JBTALKS.CC

标题: 人寿保险 [打印本页]

作者: 武枫    时间: 2014-8-12 04:21 AM
标题: 人寿保险
想请问各位
知不知道退保的程序
我购买的是AIA人寿险
(基于个人原因,一方面也觉得不划算所以选择退保)
我要求退保有段时间了
7月份要求退保说10天处理
拖了14天... 结果给的答案是 少了一张form没填
重新处理 ....
现在已经8月份多 都要9月了
都还没处理好
在这过程中... 万一发生什么事情
支票没交到我手上
是不是该公司需要负责呢?
作者: wiliamkoay    时间: 2014-8-12 12:33 PM

当你已经签了退保form,就证明你不受保了,万一发生什么事情的话,保险公司是不负责任的。因为要处理这些文件需要时间,但是你的case好像有点久了,你最好一直追他们。

为什么不让agent帮你处理呢??
作者: 武枫    时间: 2014-8-12 07:05 PM
wiliamkoay 发表于 2014-8-12 12:33 PM
当你已经签了退保form,就证明你不受保了,万一发生什么事情的话,保险公司是不负责任的。因为要处理这些文 ...

我就是交给AIA的保险代理 在古来的
但到现在还是在处理中.... 打电话去问他 他只是还没有收到支票
作者: 布鲁布鲁    时间: 2014-8-12 10:29 PM
那时候我等支票大约要三个星期...
作者: wiliamkoay    时间: 2014-8-13 11:54 AM
武枫 发表于 2014-8-12 07:05 PM
我就是交给AIA的保险代理 在古来的
但到现在还是在处理中.... 打电话去问他 他只是还没有收到支票

不如你去AIA的branch去问问看,假如你不方便的话,或是打给AIA热线问问也可以。
就可以了解事情了。
作者: 武枫    时间: 2014-8-14 02:36 AM
她讲正是处理是4号
要我下个星期再确认
可是我明明就是上个月的30号summit的
没关系 我在等多一个星期看看 ....
只是觉得 AIA 付钱就催我们 ,拿回钱就没有看到他们动作那么快
原本已经在进行另一个AIA配套的 我看需要重新考虑了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5