JBTALKS.CC

标题: 我老妈在警察局?!马来西亚警察真的是有牌流氓 [打印本页]

作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 08:49 PM
标题: 我老妈在警察局?!马来西亚警察真的是有牌流氓

昨晚我老妈生日,出去和朋友喝茶聊天,刚好世界杯在播,我老妈和几个朋友就说要赌,赌KFC,

好死不死,竟然拿纸出来写,就在这时,警察来了,捉住我老妈和我老妈一个朋友说他们赌球,立刻搜出他们的手机,和我老妈手上那张KFC纸,就洋洋洒洒带他们上警车

等到刚刚6点才利用了关系,放了出来

原来,他们警察是追踪着我老妈那个朋友(他真的有赌),哪知道我老妈倒霉也刚好被看上了,把我老妈扣留到六点,警察局里的警察说要放工,说要把我老妈放进去监牢,我老妈火气就来了,说她没有错,为什么要被当做犯人对待,因为进监牢要换监牢服,我老妈都没犯法,为什么要受?!

吵了闹了,我老妈不肯进,他们就不能下班,必须等到8点有人上班才可以离开,然后某个女警官一直踢椅子兵兵乓乓的弄声音
然后有一些好的点警察就和我老妈聊天,就说,他们其实是要捉我老妈的朋友,但是看到我老妈拿纸出来写,就一起捉,还说,无论你是kopitiam,mamak,还是华人茶餐厅,他们都有内鬼,我老妈的朋友就是被内鬼看中了,然后我老妈说,他没有赌球,不是什么卜基,她拿纸出来写是赌KFC,他们就笑了,说我老妈很倒霉,但是没办法,这是程序...然后警察局像娱乐中心,吃宵夜的吃宵夜,聊天的聊天,玩手机的玩手机,这就是马来西亚的警察,我老妈傻眼...其实更傻眼的

然后早上八点,没人来上班,直到九点15分左右才有人来换岗,然后我老妈看到其实一个警察进来后,他老婆跟随进来,然后他老婆从包包拿出警枪出来 警枪是可以随便给人的吗?我的天啊...

十点,把我老妈带去mahkamah,那边的人一看到我老妈就问为什么没换衣服,警方就说我老妈不合作,mahkamah的人立刻说,那直接关三天,什么事情哦,没证据没审判就说要关三天?然后他只说一句,他是mahkamah的人,他说的话就是对,

在mahkamah,我老妈遇见昨天中国报的头条人物,印裔国中生抢车案主角,我老妈说mahkamah的人问他什么问题,他都说不知道
然后还有抢劫偷东西的人,关四天,有人保释就会放出去,有好几个已经是常客,和警察有说有笑!
妈的,抢劫偷东西关四天而已,这是马来西亚!!太可怕了!!!

有一个做很大的卜基,身上有一大叠纸,然后二十千左右的现金,然后收了他收账的手机,然后还说要回手机给两千咯,后来那卜基的儿子拿一架iphone 5s换了那架收账手机,我老妈身上的RM120++,我老妈回的时候告诉我老妈,那钱是呈堂证供,没得拿回,LOL!!!还收了我老妈两架手机,说等世界杯完了,才可以拿回 !!

记住,赌球也好还是说笑也好,别再公众场合说了,就算你没罪也随时会惹上官非....这就是马来西亚
作者: freedomheal    时间: 2014-6-26 08:59 PM
哇,谢谢楼主爆料一些警察内幕消息。
妈妈没事了就好,下次要多注意了。
大马的警察就是这样,政府每个月养他们,无忧无虑的。
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 09:06 PM
freedomheal 发表于 2014-6-26 08:59 PM
哇,谢谢楼主爆料一些警察内幕消息。
妈妈没事了就好,下次要多注意了。
大马的警察就是这样,政府每个月 ...

就是写上来让大家知道,有赌的尽量不要在外讲,手机的数据最好就收了算好了就洗干净,没赌的也别像我老妈那么可爱了
作者: finns    时间: 2014-6-26 09:12 PM
這麼嚴重上mahkamah??
很衰下==
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 09:15 PM
finns 发表于 2014-6-26 09:12 PM
這麼嚴重上mahkamah??
很衰下==

