JBTALKS.CC

标题: 妳是什麼型的女生? [打印本页]

作者: YEINN    时间: 2014-7-2 01:46 AM
标题: 妳是什麼型的女生?
你去餐廳,隔壁桌坐了一對情侶,帥哥很勤勞的夾菜給女朋友吃。這時你會怎麼想?

A 感覺不平,心想,怎麼不給我夾菜?
B 感覺酸酸的,心想,要是我男友也這麼貼心就好了
C 羨慕,但不嫉妒
D 感到噁心,心想,這個男孩子也太膩了

A 悶騷型
不要再憤憤不平啦,有一天也會輪到妳的!悶騷絕對是妳的特色。

B 幻想型
在感情的路上,妳恐怕會遇到很多波折,因為你常常幻想多於現實,小心偏偏遇上愛情騙子。

C 冷感型
妳太過於冷靜理性啦,有時要浪漫一點才行,例如拋一個媚眼、握握男友的手…之類的,他才會更愛妳喔。

D 情聖型
妳應是經驗豐富、男朋友一卡車吧?提醒你可別對自己的眼光太自信,小心陰溝裡翻船!
作者: huiwei92    时间: 2014-7-2 01:48 AM
作者: kamin_29    时间: 2014-7-2 11:37 PM
作者: aiyo222    时间: 2014-7-3 12:19 AM
B幻想型
作者: Micolette    时间: 2014-7-3 12:32 AM
作者: 纨钤    时间: 2014-7-3 01:23 AM
E 不羡慕不妒嫉  心想這是好男人啊

我男人都會挾菜給我  正常
作者: 我的天使我的爱    时间: 2014-7-3 01:33 AM
C 冷感型
妳太過於冷靜理性啦,有時要浪漫一點才行,例如拋一個媚眼、握握男友的手…之類的,他才會更愛妳喔。

作者: gengli    时间: 2014-7-3 08:20 PM
妳應是經驗豐富、男朋友一卡車吧?提醒你可別對自己的眼光太自信,小心陰溝裡翻船!

作者: merlynstore    时间: 2014-7-4 10:35 AM

B 幻想型
在感情的路上,妳恐怕會遇到很多波折,因為你常常幻想多於現實,小心偏偏遇上愛情騙子。
作者: ying82    时间: 2014-7-4 09:13 PM
C 冷感型
作者: 海盗公主^^    时间: 2014-7-5 09:30 PM
C 冷感型

作者: luka    时间: 2014-7-7 01:57 AM
C 冷感型
作者: Vanussin    时间: 2014-7-7 01:35 PM
C 冷感型
作者: 程馨客服    时间: 2014-7-16 01:36 PM
作者: 程馨客服    时间: 2014-7-16 01:37 PM
作者: zara1314    时间: 2014-7-16 02:44 PM
作者: zara1314    时间: 2014-7-16 02:44 PM
作者: zara1314    时间: 2014-7-16 02:48 PM
作者: 晴天娃娃93    时间: 2014-7-16 02:59 PM
C 冷感型  
作者: 小龙女3    时间: 2014-7-19 10:39 AM
C 冷感型

作者: kawaiiberry123    时间: 2014-7-19 01:00 PM
作者: precilious    时间: 2014-7-22 10:13 PM
作者: senor    时间: 2014-7-23 02:36 PM
作者: ~庭~    时间: 2014-7-23 11:08 PM
C 冷感型

作者: Shirwinchua07    时间: 2014-7-24 10:21 AM
作者: yurumi    时间: 2014-7-24 11:34 AM
B 幻想型

作者: angela_oongie    时间: 2014-7-24 11:51 AM
作者: lingling23    时间: 2014-7-25 05:49 PM
作者: GGraice96    时间: 2014-7-26 02:02 AM
C 冷感型

作者: LinLinkok    时间: 2014-7-29 07:08 PM
C 羨慕,但不嫉妒
作者: VivianSiewYiing    时间: 2014-7-30 08:52 PM
C 冷感型
作者: 搞怪小叮当    时间: 2014-9-12 03:30 PM
C 向他抛媚眼 他应该会以为我吃错药了
作者: 粉红色的天    时间: 2014-9-15 02:03 AM
幻想型的....
作者: 慧敏8888    时间: 2014-9-15 09:13 AM
B 幻想型
作者: JvelynTeo    时间: 2014-9-18 02:42 PM
作者: 凱儀    时间: 2014-9-24 07:35 PM
C 冷感型
作者: renee901213    时间: 2014-9-25 08:13 PM
C 冷感型

可是我觉得有一半准而已啦
作者: ~芭比娃娃~    时间: 2014-9-27 09:02 AM
D 情聖型
作者: Edusky    时间: 2014-9-28 02:58 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5