈哈。。。你對哪一個比較有好感啊?

1万

无敌名嘴

seoyoung 发表于 2014-7-2 04:02 PM
哈哈~那你要加油跑步了~養好身體。。。以好姿態繼續電人啦!哈哈哈哈。。。哇~~行情不錯咧~~哈哈哈哈。。 ...

慢慢去养好中咯~哈哈哈,我的电没有什么利害咯~都是电不死人咯~哈哈哈

暂时选择不到手咯,慢慢联络一段时间才说咯~很难去喜欢人咯目前~哈哈,被2次爱情伤害太深了咯