Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: AaronLow

[分享] close.....

青铜长老

那个2000 是guarantee 没错,过后要几时拿回钱就等于是算surrender value,但是12年后拿回的本金是guarantee的吗?  第6年我不用存了后,假如我第8 年 surrender 我能拿回多少钱呢?

2万

巅峰尊者

pm我~谢谢~

白金长老

留下脚步。。。此帖必红

支柱会员

babycoffee 发表于 2014-8-8 09:50 PM
那个2000 是guarantee 没错,过后要几时拿回钱就等于是算surrender value,但是12年后拿回的本金是guarante ...

亲,对,只要不要少过6次就不会有penati,  15次是95000,HLA到时会出一本书给你,里面有说到几年几年guarantee你拿多少钱的,11次的话我要回家看下才告诉你,总之是guarantee的,6次以内会有penati,它的好处就是你可以自己看你自己第几年可以拿多少钱,不介意的话留下号码,我们面谈比较详细。

青铜长老

请问每年六千(最低)
六年36K
第七年guarantee不用给也有?
我曾遇过类似的保单说近几年经济不景气要我们继续给多几年叻

支柱会员

zhenlai 发表于 2014-8-8 10:31 PM
请问每年六千(最低)
六年36K
第七年guarantee不用给也有?

亲,对啊,第7年不用给guarantee也是有,不用担心,全部是fix死了的,全部照合同,方便pm个联络号码?把更详细的plan告诉你,因为这里说的不会那么清楚

翡翠长老

相信在jbtalks上已经不是第一次出现这保单的帖子了。。。 我想说的是,保险公司和你们推出保单都没有很好,可是问题就出在你们这些salesman身上。。
我从来没有看过哪个销售员会在你拒绝了之后还强迫性的把form拿到你面前签名,要不然就是“请问可以借看一下你的信用卡吗?” 然后就开始拿来抄了。。。。  头一次遇到时我还真的mong cha cha的借给他看。。。  后来遇到的第二个、第三个、第四个都一样! 先是洗脑让你知道你一定要买,然后拿form给你签名,不签?再洗脑。。。 什么要对家人负责任啊,以后老了孩子不给你钱养你啊。。  然后又是同样一个动作,借credit card、IC然后签名。。。

你们的保单很有问题吗?卖不出吗?  需要这么饥渴的手段吗?  如果只是一两个那算了。。 没想到每个都是这样。。 对!我身边就有很多很多旧同学都在做这一行,而且都是HXXX LXXX。。 而且都是无事不登三宝殿,十几年不见,想赚你钱才打电话来找你的那种。。

好吧。。 这战火是我挑起的。。 单纯个人不爽。。。 和此贴没关联。。  只是希望你可以以正常推销的方式而不是刚刚我所提到的。。  本人也是跑业务Sales的,对你们公司salesman一贯性的做法觉得太夸张了。。

支柱会员

达克.天使怪盗 发表于 2014-8-8 11:06 PM
相信在jbtalks上已经不是第一次出现这保单的帖子了。。。 我想说的是,保险公司和你们推出保单都没有很好, ...

对,相同的,今天如果你要赚钱你也是会找他们,问题是,我不是你的发泄对象,我没有强迫,没有逼你,更没有欺骗,谢谢

支柱会员

达克.天使怪盗 发表于 2014-8-8 11:06 PM
相信在jbtalks上已经不是第一次出现这保单的帖子了。。。 我想说的是,保险公司和你们推出保单都没有很好, ...

再来,可能是你运气不好,我做这行之前碰过的都没有像你说的那样什么借信用卡抄ic强逼顾客买单。
相信能当顾客的都不是小孩子了,销售员没有拿枪逼顾客,难道顾客不能拒绝吗?
我没有指任何事,我是说明我个人的立场,相信你也是跑sales的,能明白我说什么

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

AaronLow 发表于 2014-8-8 02:05 PM
hongleong bank 和 assurance. 只是不同部门,这个是储蓄保单,属于 HLA, pIZza HUT 和 kfc 都有 Pepsi ...

你確定是不同部門???

我不喝pepsi.....我喝7UP