Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【臭掉xD】不要试着叫醒装睡的男人rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

先讲蛋糕再讲男人

话说,昨天我去avenue k和朋友喝茶
叫了一杯white chocolate,一片chocolate mousse,还有一片mango crepes cake.
然后白巧克力奶很快就送到,可是那两片蛋糕真的等了很久很久都没送来
喝下第一口巧克力的时候,我和我朋友说这非常甜,很恶心
然后过了没多久,再喝,我就觉得这不是白巧克力味,这明明是拿铁
拿铁我是很爱喝的,可是我每次喝肚子都会痛,所以我一直没有很敢再喝
反正都来了,那就不换了,可是那杯拿铁真的是甜到一个无敌的境界
真的聊天聊了很久后,我就问朋友,我们的蛋糕在哪里?
然后我朋友就下楼去催
我不明白咖啡厅里明明不是非常多客人,下面又那么多人在做工
为什么两片蛋糕要搞那么久
然后隔了没多久,有个waiter就把蛋糕送来了
蛋糕的外形真的很美,我吃了第一口巧克力慕斯的时候,我跟我朋友说
为什么中间这层白色的东西那么酸
我们叫的明明是巧克力蛋糕,为什么会有酸味
如果你说这是chocolate yogurt那还勉强可以说得通
我就叫了一个waiter过来,我问他那层白色的东西是什么
他竟然回答我, I DON'T KNOW
OK, 算了,毕竟蛋糕不是他做的,我就心平气和说,so, can you check for me please
然后他就走下去了
蛋糕一直摆在桌子上,我一直不敢再吃
然后我的朋友叫我吃那个芒果蛋糕,我拿了一口嗅一嗅
我说,这个蛋糕有垃圾味耶
就像是那种厨余的味道,好像什么蔬菜食物腐烂或者坏掉的味道
然后我朋友就一直说,你吃,你吃下去就没有那个味道了
我说这蛋糕也不对劲咧,你确定你还要吃啊,真的是很臭
然后就在这个时候,那个waiter上来了,捧着一片蛋糕说要换给我们
我大概就知道是什么回事,没有再多问
明明我只是叫他下去问中间那层是什么东西,他竟然会自动换一片蛋糕给我们就证明他们知道问题在哪里
因为佛说,得饶人处且饶人
当那个waiter要下去的时候
我就叫着他,我说,这片芒果蛋糕也有问题,or you want to try some?
他马上说不用,我帮你换一片
我再次吃巧克力慕斯的时候,我马上跟我朋友说
你看,中间那层根本就不酸
根本就不是那个味道,根本就不应该有酸味
然后新的芒果起司也上来了,
我的朋友一吃,他说,味道真的很不同咧
这个完全是新鲜的味道
我就说,那你刚才讲没有臭是什么一回事
哈哈哈哈哈,刚才那片根本就是垃圾味
我不会跟人家讲那家咖啡厅,一片蛋糕rm12
你给我吃臭掉的,请问天理何在
而且一片就算了,还要两片都臭掉,泥娃娃
话说,到最后,那杯跟星巴克差不多价钱的拿铁我也没有喝完
实际上来说,我只喝了几口
我真的严重不满这家咖啡厅
除了环境好之外,我看不到有什么其他的地方是值得再去的
后来,我的肚子开始痛,一直很痛,然后我约了其他朋友吃晚餐
整晚什么都没吃,只可以喝白开水
这种就名副其实是花钱买难受
wa jinjia pai mia

我不会跟人家讲,那家咖啡厅就是在avenue k里面的The L****ry coffee Bar
可能是我倒霉啦,你们可以去吃的,真的

好吧,现在说男人
人说,你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人
真的,如果你知道对方已经不爱你了,或者从未爱过你
做了再多也是多余的
感动不了,也回不去

Just give me till then to give up this fight
And I will give up this fight.  

收藏收藏0

青铜长老

看没人回你..所以就回你咯~

一流名嘴

好环境~

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

^Nic^ 发表于 2014-8-17 08:11 PM
看没人回你..所以就回你咯~

你要撩我就撩我,不要假假咧

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

tonyhuan 发表于 2014-8-17 08:17 PM
好环境~

的确很好,我没骗你

青铜长老

我爱将军 发表于 2014-8-17 08:30 PM
你要撩我就撩我,不要假假咧

哈哈..我是万年潜水党..
偶尔才出来发一贴..

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

^Nic^ 发表于 2014-8-17 08:46 PM
哈哈..我是万年潜水党..
偶尔才出来发一贴..

屁,你之前也在我的帖留言过
不要以为我有痴呆症咧
你说,何来潜水,何来万年  

青铜长老

我爱将军 发表于 2014-8-17 08:53 PM
屁,你之前也在我的帖留言过
不要以为我有痴呆症咧
你说,何来潜水,何来万年

哈哈..很少留言了啦~~
可能是同情你的贴没人发言吧..
就勉强了我自己..

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

^Nic^ 发表于 2014-8-17 09:04 PM
哈哈..很少留言了啦~~
可能是同情你的贴没人发言吧..
就勉强了我自己..

好吧,谢谢
你可以滚了

青铜长老

我爱将军 发表于 2014-8-17 09:04 PM
好吧,谢谢
你可以滚了

我可以用走的嘛..