Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

本来不严重,我的心情很平静的....结果....

本站名嘴

♥天山童姥♥

本来只是撞到漆掉,有点凹,对我而言是没什么的
本来我心情很平复的....
本来说开窗听听,如果没有什么事,她肯赔我也算了....

我开门亲自走下来的原因是,
我真的beh tahan 她第一句就是:现在怎样?你们来撞我勒!
小姐,好笑吗?
我们走这条lane,你从旁边割过来,

第一,没打signal

第二,我们整辆车停在那里让你了,根本没在动,你却说我们过来撞你...你看好来了吗?那么你吃过来的时候,是不是应该看下我们肯不肯让你吃而我们让你吃了你够不够位你吃进来才吃勒?

第三,“很多人”都是这样吃的,不见得“很多人”都对!
那是因为还没发生状况,发生状况了是不是“很多人”嘴里出来的都可以变undang?

第四,你们车后面睡觉的一个男的更好笑.....
害我们听了全部在笑,他说“我看到你们跟我们的车还有距离的,原本是可以过的,是你们在我们吃的时候还在走”;
我男朋友问他:你当时在做什么?你有看到倒后镜,我们在动在走?
他说:我在睡觉。。。没有看到。。。
我男朋友直接不耐烦地说:你在睡觉的话,你就安静。。

第五,你说你看到我男朋友先对你老公语气不好?
你只是看到而已勒,没有听到谈话内容勒.....!!!而且我男朋友事实上就也没有跟你老公怎么样或大小声...我就在旁边听而已!你就跑出来对我男朋友大小声,你觉得你不会惹火我吗?
那个是你的男人,这个是我的男人勒!
你不喜欢别人欺负你的男人,我就喜欢阿?
车是你开的,又不是你老公!你觉得我们会不讲道理去讲你老公吗?
而且是你们做错事,你还敢期望从我们的语气听出任何娱悦感?

p/s:她老公还好....
她本人attitude就差了!好不容易,她老公本来settle完了,她后面还是要加一句“你们自己也有错,下次你们自己也要让下旁边吃过来的人!!”
王八蛋!!你要我们退后让你们吗?你很好笑勒!气的我直接跟她老公说“你的态度还好,你觉得你老婆这样的态度我们会爽吗?既然这样,我们就报警吧!反正有officer又有camera。。。。"她老公就那边”不用啦不用啦,我会赔的“
有这个老婆,你真的很倒霉!!

收藏收藏0

黄金长老

不是人

瑟瑟 发表于 2014-6-17 06:35 PM
路上白目何其多

我看到你这句我笑了
非常同意!!!

黄金长老

惠莉 发表于 2014-6-18 07:57 AM
她老公还好,她老婆就差远了。。。

通常都是女人会这样,虽然我也是女人

白银长老

ゝ°霓娃娃__/ov3 ″

惠莉 发表于 2014-6-18 07:55 AM
讲老实话,她很漂亮下

漂亮的安娣哈哈哈哈………

1万

无敌名嘴

惠莉 发表于 2014-6-18 12:57 PM
不是我要踩女人,我自己也是女人,可是感觉女人都比男人难搞

哈哈哈,一些女生天生就是这样子的咯~无法改变的咯

白金长老

惠莉 发表于 2014-6-18 07:56 AM
有赔你吗?如果他态度差或者不赔你,你可以敢敢报。。。哈哈哈
他会赔更多

有~ 剛開始跟他拿電話號碼,ic~那些。。他都不給~ 後來我男友說這樣怎麼聯絡你。。他說你去做就對了。。我會還錢。。後來我男友就堅持跟他要ic..拿電話號碼。。他才給。。。也沒說對不起,我撞到你的新車。。。就給了電話號碼和ic..就上車走了~~ 超沒有禮貌的!
對。。我想起來了。。。我們其實第一天被撞的那天就去警察那邊報了。。打電話跟對方說叫他也來報。。但是等了2天都沒有來。。後來他才說不要去報警,因為車road tax..到期。。。不要claim保險。。他還我們現錢。。。我們報案的第一天。。在那邊遇到有一個幫忙我們處理車禍那些瑣事的。。就幫忙打電話給撞我們車的人。。幫我們拿去做。。。
之後好像那個人幫我們銷案吧。。。不然對方哪裡可能不去那邊報到。。。

本站名嘴

♥天山童姥♥

aspwong82 发表于 2014-6-18 12:20 PM
我跟你一样但发生在新加坡。我在zone1排队,一辆BMW突然踩大油门插进来。我可怜的小黑。。。就这样花了。但 ...

只要小事,我们其实都ok的,就像我这个-其实也不严重。。

本站名嘴

♥天山童姥♥

blackace 发表于 2014-6-18 12:01 PM
女人都是这样子的咯~之前我弟弟被女生驾车撞,那个的女的一直说自己对~

不是我要踩女人,我自己也是女人,可是感觉女人都比男人难搞

本站名嘴

♥天山童姥♥

akai1020 发表于 2014-6-18 11:58 AM
RM200++...
小小而已,前后录。

你在哪里买?你用到ok吗?

本站名嘴

♥天山童姥♥

pourquoi 发表于 2014-6-18 11:41 AM
我觉得现在很多驾车的人一下车就怪对方,我之前也是明明人家前面全部BRAKE了,
难道我不brake吗?他自己撞 ...

哈哈哈!你真的这样跟他讲啊?
你真勇敢!!