上mahkamah是程序来的哦,那些警察说,然后我老妈PJ,KL ,Subang,Puchong,几乎是警察局都进去了,一直带她游街
作者: jowithluv    时间: 2014-6-26 09:22 PM
只能说你妈走衰运…
作者: cheening    时间: 2014-6-26 09:26 PM
太倒霉了吧 生日还遇到这样的事
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2014-6-26 09:37 PM
赌鬼什么都可以赌
作者: edison31    时间: 2014-6-26 09:38 PM
马来西亚的警察就是垃圾,没办法
作者: JackKoh    时间: 2014-6-26 09:49 PM
我觉得很奇怪,马来西亚有警察咩?
我一直以为那些穿制服的都是警渣!
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 09:49 PM
▇【●_●】▇ 发表于 2014-6-26 09:37 PM
赌鬼什么都可以赌

所以赌KFC,被捉了
只能说我老妈真的倒霉
作者: QinPei    时间: 2014-6-26 09:52 PM
马来西亚的警察简直浪费人民钱
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 09:54 PM
QinPei 发表于 2014-6-26 09:52 PM
马来西亚的警察简直浪费人民钱

完全浪费资源,偷东西的人捉了又放,意义何在
作者: QinPei    时间: 2014-6-26 10:03 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-26 09:54 PM
完全浪费资源,偷东西的人捉了又放,意义何在

之前我附近进小偷,志工队的人说,他们一天就可以出来了。嘴巴上好听说等法庭宣判
马来西亚警察只会扫赌,扫黄,没看过他们捉强盗?
作者: 紫戈_米    时间: 2014-6-26 10:07 PM
谢谢LZ提醒,还好没事
作者: freedomheal    时间: 2014-6-26 10:08 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-26 09:06 PM
就是写上来让大家知道,有赌的尽量不要在外讲,手机的数据最好就收了算好了就洗干净,没赌的也别像我老妈 ...

恩,人没事就好。
我只在jbtalk拿积分来小赌而已的
作者: huiwei92    时间: 2014-6-26 10:14 PM
作者: pulvee    时间: 2014-6-26 10:31 PM
赌博不能这么扬啦 这里是马来西亚
警察找吃的方法之一
作者: 我是垃圾桶    时间: 2014-6-26 10:35 PM
用纳税人的钱养垃圾

作者: guiyyyy    时间: 2014-6-26 10:40 PM
malaysia BOLEH!!呵呵
作者: SsandwichH    时间: 2014-6-26 11:06 PM
所以不要赌球
尤其是赌KFC
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 11:09 PM
huiwei92 发表于 2014-6-26 10:14 PM
不要跟那种吃皇饭的人讲道理嘛~

哈哈哈 不过他们是欺负老百姓的啦 认识点人好啦 不然都不懂故事 ...

其实各行有各行的内幕,只是看有没有人说出来而已
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 11:09 PM
SsandwichH 发表于 2014-6-26 11:06 PM
所以不要赌球
尤其是赌KFC

哈哈,那换赌麦当当?
作者: madman91    时间: 2014-6-26 11:14 PM
其实是你们太讨厌马来西亚了,小小事情就说警察什么什么的,浪费钱。。。。之类的不好。[我要是很讨厌。]

以事论事,警察捉你妈妈没错,你妈妈没赌也没错。但是,警察必须跟着程序走啊 !这里是马来西亚, 赌博不能这么张扬。 一推人在那里,而且警察还有内鬼在跟踪呢 ,当然全部都捉啊。可是,警察不知道你妈妈没赌,只有你知道而已。你也不能怪他们吧 !

如果你跟警察说了你妈妈没赌,要让他们相信你的话放了,那那些抢劫犯强奸犯犯罪分子也可以无罪释放咯 ! 只要那些犯人跟警察说一声 “我没犯罪” 不就得了。明明知道你妈妈没赌,警察还是要跟着程序办案,还是要捉然后审判。

换成别国的警察也会这样做,如果你有看港剧的话,多多参考吧! 跟现实一样,审判过后没证据还是要放那些坏人。

【我不是要帮警察说好话,我跟你一样讨厌。跟程序没错,但是他们非常懒惰是事实,没用!!】
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 11:16 PM
QinPei 发表于 2014-6-26 10:03 PM
之前我附近进小偷,志工队的人说,他们一天就可以出来了。嘴巴上好听说等法庭宣判
马来西亚警察只会扫赌 ...

都是钱在作怪 所以现在的社会才会越来越乱
作者: huiwei92    时间: 2014-6-26 11:16 PM
作者: SsandwichH    时间: 2014-6-26 11:18 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-26 11:09 PM
哈哈,那换赌麦当当?

有可能可以
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-26 11:21 PM
madman91 发表于 2014-6-26 11:14 PM
其实是你们太讨厌马来西亚了,小小事情就说警察什么什么的,浪费钱。。。。之类的不好。[我要是很讨厌。]
...

