Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 【开箱文】红米Note联通增强版 (Redmi Note WCDMA 2GB RAM)

白金长老

一片搜唐僧

大马7月22日的第一批红米Note,等待JBT网友开箱贴但还是没人开,因此现在由我来开这个炫耀贴吧

Redmi Note Enhanced WCDMA
2GB RAM
8-Core MTK 6592 1.7GHz processor
5.5" HD IPS display
3,100 mAh lithium-polymer battery
13MP rear facing camera | 5MP front facing camera
RM 509
大马红米Note官方网站:http://www.mi.com/my/note/

刚好订购以后的第二个星期是开斋节假期,导致我很迟才收到电话,因为收货地址是我公司。在公司与同事成功订购,总共3架。

打开盒子后,里面看到的东西,很奇怪居然没有像小米3有送service card,只有一张收据单,不懂有没有保家呢。

很贴心,送你两张SIM Converter,micro SIM的用户不必烦恼啦。

给你UK电插头

最后主角登场,我已经贴了保护贴,不要以为小米已贴好给你啊
外观我就不怎么样拍了,就和官方的照片差不多,而且我是用S2相机拍的比较差

电话的后面就是电池、USB线和说明书,同事拿起手机时认为很轻,其实是还没有装电池

装电池、SIM卡和32GB MicroSD卡。打开后盖蛮需要技巧的,第一次打开的要小心哦,不要把整架电话飞走就好

接下来就是开机啦,欢迎界面我没拍到,抱歉啊。它会要你选择语言啊、登入小米账号等等的,完成程序后就到了以下界面了,小米商店是我自行装的,本来是Play Google。

谷歌Apps也装好给你了,不必自行装了。

小米音乐播放器

Root方面也是要自己弄,还以为已经是自带Root了。想要教学的话可以自行到MIUI论坛搜索,那里有详细教学。

前置镜头500万像素(5M),发现在前置镜头的设置,只有3M,其实应该是5M的,过后经过搜索结果,原来是firmware问题,更新后问题就解决了。本来的firmware是23版,升级25版后就解决这问题了,目前最新的版本是28版。

相机功能方面就输给小米3,没有特别多功能,如猜测年龄、前置镜头自动美化等等,但还是有filter、ISO之类的。

后置镜头1300万像素(13M),以下就是我的拍摄作品,我没学过摄影,技巧是有点差,设置方面也不懂,请不要见怪。
室内

室外,阳光充足下

夜间拍摄

Lite Mode,简易模式,假如你是不擅长使用智能手机,或者是送给长辈们,可以将电话设置成简易模式。

每次转换Lite Mode就必须重启手机,非常麻烦,华为的3x也能转换Lite Mode但它就不需要重启。

转换Lite Mode重启后,手机界面如下,一切icon变得很大,使用者更容易使用,拨打电话还会发出号码声音:

所有Apps都收进一个category里,假如你的apps多的话就蛮麻烦找下,不过可以自行移出你常用的apps到home界面。

可以将contact放到外面界面,更容易拨打给亲友们。

其他功能我就不介绍了,用了一个星期感觉不错,测玩asphalt 8也不会觉得卡,不会突然跳出。电池方面假如你完全不用的话,可以耐1-2天充一次,听MIUI用户埋怨MIUI很吃RAM,这可是真的,主题方面也好像不是所有主题都有,我看到小米3的主题很多选择,可能是红米Note的荧幕大但pixels只有720 x 1280的关系吧。

这就是我的开箱文了,也许会有人埋怨怎么没耳机啊、盒子里好像空空的什么都没有、功能差过某品牌等等,不过想到价钱,你还能嫌吗?我就不嫌什么了。
喜欢自拍的朋友,选购小米产品的话建议拿小米3或者等待小米4的到来,这两架手机的拍摄功能比较多哦。

就这样,谢谢

已有 2 人评分积分 收起 理由
takaryu + 20 感谢分享~
nypd4q + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 25   查看全部评分

收藏收藏0

白银长老

支持一下,很不错的自爆文章...小米最近真的很红

白金长老

一片搜唐僧

lovely1314 发表于 2014-8-10 02:15 AM
支持一下,很不错的自爆文章...小米最近真的很红

在近期内,小米在大马很红了,只希望这不会另它变得傲慢,价钱也不要起价
最担心这两点。

百变名嘴

我也是第一批note,收到手机就是烂的了,小米不给退货,他们说只给我保修。
寄给我坏的东西不给我退货,也至少给我换个新的,还保修个屁,谁要被人拆过的手机?
小米质量确实没那么好,很多人开始说插头爆炸,用久了出现问题等,而且马来西亚的服务又烂到底,对小米再也没信心,我不会再买小米了。

一流名嘴

有点失望没有耳机 只有小米才有 对红米的user不公平咯

白金长老

希望价位越来越低, 服务提升 才考虑 购入, 钱难赚

一流名嘴

我是去新加坡买了红米note, 不晓得是真货假货。。

里面没有送memory card,插头是中国的插头。。

你的有送memory card啊?

白金长老

红米 note 的价钱多少米? :rf:

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

好样的
不错的开箱文,不错的手机,不错的配置。
恭喜楼主。。。

白银长老

我只是默默的潜水~~

不错不错~~
我 父母 用着 小米3   

离题下 lz 的 键盘 和 mousepad 和我一样