Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wuli..小饼~

╮(╯▽╰)╭ 09.08.09 很久的更新 素描素描[第一页]

黄金长老

haiz .... 你的老师是zelin 和zhuoyong有点为你担心了。。。
我来分享下你的figure 的基本问题吧。。。
拿你的那个卷发人来看。。。
我觉得你的outline 太过"硬" 也就是 太"深",不同的光线造出不同的outline,
contrast 不够。。。
有些tune 跳得太快所以变到没有立体感,不自然。。。特别是皱纹部分和颈部。。。
高光部分你可以用软胶擦,擦出来。。。
还有就是脸部的肌肉。。。要多加留意~~
加油~~~

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-1-25 11:28 发表

不用怕拉,很好玩的。。。而且也不难,要学的东西搞不好你自己已经懂了,
只是有些细节的东西老师会教的更仔细。。。

啊~我忘了跟你分享一件事情。。。
我的life drawing 的lecturer 和 tutor 跟你的f ...

上个sem zelin是我的lecturer tutor是darren~
darren还好~
zelin真的是让我无语问苍天...orz
可能他真的是那种,很有天分,可是不会教人的人才...=o=
想当年我哥的figure tutor也是他~听说有从日本留学回来的咧~aiz~
有一次很经典~就是我们第一次学charcoal的时候~
他示范给我们看~讲话小声还不用紧~示范完后就在画自己的画了~==
等到最后他画完了,只剩下半个小时才来看我们画到怎样
每个看他这么静就跟他斗静~
em0018

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-1-25 01:09 PM 发表

上个sem zelin是我的lecturer tutor是darren~
darren还好~
zelin真的是让我无语问苍天...orz
可能他真的是那种,很有天分,可是不会教人的人才...=o=
想当年我哥的figure tutor也是他~听说有从日本留学回来 ...

不过可能是他英文也不是很好的关系。。。
听讲跟他讲华语他会讲多点。。。
你可以课后去问他不懂的地方咯,他应该会比较容易讲给你听吧。。。
zhuo yong 也是diamdiam 酱的咧。。。可能跟他们装熟点,他们就没酱害羞了。。。
但愿吧。。。。

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-1-25 11:58 发表
haiz .... 你的老师是zelin 和zhuoyong有点为你担心了。。。
我来分享下你的figure 的基本问题吧。。。
拿你的那个卷发人来看。。。
我觉得你的outline 太过"硬" 也就是 太"深",不同的光线造出不同的outlin ...

没有啦~这次figure是liang fong tutor是zuoyong所以还好~
liangfong不错下~
恩对~你说的这些我都有被ck讲过~哈哈~
该细节的我也没细节到~aiz~

原帖由 aiken0415 于 2009-1-25 13:56 发表

不过可能是他英文也不是很好的关系。。。
听讲跟他讲华语他会讲多点。。。
你可以课后去问他不懂的地方咯,他应该会比较容易讲给你听吧。。。
zhuo yong 也是diamdiam 酱的咧。。。可能跟他们装熟点,他 ...

zuoyong有比zelin好些~我觉得啦~哈哈
听说你这科life drawing是很重要的科ho~加油料~em0013
基本上真的如果不主动问的话,是比较难得到他门的建议的~观察到他们的结果...==
想是想这样~明明有很多东西要问的~
可是到真正的时候就不知道该怎么开口问..orz

高级会员

素描多画,很快有成绩em0011
以前我也是素描开始的~em0013 估计有50张++
丢了的 也很多em0013
主要是训练观察力

观察力越强  画的东西越有看头em0005
干 爸 爹~

初级会员

太好了拉~

em0011 em0011 em0011
我已经爱上你了哦~
太好了拉~
你还说不好~
佩服佩服咯~
em0003 em0003 em0003

负积分-禁止发言

哇 真是飽了我的眼福呢
很喜歡那一系列昌珉的周邊商品em0100

青铜长老

原帖由 ANG.ANG.昂 于 2009-1-25 20:34 发表
素描多画,很快有成绩em0011
以前我也是素描开始的~em0013 估计有50张++
丢了的 也很多em0013
主要是训练观察力

观察力越强  画的东西越有看头em0005
干 爸 爹~

嗯嗯..多画是最基本要做的...orz
感觉自己的观察力有点orz...

原帖由 eddiemamoro 于 2009-1-29 08:21 发表
em0011 em0011 em0011
我已经爱上你了哦~
太好了拉~
你还说不好~
佩服佩服咯~
em0003 em0003 em0003

omo..实在太言重了..==
不过还是谢谢你~

原帖由 Z|時間Y 于 2009-1-30 00:50 发表
哇 真是飽了我的眼福呢
很喜歡那一系列昌珉的周邊商品em0100

很希望以后还有机会T_T
不过希望不会像上次那样..
倒贴收场...麦嘎囧

青铜长老

很久很久没来更新了....

这个是假期前的最后一份作业哈
做了research然后自己在imagine出来的一个厨房..
本来是想要画挂猪皮...还有几只被砍断的手...
后来因为没时间久没加进去了哈~

perspective....orz

青铜长老

回复 #1 wuli..小饼~ 的帖子

哇 楼主很厉害画下~~你家的厨房不错大