其实我的重点不在我老妈被捉,而是我老妈被捉了之后看到的

第一 :警枪给老婆放在包包,这合法吗?
第二:威胁说给RM2000赎回手机,最后以一架Iphone 5S交换,这也是合法的吗?
第三:因为我妈不肯换上囚服,就要强关我老妈三天,这是对的吗?

我老妈被捉我也一笑而过,毕竟真的他倒霉了,好死不死拿纸出来写,警察照程序是对的,但是以上我的说的,你认为我是针对他们吗?
作者: 无天君    时间: 2014-6-26 11:38 PM
只是赌KFC罢了,需要用到纸来写吗?要那么的black and white咩?
作者: madman91    时间: 2014-6-26 11:42 PM
我不是说你针对他们,而是要让你知道 世界是这么的现实 !

【第一 :警枪给老婆放在包包,这合法吗?】
当然不合法,但不是每个人都那么的奉公守法 ,世界就是这样。 例子: 道路上,每个人都守规则,没闯红灯 违规停车?

【第二:威胁说给RM2000赎回手机,最后以一架Iphone 5S交换,这也是合法的吗?】
一样是不合法的,那是贪污。跟上一题一样解释。 从古自今,每个朝代都有贪污,没完没了。只是刚好被你看到了贪污。

【第三:因为我妈不肯换上囚服,就要强关我老妈三天,这是对的吗?】
对的,因为这件事是赌球,而马来西亚是禁令赌球。你妈妈因这件事而被捉,然后又反抗。反抗当然强行处理,不然还温柔对待吗?他们还不知道你妈妈有没有罪,捉了又晚上,当然关起来.

只能说你妈妈倒霉了。世界是现实的,不是我们想像的那样完美。
只能对你说: 接受现实吧 !
作者: QinPei    时间: 2014-6-26 11:52 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-26 11:16 PM
都是钱在作怪 所以现在的社会才会越来越乱

上头怎么做,下面就怎么做
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-6-27 12:08 AM
你妈妈运气不好。。。不过能放出来就好啦
作者: GMA|Sea    时间: 2014-6-27 01:32 AM
都拿纸出来写了只是赌kfc?相信的人就智商有问题了。是你老妈编出来的借口啦,还怪警察
作者: sashimi    时间: 2014-6-27 02:00 AM
这帖应该要被转出去才对
作者: ctscentre    时间: 2014-6-27 03:02 AM
哇 马来西亚真行~~~
作者: 秋已至    时间: 2014-6-27 04:36 AM
反抗警察关3天已经很好了 如果你妈不是女生 早都被打了,连警察的话都不听
作者: fscliu    时间: 2014-6-27 08:25 AM
每个月还要交税给国家养这帮废物。
作者: 为你到这里    时间: 2014-6-27 08:35 AM
作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-27 08:40 AM
GMA|Sea 发表于 2014-6-27 01:32 AM
都拿纸出来写了只是赌kfc?相信的人就智商有问题了。是你老妈编出来的借口啦,还怪警察

我老妈不是爱赌的人,只是兴起才说要赌KFC,至于拿纸出来写,是因为我妈想记录起来

作者: 繁星閃爍    时间: 2014-6-27 08:40 AM
GMA|Sea 发表于 2014-6-27 01:32 AM

我老妈不是爱赌的人,只是兴起才说要赌KFC,至于拿纸出来写,是因为我妈想记录起来

作者: Irvine1987    时间: 2014-6-27 09:30 AM
看来看去,你妈真的是布吉,和朋友赌KFC需要拿纸出来?一个anty需要两架电话?一般上的anty不会和警察作对的啦。你妈看起来是流氓行为多一些。
作者: yeevonne101    时间: 2014-6-27 09:55 AM
还好你妈妈没事,马来西亚就是这样
人民怎样死都不知道。
我很赞同你说的这句‘’警察就是有牌的流氓‘’
我之前超载在路边中block,我们要跟他好好谈,他就一直在那里骂
甚至一直骂广东话的那些粗话,又拍打那个车
你说他们这样的行为是不是根本就是流氓的行为!
作者: gseng    时间: 2014-6-27 11:12 AM
咸鱼妈还真衰,那个朋友应该被你妈打死了吧
作者: 七情六欲    时间: 2014-6-27 11:48 AM
你妈妈的朋友会说 : 对不起 anut 其实我是卧底
作者: vettel    时间: 2014-6-27 12:02 PM
要过年了,再加上现在是世界杯期间,肯定拼命找钱咯
作者: fireflame1    时间: 2014-6-27 12:02 PM
他们是挂牌的抢匪嘛~公认的。

