Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

征求装修师傅

青铜长老

各位装修师傅和公司大家好
小弟想survey一些装修价格
看看各位江湖巨人能给到小弟一个满意的价钱否
当然价钱固然重要
但我和太太更看重品质
千万不要为了减低价格而扣除材料或给低劣的材料^_^
小弟的装修构思共分四个阶段
请问能不能大概列出每个阶段的价钱?

第一阶段
1. 我要在客厅建二楼
2. 楼梯则从主人房后做一道两尺半的楼梯上去,不是旋转而是斜上去那种楼梯
3. 这样的工程请问能给我一个大概的价钱吗
(如果我要拆掉客厅的屋顶在增高六尺后用原本屋顶的材料盖回去的话又需要多少钱呢?)
没增高的大约价钱 =
增高后的大约价钱 =

第二阶段
1. 往空地扩建二房和三房10尺
2. 用回原本的窗户 4 X 7
扩建两间房的大约价钱 =

第三阶段
1. 往空地扩建厨房 18 尺
2. 厨房上做阳台,三尺宽楼梯建在外面。(同样的不是旋转楼梯而是斜上去那种)楼梯下面建成stor房,stor房的门在厨房内
3. 重点是厨房的柱子和地基需要做成能够承受二楼的地基和柱子。因为在未来有可能将阳台变成房间
4. 扩建的厨房共需要三道窗(4 x 6)和一道门。
5. 由于没有天花板,所以要做隔热层
6. L 型的厨房kabinet(20 x 6)(放火炉和洗手盆的及挂在上面放杂物的一起做,要铝的)
(原本的厨房到篱笆共21尺,最后距离篱笆的三尺建成楼梯不知法律上允不允许?如果不允许应该怎样改变?)
扩建厨房抱括kabinet和隔热层的价钱 =

第四阶段
1. 石膏天花板
15 x 12 = 客厅                  
15 x 12 = 客厅楼上K房
20 x 12 = 主人房
13 x 14 = 中厅
28 x 10 = 厨房
(单位 = 尺)
2. 包括安装足够照明的电灯和电线
3. 如果那里只需要四盏灯的话,我会要八盏灯
(四盏白灯,四盏黄灯)
4. 另外请问有图参考吗?如你们的网页还是facebook

第五阶段
1. 屋前停车位全拆建成阳台24 x 20
2. 阳台围墙全砖块四尺高抱括有灯柱子
3. 在客厅二楼的K房开一道门出去

车房awning(如果超出bajet需暂停第五阶段的话)
9 X 24
重点是下雨时不会太吵
如果有内部的话,小鸟进不去那种
(请问有图参考吗?)

Resize of 爱巢平面图.jpg (37.65 KB, 下载次数: 1)

平面图

平面图

Resize of DSC_0855.JPG (40.79 KB, 下载次数: 0)

外观

外观

Resize of DSC_0860.JPG (32.67 KB, 下载次数: 0)

外观

外观

Resize of DSC_0864.JPG (31.93 KB, 下载次数: 0)

外观

外观

Resize of mmexport1391073942284.jpg (16.81 KB, 下载次数: 0)

客厅

客厅

Resize of mmexport1391073976833.jpg (17.12 KB, 下载次数: 1)

二,三房 (一样大小)

二,三房 (一样大小)

Resize of mmexport1391074056586.jpg (34.5 KB, 下载次数: 0)

空地 21 X 70

空地 21 X 70

Resize of Rotation of DSC_0859.JPG (26.04 KB, 下载次数: 0)

空地 21 X 70

空地 21 X 70

Resize of mmexport1391074249416.jpg (18.88 KB, 下载次数: 0)

原本厨房

原本厨房

收藏收藏0

高级会员

你可以打电话问问看0197293045~他们店是做装修与室内设计的~免费估计~而且quality非常好~ban heng interior design~

中级会员

请问您的家在哪里呢?
我们有免费上门估价哦。
欢迎您拨电询问:Mr. Lee 012-320 8800

青铜长老

eileenyen 发表于 2014-7-14 10:07 AM
请问您的家在哪里呢?
我们有免费上门估价哦。
欢迎您拨电询问:Mr. Lee 012-320 8800

我人在KL,近期不太方便下去
所以先在这里问个大概到时再决定

中级会员

哦,你的家也是在kl吗?

青铜长老

MingHan Deco.

你好~可以给我你的联络号码去看看屋子吗??

黄金长老

拉電可以找我哦
0123625323 MR YAP

白金长老

HI, 如果要找優質的咖啡桌或櫥櫃,可以參考我們。

https://www.facebook.com/LubanDesign?ref_type=bookmark

謝謝。

青铜长老

如果你还没找到装修师傅的话,可以试联络以下的电话
Ivan
016-718 2926

中级会员

Hi,我是 Ivy Wong
我们公司承接一站式的装修工程
你也可以游览我们公司的网站
Website : www.lamkeonggroup.com
Email : ivy@lamkeonggroup.com
facebook : https://www.facebook.com/pages/L ... 555260956890?ref=hl
联络号码 : 016-7689961  Ivy Wong
欢迎您的来电询问,让我为您服务 ( 免费估价 )