在公共场合 有很多事情是不能做 不能说的
不然倒霉的是自己
谢谢楼主的分享 最重要是妈妈没事了
作者: 小洋葱    时间: 2014-6-27 01:13 PM
这就使马来西亚呀~~~
好听的叫警察,难听的叫米虫和抢匪!!光明真的得吃钱和打抢==''
马来人新年要来了~~大家最好小心一点吧~~
作者: magicshow92    时间: 2014-6-27 01:19 PM
赌kfc 都要用纸写???
作者: kami    时间: 2014-6-27 01:23 PM
妈妈没事就好。。。。。。
作者: nelsonyong    时间: 2014-6-27 01:38 PM
将都可以!!!!
作者: 亲亲小宝贝    时间: 2014-6-27 01:44 PM
谢谢lz分享你妈妈有惊无险的遭遇,那些败类希望他们领了薪水吃坏肚子还给他们的大肠癌!肠穿肚烂!
作者: yeechow    时间: 2014-6-27 02:18 PM
只会抓虾米,鲨鱼不见他去
作者: colaa    时间: 2014-6-27 03:27 PM
他们都不管你们是什么人随便乱抓,乱丢罪名给你然后罚你钱
作者: jimluixxx    时间: 2014-6-27 04:25 PM
Malaysia Boleh ! 现在的警察
作者: nikcolife    时间: 2014-6-27 04:45 PM
不要乱乱post.. 最近很多内鬼。。。 等下报纸上登你出来“又有一名女生网上诬赖警察结果坐牢。。。  ”https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

奉劝,,还是小心。。现在网上没有发言自由了。。 小心惹祸。。 罚钱小事。。坐牢留案底就惨咯。。 还是快快删贴。。
作者: nikcolife    时间: 2014-6-27 04:53 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-26 11:21 PM
其实我的重点不在我老妈被捉,而是我老妈被捉了之后看到的

第一 :警枪给老婆放在包包,这合法吗?

你不要忘记。。 警方是有权扣留24小时。。 警官级的可以扣留2个星期。。 还有就是未审先扣 (内安XX)不然啊 。。penang 林哥哥当年就不会进去那个“训练营”那么多年咯。。 你妈妈应该lucky如果不小心得罪到其中一位。。可以以不合作送进camp就惨了。。 往古至今有句话。。。 贫不与富斗,富不和官斗。。除非你是有权有势不然身为平民的我们。。还是安静比较好。。
作者: 爱买小子    时间: 2014-6-27 05:07 PM
大马警察真的是非一般的强,不是开玩笑的

作者: monokoro    时间: 2014-6-27 05:12 PM
只能说,嘴上说赌就好了干嘛还拿纸笔出来写?不是自找麻烦嘛~
作者: cherryhouse288    时间: 2014-6-27 05:35 PM
听到这样真的很生气,警察应该是要来保护人民的,现在呢?
看见警察还怕过看鬼
作者: cat9408    时间: 2014-6-27 06:22 PM
我更倒霉,半夜1点多在新山被打抢后去新山的警察局报案录口供,
从半夜录口供录到天亮6点多,折磨一晚本以为已经好了,
没想到临走时被告知8点半还要再来一次录口供。。妈妈的!!我在想我的口供有这样难录咩??是不是应该copi一份去DVD让他们慢慢听个够啊。。

作者: 黄者风范    时间: 2014-6-27 06:47 PM
这就是马来西亚,那些警察都不敢抓大的
就来扰乱小市民
可怜的小市民,连赌KFC都中招
作者: 瑟瑟    时间: 2014-6-27 06:50 PM
题外话就是 就算是kfc也算是赌吗?
作者: 面包超人QqD涅~    时间: 2014-6-27 06:51 PM
天吶!我們既然還要養這群垃圾!
作者: nit3_lui    时间: 2014-6-27 07:23 PM
ahkamah 是什么 ?
作者: BlueWinter94    时间: 2014-6-27 07:25 PM
他们可以吃到那么胖不是没理由的
作者: waterhouse    时间: 2014-6-27 07:53 PM
好像也沒什麽辦法可以去制裁
作者: Yamahayu    时间: 2014-6-27 08:23 PM

原来枪可以放在老婆的包包
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-27 08:34 PM
真的只能说楼主的妈妈太倒霉了……可是马来西亚的警察都是这样的啦不能指望。
作者: GMA|Sea    时间: 2014-6-27 11:53 PM
繁星閃爍 发表于 2014-6-27 08:40 AM

只能说你妈倒霉吧。可是我看不出警察有什么错的地方啊。他们自己在做自己的工,这是他们的责任。而且他们也很尽责呀。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5